В месте Ignacy

В месте Ignacy

Наталия и Игнатий были любителями начальной школы, жили рядом друг с другом, ходили в один класс, поделились прогулкой в ​​школу, из школы вместе.
После окончания школы она хотела быть парикмахером, и он был строителем. Просто все происходит не всегда. Наталья закончила школу, она пошла на ученичество к соседу-парикмахеру, и именно так она увидела ее будущее … может быть, она хотела бы открыть свой парикмахерский салон через несколько лет.
Игнатий работал здесь и там, но денег осталось немного. У него были планы на Наталью, но прежде чем он показал себя им, он хотел быть правдоподобным для родителей Натальи. Он работал так, но не только потому, что у него не было много сбережений, но и текущих расходов. Таким образом, после года боев в своем городе за существование, он решил воспользоваться предложением своего кузена и отправиться в Великобританию вместе с ним для работы на строительной площадке. Это был план, Игнаси уходит, работает год, собирает деньги на общее будущее, Наталья заканчивает школу, а потом только общее будущее.
Наталья неохотно согласилась на поездку Игнаси, он позвонил, написал, отправил подарки, очень хотел … Они провели Рождество вместе, не в силах разобраться. В течение двух недель это было так, как они хотели, чтобы это было в будущем.
И снова Игнаси ушел, Наталья вернулась в школу и работала на заводе. Игнасио назвал, послал подарки, потом выяснилось, что он не придет на Пасху, а потом все чаще и чаще не было Наталии дома, когда он звонил. Он объяснял это разными способами для себя, но почему-то внутри он знал, что что-то мешает. Он еще не мог вернуться в Польшу, это было слишком рано, он хотел заработать так много, что больше не вернется сюда, потому что ему не нравится, когда он уезжает из дома, и Наталия, он очень скоро это понял после прибытия в Великобританию.
Он все больше беспокоился о том, что Натальи не было дома, и у нее не было времени поговорить с ним, и, кроме того, она не хотела ничего ему объяснять. Прошло еще шесть месяцев, Игнатий работал еще больше, еще сложнее, весь день и ночь. Просто праздник, и он возвращается домой, к Наталье … тогда он предложит ей и начнет будущее вместе, о котором они мечтали.
Он вернулся, он не мог поужинать, он побежал к Наталье, но она не была счастлива видеть его, вы могли бы даже сказать, что она была смущена. Игнация быстро взяла дело в свои руки и потребовала объяснений, почему она не хотела разговаривать с ним так долго, потому что, если что-то изменилось между ними, он имеет право знать.
Да, случилось, месяц назад Наталья занялась … с Марком, коллегой из прежнего класса Игнатия. Марек — автомеханик, он откроет свою ставку, пока он работает на своего дядю, он терпеливо и неустанно пробовал ее, и она хочет иметь светлое будущее и не ждать Игнатия, который все равно продолжит свое пребывание в Великобритании.
Что делать, чтобы сражаться за сердце Натальи, предложить, как и планировалось, или отпустить девушку, для которой он покинул эту страну и для которой он вернулся. В конце концов, она после слова с Марком, и, возможно, поговорит с ним и объяснит, что это, вероятно, какая-то ошибка.
На месте Игнатия …

Читайте также:  Онлайн знакомства - сайты знакомств

ГОЛОСОВАНИЕ
Отпусти, Наталья видит свое будущее по-другому

ГОЛОСОВАНИЕ
бороться за эту давнюю любовь

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию