Подростки, как куклы Барби

Большие груди, длинные ноги, узкая талия и сексуальные бедра являются характерными чертами самой известной куклы в мире, которая сегодня лидирует среди молодых девушек и подростков, которые ищут мужские взгляды. Это отклонение?

Подростки, как куклы Барби

Рис. Depositphotos

Икона массовой культуры — чудесно вылепленное тело, стройное, твердое, безупречное. Начнем с того, существует ли на самом деле такой женский идеал? Ну, к большому огорчению многих подростков, даже если на самом деле существует, было бы жестоко непропорциональное, потому что если женщина-Барби uwiodłaby человек с маленькой головой, большая грудь (которая, несомненно, будет большим препятствием при ходьбе), палуба, которая может быть расширена, чтобы покрыть обе руки. И длинные ноги будут дополнять весь гротеск. У меня странное чувство, что человек с более нормальным статусом может опасаться, что во время спада в постели … он сломает ее пополам. Так зачем искать что-то действительно пугающее и не существует? К сожалению, подростки считают, что строительство идеала и, несмотря на многочисленные жертвы, которые должны быть понесены, и поэтому долговечные стиль, сильный макияж каждый день, wyrzekaniu нормальной еды и продолжающуюся сайт образования (видео, которые вы подружек Tube «в профессии» и манги, которые отлично источник вдохновения), каждый день занимайтесь этим вызовом.

Откуда это взялось?!

Подростки, как куклы Барби

Ну, я думаю, у каждой маленькой девочки была красивая, одетая кукла Барби. Это был первый контакт с женской фигурой, который у них был в руках, и которые они могли свободно изменять. Но дело не только в ее внешности, но и в применении. Дети — отличные наблюдатели, а суть детской игры — играть роль взрослых больше, чем их собственных, детских. В этой ролевой игре дети, их воображение в будущем имеют огромное значение, поэтому для девушки так важно играть с куклой, которая имеет женскую форму. Все было бы хорошо, если бы не те времена, в которых оказались сегодняшние подростки (теоретически, уже не дети). СМИ, которые кричат ​​на каждом шагу — вы хотите иметь счастливую жизнь, прекрасный мальчик и пробудить ревность среди ваших сверстников, быть более «лучшими»! Самые красивые, самые мизерные, имеют самые соблазнительные глаза и узкая талия, показать его миру, и вы станете иконой, и кто знает, с небольшим количеством удачи можно встретить Кена как идеал? Страшно.

Читайте также:  Рецепт для стресса и усталости

Большинство девушек, которые берут на себя эту стилизацию, на самом деле доходят до совершенства с течением времени. К сожалению, хотя их имидж путешествует по миру через Интернет и бьет записи популярности, их реальность гораздо более изолирована и, к сожалению, печальна. Рис. lalkahalka.blogspot.com
Если молодая девушка (потому что эта тенденция обычно увеличивается в силе с 13-14 лет), она начинает стремиться быть отдельной, индивидуальной и искать вдохновения в Интернете. Отключенные от сверстников, которые не обязательно должны принимать современную метаморфозу, они закрываются в своем собственном мире. Поэтому они платят высокую цену за шум СМИ. Для них внешний вид является приоритетом, хотя они часто являются девушками из хороших, образованных домов, для которых мир должен быть совершенным.

В Польше такая мода ограничена сильным макияжем и неподдельным снаряжением. Между тем, мода является самым быстрорастущим в Японии или США. Почему? Потому что в одной манге господствует, в которой герои изображают ангельскую красоту с детскими лицами и скудными юбками, чья задача — подчинение человеку и борьба со злом. Это компактная комбинация эротики + адреналина, выполненная виртуальными персонажами прямо из научной фантастики. Так что подростки любят больше всего. В Соединенных Штатах ситуация похожа, но больше ориентирована на идеал во всех отношениях, даже если это потребует много жертв, трюков или даже хирургических процедур. Первое упоминание об атипичном поведении уже можно найти в ходе глобальных выборов, которые не увенчались успехом, которые берут на себя роль кокетки в подиуме.

Стоит взглянуть: Маленькая миссия

Роль родителей

Трудно сказать, что родители не знают, что происходит с их ребенком, если мы говорим о внешности.

Подростки, как куклы Барби

Такие радикальные изменения ребенка обычно видят как их, так и окружающую среду. Вопрос только в том, как происходит то, что родители принимают то, что происходит с их ребенком, особенно это стиль сексуально и эротично. Более того, девушки, которые ведут мир в онлайн-мире кукол, часто имеют полное признание и поддержку со стороны своих родителей. Почему? Они стремятся к идеалу, полагая, что ее внешность — это проход к миру. Они даже не понимают, как они навредили своему ребенку, позволив таким смелым стилизациям. Подросток, который только открывает мир, ищет шаблоны и принятие, и в то же время индивидуальность, пытается привлечь внимание любой ценой. И все же не следует забывать, что роль родителей — устанавливать каноны, продвигать ценные приоритеты и информировать их о том, что может произойти в их жизни. И прежде всего, защищайте от ошибок на всю жизнь. И цена на стилизацию куклы Барби может стоить подростку много, больше, чем он может ожидать — отторжение среди своих сверстников, для которых новый образ может быть искусственным, инфантильным и просто глупым. И они тоже получат его. Следовательно, с чувством стигмы и отталкивать, особенно со стороны коллег, для которых часто легко «вращаться» lolitka, изолированы от реального зари для того, кто понимает это — Интернет. Рис. inquisitr.com                                     

Читайте также:  Преследовали отцов или играли педофила

Жестокие последствия

Подростки, как куклы Барби

Конечно, они обязательно найдут «поклонение» среди многих мужчин, чья юношеская манга или Барби увлекательна, но это стилизации, которые способствуют сексу. Эротизм может привести к девиации и сексу в слишком молодом возрасте. Это не делает сверстников, а взрослых, стабильных мужчин, для которых такое детское (!!) отклонение привлекательно. В конце концов, подросток почти не ребенок, но еще не взрослый. Как он может знать, что то, что он делает, это не просто шутки, но серьезная вещь заключается в том, что большие груди, сладострастная куколка, большие глаза и безупречная кожа — не единственный путь к цели популярности? Бессознательный, невинный, совершенно обычный для них. Предоставление ребенку полной свободы и продвигать свой новый образ в средствах массовой информации может быть заклеймен на всю жизнь, которая во взрослой жизни не в состоянии справиться, особенно у здоровых мужчин и женщин отношений (например, холодности сексуальные несбывшиеся ожидания или преувеличенные требования к будущему партнер).

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию