Устройте все цвета радуги на одной пластине

Наслаждайтесь удовлетворением вкусной едой и разнообразием цветов, ведь у здоровья так много оттенков!

цвет
красный

красный 3красный 2красный 4

помидоры: богатых витаминами С, витаминами, антиоксидантами.

Гранат: высокое содержание витамина К, клетчатки и витамина С.

Перец чили: Отличный источник антиоксидантов, витамина С, витамина B6 и минералов.

оранжевый

Оранжевый 2Оранжевый 3Оранжевый 4

дыня: очень высокое содержание витамина С и А, калия.

Сладкий картофель: источник витаминов А и С, марганец и медь.

апельсины: богатый витамином С, клетчаткой, фолиевой кислотой, которая необходима для развития циркуляторной и иммунной систем.

желтый

Желтый 3Желтый 2Желтый 4

Оливковое масло: Богатый источник антиоксидантов, полифенолов, которые защищают клетки ДНК от канцерогенов. Кроме того, оливковое масло богато жирными кислотами, особенно OMEGA 9. Такие жиры поддерживают нормальный уровень холестерина в крови.

Тыква тыква тыква тыква: Они приготовлены из особого вида тыквы, который очень популярен в Северной Америке. Крошка этой тыквы пахнет ванилью и грецкими орехами. Он содержит клетчатку, витамины А и С. Такие макароны не содержат глютен, что отрицательно сказывается на функционировании желудка и суставов.

яйца: отличный источник жиров Омега-3, витамин B, особенно холин, который очень необходим для развития каждой клетки тела.

зеленый

Зеленый 2Зеленый 3Зеленый 4

Брюссельская капуста: богатых витаминами А, С и клетчаткой.

авокадо: Он также содержит волокна, жирные кислоты, такие как Omega # и Omega 6.

морские водоросли: Прекрасный источник минералов, витаминов А, С и йода.

синий

Синий 3Синий 2Синий 4

Черника: высокое содержание антиоксидантов, витамина К и марганца.

сардины: богатый витамином B12, D, белком, в отличие от других рыб, он не концентрирует ртуть.

индиго

Индиго 2Индиго 3Индиго 4

ежевика: содержит антиоксиданты, витамин С.

Фиолетовый картофель: Источник калия, антиоксиданты, ингибирует процесс старения, позитивно влияет на кровеносные сосуды.

Черный кунжут: Богатый минералами, сесамином — вещество, которое снижает уровень холестерина.

фиолетовый

Фиолетовый 3Фиолетовый 4Фиолетовый 2

Красная капуста: высокое содержание витамина К, С, полифенола.

Бурак: содержит фолиевую кислоту, питательные вещества, которые обеспечивают организм антиоксидантами, способствуют удалению токсинов из организма.

Баклажан (баклажан): Источник волокна, снижает уровень холестерина в крови.

Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector