Самоубийство, которое не было …

Мысль, намерение, действие

Обычно, прежде чем он приходит на ум — нападение террориста-самоубийцы или так называемое попытка самоубийства — потенциальное самоубийство происходит в несколько этапов: часто он впервые обнаруживает существование самоубийства как такового. Человек знает смысл слова, но в какой-то момент, например, в пресловутом образе жизни, он достигает существования такого явления, как самоубийство с определенным багажом смысла и следствия, самоубийство привлекает внимание.

Постепенно появляются мысли о самоубийстве, сначала спорадически, постепенно и все чаще, пока он не включен в каталог возможностей. Первоначально это удаленный, радикальный, несколько преувеличенный вариант. Однако с течением времени, содрогаясь при мысли о ее прекращении, и самоубийство становится вероятным решением, вполне логичным способом решения этой проблемы.

Хотя для здоровых людей это непостижимо для потенциального самоубийства с мыслью о том, что иногда самоубийство перемещается в верхнюю часть списка решений. Когда он находится на вершине иерархии, человек входит в стадию все более и более точного представления о том, как это решение изменит все и спорит за это действие. Наконец, самоубийство становится единственным замечательным решением. Окончательное и желательное решение, и его воображение настолько точны, что он становится планом и, в конечном счете, действием.

Действие или попытка занять свою жизнь не всегда заканчивается смертью — ее можно сбить чужими действиями или несчастным случаем, ее может покинуть заинтересованное лицо. Если это не так, это конец жизни самоубийцы, которая отгоняет ее социальную среду.

Самоубийство, которое не было ...

Скорость суицидального развития — это индивидуальный вопрос. некоторые suicydenci в течение многих лет они ограничены мыслями, другие совершают долгий путь за долю секунды, в мгновение ока, что мгновенно превращает мысль о самоубийстве в преследование.

Развитие намерения забрать свою жизнь имеет столь же диверсифицированную динамику: невозможно предсказать, через несколько месяцев размышления о самоубийстве за долю секунды, переход к реализации или просто противоположность, не задумывается ли тот, кто спланировал все это в течение нескольких месяцев на грани окончательного действия.

Важно то, что до тех пор, пока не произойдет смерть, возможно изменение. На каждом этапе человек может принять новое решение и выбрать жизнь.

Может быть, размышление иногда приходит слишком поздно, когда жизнь становится ценной за долю секунды до смерти — мы можем только догадываться, потому что ни один из самоубийц, которые умерли, не вернулся, чтобы рассказать нам об этом. Однако те, кто раньше изменил свое мнение, могут и говорить о том, что их остановило.

Читайте также:  Расслабьтесь с друзьями - идеи

отречение

Подобно развитию попытки самоубийства, уход от него — очень индивидуальная, личная проблема. Это происходит на каждом этапе.

Некоторые люди отвергают Мысли о самоубийстве — как их лечить?» zdrowie/psychologia,mysli-o-samobojstwie-jak-je-traktowac,10355723,мысли о самоубийстве сразу, они вряд ли появятся. Они руководствуются различными мотивами: религией, мировоззрением, страхом, надеждой, заботой о реакциях близких, сиротой собаки или кошки. Независимо от причины — это позволяет вам жить! Он определяет ценность жизни посредством ссылки на что-то внутри или за пределами человека.

Есть те, кто видит больше, чем просто плюсы в своих фантазиях: за исключением того, что отчаянные скорбящие являются доказательством привязанности и чувств, которые они испытывают к самоубийству, они кажутся людьми, погруженными в незаслуженные страдания. В других случаях изображения создают черные образы детей, которые лишены своей судьбы или которые радуются смерти своих врагов. Вы можете жить не только для кого-то, но и против и гнева для кого-то.

Планы самоубийств могут быть слишком сложными, они могут вызвать переплетение лиц, которым не следует наносить ущерб, и это становится тормозом дальнейших действий. Возможно, только временно, пока следующая жизнь не изгибается, или, может быть, просто этой задержки достаточно, чтобы возобновить жизнь, почувствовать или восстановить утраченный смысл и перенести ее на естественный конец.

Иногда, в ходе действия, оказывается, что с этой конечной точки зрения все проблемы настолько малы и абсурдны, настолько незначительны в общей жизни, что самоубийство обнаруживает, что он был введен в заблуждение извращенной перспективой, что жизнь не так уж плоха, слишком много он придавал большое значение своим негативным элементам. Люди, которые переоценили свою жизнь перед лицом совершенства, самоубийством, а также неизлечимо больными людьми, которым уделялось дополнительное время в этом мире, часто сохраняют накопленный опыт, новую перспективу и помнят, что тогда в этот момент они родились свыше.

Причины отставки

Невозможно рассчитать причины, по которым самоубийства отказываются от самоубийства. Мы не знаем многих из них, потому что мы даже не знаем, что другой человек думал, планировал или даже пытался это сделать. Не все признают это, не все разделят причину. Может быть, это мешает смущению, может быть, это слишком личное. Это может показаться смешным.

Читайте также:  Польский пессимизм

Иногда чистая случайность, задержка или чрезмерная поспешность определяют выживаемость. Друг, который звонил, чтобы спросить: «Как вы себя чувствуете?» Когда самоубийство решило, что все забыли о нем. Карта на холодильнике от любимого человека, которого он подозревал в рутине и перепаде температуры. Животное, которое начало требовать прогулку или ласку, и неожиданно прорвало черную вуаль сомнения, наклонило весы в пользу жизни.

Иногда телемаркетист выбивает самоубийство из ритма, от запланированного, решающего предложения в своем личном видении ритуала, внезапного предложения лишних минут или кредита, и после этого короткого разговора, после того, как он даже не присоединился, оказывается, что настроение момента прошло, что наступил момент, что вся энергия необходимые для осуществления самоубийства, разошлись, и действие не может быть завершено. Вы должны вернуться к своей жизни, может быть, не очень охотно, но отложить реализацию, и, таким образом, дать жизнь еще один шанс.

шанс

Конечно, было бы лучше процитировать метод, который будет работать раз и навсегда, но нет панацеи в делеКогда депрессия приводит к самоубийству?» zdrowie/psychologia,kiedy-depresja-prowadzi-do-samobojstwa,10323772, профилактика самоубийств. Нет никакой гарантии, что мотив отклонения от эффективного намерения в одном случае будет работать в другом, даже смутно подобном. Нет никакой гарантии, что текущий вывод равнозначен истечению риска. Любой отказ от самоубийства — победная битва.

Каждый момент может изменить баланс жизни, каждый день может быть именно тем, в котором пациент будет чувствовать эффективность новой терапии, когда симптомы депрессии начинают менее болезненными, когда человек после травмы пересекает точку наибольшего страдания и начинает постепенное выздоровление. Каждый полученный момент — это шанс улучшить.

мы рекомендуем:Анонс самоубийства — когда вмешаться?» zdrowie/psychologia,zapowiedz-samobojstwa-kiedy-interweniowac,10303688, Анонс самоубийства — когда вмешаться?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию