Наслаждайтесь удовлетворением вкусной едой и разнообразием цветов, ведь у здоровья так много оттенков!
помидоры: богатых витаминами С, витаминами, антиоксидантами.
Гранат: высокое содержание витамина К, клетчатки и витамина С.
Перец чили: Отличный источник антиоксидантов, витамина С, витамина B6 и минералов.
дыня: очень высокое содержание витамина С и А, калия.
Сладкий картофель: источник витаминов А и С, марганец и медь.
апельсины: богатый витамином С, клетчаткой, фолиевой кислотой, которая необходима для развития циркуляторной и иммунной систем.
Оливковое масло: Богатый источник антиоксидантов, полифенолов, которые защищают клетки ДНК от канцерогенов. Кроме того, оливковое масло богато жирными кислотами, особенно OMEGA 9. Такие жиры поддерживают нормальный уровень холестерина в крови.
Тыква тыква тыква тыква: Они приготовлены из особого вида тыквы, который очень популярен в Северной Америке. Крошка этой тыквы пахнет ванилью и грецкими орехами. Он содержит клетчатку, витамины А и С. Такие макароны не содержат глютен, что отрицательно сказывается на функционировании желудка и суставов.
яйца: отличный источник жиров Омега-3, витамин B, особенно холин, который очень необходим для развития каждой клетки тела.
Брюссельская капуста: богатых витаминами А, С и клетчаткой.
авокадо: Он также содержит волокна, жирные кислоты, такие как Omega # и Omega 6.
морские водоросли: Прекрасный источник минералов, витаминов А, С и йода.
Черника: высокое содержание антиоксидантов, витамина К и марганца.
сардины: богатый витамином B12, D, белком, в отличие от других рыб, он не концентрирует ртуть.
ежевика: содержит антиоксиданты, витамин С.
Фиолетовый картофель: Источник калия, антиоксиданты, ингибирует процесс старения, позитивно влияет на кровеносные сосуды.
Черный кунжут: Богатый минералами, сесамином — вещество, которое снижает уровень холестерина.
Красная капуста: высокое содержание витамина К, С, полифенола.
Бурак: содержит фолиевую кислоту, питательные вещества, которые обеспечивают организм антиоксидантами, способствуют удалению токсинов из организма.
Баклажан (баклажан): Источник волокна, снижает уровень холестерина в крови.
Источник: Buzzfeed