Стремление к сильной женщине

Стремление к сильной женщине
 

Вы часто чувствуете себя одиноко. Затем вы обвиняете свою внутреннюю силу и все чаще мечтаете стать слабой женщиной. Но как отказаться от привилегий независимости? Вам не обязательно!

Сувенир из дома
Для сильных женщин кажется, что мир разделен на сильных людей (таких как она) и слабых людей. — Это неправда, — говорит он. Дорота Новис-Макарук, психотерапевт. — У каждого есть оба компонента в них (каждый может любить и ненавидеть). Только у тигров есть та часть их личности, которая закрыта, что бездетно уязвимо и деликатно. Поэтому во время терапии я говорю, что то, что с ней происходит, не имеет причин здесь и сейчас. Я предлагаю поговорить о детстве. И часто оказывается, что под этим фасадом силы есть много страха, когда-то заблокированного. Возможно, вы и ваши родители сказали бы: «Вы должны быть сильными, иначе плохой мир съест вас»? Может быть, вам не позволили проявить слабость? Когда ты упал, и ты сломал себе колено, ты услышал: «Вставай, успокойся и не рев!» Мой отец вытащил страницы из записной книжки, пока вы не написали все письма. В домах сильных женщин обычно есть много требований. Мать обычно сильна, а отец отсутствует, изъят, ненадежен, иногда злоупотребляет алкоголем. Их дочери быстро становятся супер-ответственными. Они очень переживают все неудачи.
Совет для вас: Подумайте о своем детстве. Позвольте себе испытать эмоции, которые возникнут тогда. Вы имеете право чувствовать печаль, сердиться и плакать, потому что вам никогда не позволяли быть беззащитными и деликатными. Но не останавливайтесь на этом этапе. Твои родители не хотели причинить тебе боль.
Что боится Тигрица?
Три вещи: слабости, зависимости и беспомощность.
Если вы сильная женщина, вы знаете, как трудно признать, что вы не можете справиться с чем-то. Вот почему все у вас дома. Между тем, окружающая среда видит в вас классный идеал или парализующую силу: женщина, которая выглядит безупречной. Люди так думают: «Нет шансов на дружбу с кем-то, кто лучше всего во всем». Думая, что в вас нет места для деликатности, они заключают, что вы не будете слушать или понимать свои слабости. — Во время терапии сильные женщины говорят мне: «Если кто-то пытается обнять меня, я не знаю, как себя вести. Мне неудобно! »,« Когда кто-то на работе предлагает мне помощь, я не могу это принять ». Они хотят этих жестов, но в то же время они отвергают их из-за их слабости, — говорит Дорота Новис-Макарук. — Иногда я спрашиваю их: «И что произойдет, если вы скажете другу:« Я не могу этого сделать … »«? Если вы осмелитесь сказать такие слова, вы можете быть удивлены тем, что черный сценарий не сбылся.
Совет для вас: Возьмите шанс. Попытайтесь признать человека (в начале того, которому вы больше всего доверяете), что вы не можете справиться с чем-то. Одноразовое недомогание не влияет на всю вашу жизнь. Это звучит как парадокс: когда вы признаете свою слабость, вы обретете силу. Вам больше не придется жить в напряжении и бдительности, чтобы защитить свой идеальный образ. Зависимость от кого-то не так уж плохо. И обычно это приносит прибыль: нежность, дружбу, помощь дружелюбных людей.
Найдите свою тень
«Каждое мое родство заканчивается фиаско. Возможно, если бы я был таким же нежным, как овца, меня заинтересовал бы хороший парень, от которого я мог бы получить поддержку ». — Сильные женщины хотят связаться с их деликатесом. Беда в том, что они не могут. Затем я говорю: «Используйте свои силы, чтобы быть слабыми». Он действительно может работать, — говорит Дорота Новис-Макарук. Каждая женщина толкает к ее бессознательности такие черты характера, которые ей просто не нравятся. Это твой тень. Вы должны искать его. Спросите себя, какая женщина в вашей среде делает вас в ярости. Чаще всего сильные женщины отвечают, что их злят милые идиоты — слабые, разумно умные существа, которые грациозно способны побаловать себя мужчиной. Если вам это не нравится
такие люди, это означает, что вы просто подтолкнули вышеупомянутые черты к своему бессознательному. Успокойтесь! Это не означает, что вы должны полностью стать зависимым от мужчины. Если вы объективно смотрите на милого идиота и назначаете ей свои положительные качества, такие как мягкость, способность ласкать вокруг и рыхлость в одежде, это будет именно то, что вам нужно.
Совет для вас: Постарайтесь подружиться со слабой женщиной в себе. Чтобы сделать это, вы должны сначала понять, что другие люди действительно вас разозлили. Предположим, вы обнаружите: «Меня раздражает ленивый друг». Затем, маленькими шагами, подружитесь со своим ленисом в себе.
Почему вы ищете Волка?
Сегодня сильные женщины запутались. Они больше не знают, вмешивается ли в них сила в их любви или помогает им. Поэтому они относятся к недоверию. Если вы пропустили это чувство, но вы много раз болели, вы можете бояться близости. Потому что, по вашему мнению, это означает слабость. Вот почему, когда вы встречаете сильного парня, вы начинаете сражаться с ним или просто убегаете.
Вы снова несчастны, и вы думаете: «Нет настоящих мужчин». Типичный парень, которого вы долго напоминаете Одинокий Волк, а не собаку-сандвич, потому что вы думаете, что только у Волка вы можете чувствовать себя в безопасности. Собака вас раздражает. Как только он вас интересует, вы начнете его подметать. Причина? Сохраненный в вас воспоминания о своем отце, который не мог участвовать в вашей эмоциональной жизни либо много работал вне дома, или не в состоянии заинтересовать ребенка. Вот почему мы пропускаем того, кто никогда не звонит. Вот почему нас больше всего привлекает парень, который утром исчезает с необязательностью: «Я скоро позвоню». Инстинктивно вам нравятся парни, которые заперты в себе, таинственные и недоступные. И это всего лишь подобие сильного характера. Вы действительно можете положиться на парня, который признает свои слабости. У вас много хороших людей, Тигрисико. Только вам не нравится посредственность. Достаточно хороший парень — это тот, кто действительно может дать вам счастье. Однако он не хочет конкурировать и доказывать, что он достоин вас. И, конечно же, у него есть недостатки: у него нет толстого кошелька, юмора или красоты. Он обычный, милый парень.
Совет для вас: Будьте осторожны, чтобы вы не попали в порочный круг запутанности в последующих отношениях с Волками. Злобному кругу удается освободить женщину, которая понимает, что независимость Волка — ее собственная характеристика, которую она каким-то образом искала для своего любимого человека. Если вам удастся разрешить ваши собственные бессознательные потребности, вы можете испытать откровение: «Мне не нужно влюбляться в Волков».
При написании текста я использовал книгу Мая Шторча «Тоска по сильной женщине для сильного мужчины», Wydawnictwo Szafa, Warszawa 2002.
Iwona Zgliczyńska

Читайте также:  Вы знаете, как распознать лжеца?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию