Рождество в Европе — обзор таможни

рождество То есть, Рождество является празднованием в христианской традиции, посвященной рождению Иисуса Христа. Это 25-летняя литургическая церемония. Во всем мире католики празднуют рождение Иисуса, но в каждой стране есть несколько разные обычаи.

Испания — халва вместо пластины

В Испании после ужина, который проходит после полуночной мессы, все выходят на улицы, освещенные тысячами красочных луковиц, где они танцуют, играют и петь гимны. Вы едите главным образом запеченную рыбу и «Три короля», в которой запекаются маленькие подарки. Вместо пластинки в Испании один ест халва. 6 января испанцы выдают подарки — это делается на праздник Трех Королей, в память о подарках, которые Иисус получил от мудрецов с Востока.

Португалия — треска вместо карпа

Рождество — самый важный и самый знаменитый праздник в Португалии. В канун Рождества целые семьи собираются в домах вокруг рождественской елки и ожидают прибытия полночь в церковь для полуночной мессы (Missa do Galo — название буквально означает «Масса петуха«И происходит из легенды, в которой говорится, что единственный раз, когда петух, кричавший в полночь, происходил в ночь рождения Иисуса).

После массы каждый возвращается домой, чтобы сесть на ужин в канун Рождества, называемый consoada. Традиционное блюдо в канун Рождества в Португалии bacalhau (треска), приготовленный по специальному рецепту. Он готовит капусту, изготавливает рыбные крокеты и подает различные торты на десерт.

Великобритания — ужин вместо ужина

В Великобритании рождественский ужин начинается в полдень в близком семейном кругу. Обед состоит из жареная индейка и «горящий пудинг». Вечером в канун Рождества англичане дежурят чулки у дверей, чтобы найти подарки утром.

Праздники без компьютера

Германия — монета под плитой

В Германии Рождество в Германии начинается 24 декабря с Рождеством. В этот день ужин обычно состоит из картофельный салат. Люди делают пожелания, прежде чем садятся на ужин, но нет привычки ломать пластину. Под каждой пластиной есть монета, помещенная туда для удачи. Никто не должен также вставать со стола во время обеда, потому что это приносит неудачу.

В этот день дети также получают специальную тарелку со свежими и сушеными фруктами, очень популярные орехи и различные виды печенья. дары Санта-Клаус (Николаус) или Младенец Иисус приносит вам первый день Рождества.

Дания — миндаль, скрытый в пудинге

Это очень важно для датчан Адвентовый венок. Рождественские традиции также включают освещение специального свечного календаря. В большинстве домов эти свечи зажигаются 1 декабря, очень часто на завтрак. Ужин в канун Рождества подается довольно рано.

Чаще всего на праздничном столе гостей жареная утка, гусь или свинина с хрустящей кожей. Утка или гусь набиты яблоками и сушеными сливами, подается с картофелем, красной капустой, свеклой и клюквенным вареньем. На десерт рису подают лаванду с горячим вишневым соусом или ризенродом (рисовый пудинг). В десерте содержится миндаль. Счастливый искатель миндаля получает специальный подарок и имеет возможность жениться или жениться.

Италия — кроватки повсюду

В Италии в канун Рождества готовится праздничный ужин, в течение которого это типичный итальянский тесто пенеттон и пандоро, а также нуга, миндаль и фундук. Канун Рождества, однако, в первую очередь — это время ожидания полуночной мессы. В каждом итальянском доме самым важным атрибутом Рождества является детская кроватка.

детские кроватки они построены в церквях, квартирах, площадях и даже на лестничных клетках.

Куда пойти на Рождество?

Франция — блюда в зависимости от региона

Во Франции, как и в Италии, кроватки очень популярны, а также украшения из холли и омела. Традиционный рождественский ужин обычно проходит после полуночи.

Le Réveillon, потому что они называют француза так ужин, состоит из различных блюд в зависимости от региона Франции. В Эльзасе обычно подают гусь. В Бретани подают блины, приготовленные со сливочным маслом. В Бургундии популярны индейки и каштаны, в то время как в Париже на рождественских столах господствуют устрицы. Французское Рождество, однако, не может обойтись без традиционного десерта Bæche de Noël (буквально «Рождественский журнал»).

Норвегия — гномы отдают подарки

В Норвегии рождественский ужин начинается в 17 часов избиение колоколов в церквях. Среди праздничных блюд: сушеные, а иногда и копченые ребра из баранины, лютеистский фолк, десерт для Крансекаке — популярный миндальный рифлёный пирог и Рисрем — рисовая каша со взбитыми сливками, поданная с красным соусом, и особый тип пудинга, в котором скрытые это миндаль.

После семейного ужина они собираются вокруг украшенной елки и поют рождественские гимны. Деревья по-прежнему одеты в украшения, приготовленные домохозяйством — красочные цепочки и корзины с декоративной бумагой, в которые помещаются орехи. Подарки раздаются детям гномы.

Что нас раздражает до Рождества?

Рождество в Европе - обзор таможни

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector