Рисовая лапша в вашем меню [4 РЕЦЕПТЫ]

Рисовая лапша, столь популярная в Азии, также набирает популярность в Польше. Ничего странного. Множество его преимуществ означает, что многие люди переводят его в традиционные макароны. Если вы также являетесь гурманом из рисовой лапши, мы предлагаем несколько проверенных и проверенных рецептов с его использованием.

 

Что такое рисовая лапша?

Рисовая лапша изготавливается из комбинации рисовой муки и воды. Иногда также добавляется
тапиока или крахмал маниоки. Рисовая лапша — это длинные, тонкие, почти прозрачные нити, которые могут быть основой многих блюд. Его большое преимущество заключается в том, что он является неосязаемым продуктом, легко усваивается, низкокалорийным и чрезвычайно наполненным. Это будет оценено теми, кто по состоянию здоровья не может есть глютен и людей, которые заботятся о линии.

Вкусные идеи для рисовой лапши

Рисовая лапша — это чрезвычайно благодарные продукты, которые можно комбинировать с различными продуктами. Помня о своих многочисленных преимуществах, мы получаем интересный ингредиент в повседневной кухне. Познакомьтесь с 4 рецептами блюд из рисовой лапши!

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши — хорошая идея для простой и наполняющей закуски. Чтобы подготовить его, вам понадобятся:
— половина пачки рисовой лапши;
— куриное филе, возможно, индейка;
— 0,5 красных перца;
— 0,5
авокадо;
— 0,5 перца чили;
— 1 красный лук;
— сок лайма;
— 4 столовые ложки соевого соуса.

Исполнение: Положите лапшу в кипящую воду, оставьте под крышкой на 3-4 минуты, затем процедите. Вырезать филе на мелкие кусочки на кубики. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, сок из лайма, смешайте и оставьте «пожевать». Затем смешать кусочки курицы и перемешать в течение 30 минут. Затем обжарьте филе на медленном огне и небольшое количество жира. Нарежьте авокадо, перец, лук, добавьте курицу. Затем добавьте приготовленные макароны в целое. Готовое блюдо посыпают оставшимся соком лайма.

Курица с овощами и рисовая лапша

Курица с овощами и рисовая лапша — это легко усваиваемое блюдо, которое идеально подходит для раннего ужина, когда вы хотите утолить свой голод, не напрягая желудок. Вам нужно будет выполнить:
— пачка рисовой лапши;
— 1 красный перец;
— 2 моркови;
— 3 луковицы;
— горсть желтых бобов;
— 2 куриных филе;
— небольшая чашка натурального йогурта;
— 3 столовые ложки сливок;
— соль, масло, чили, сушеный базилик, острый перец;
— гвоздика чеснока.

Исполнение: Приготовьте макароны в кипящей воде, около 4 минут под крышкой. Разрежьте курица на кубики и обжарьте в масле. Добавьте морковь, перец, фасоль и лук к курице. Сезон с базиликом, паприкой и чили. Соте, пока овощи не станут мягкими.

С йогуртом, сливками, немного воды, чеснока и базилика приготовить соус и вылить его в мясо. Приготовьте, пока соус не загустеет. Наденьте приготовленную рисовую лапшу.

Суп из цуккини с рисовой лапшой

Вы хотите легкое блюдо с рисовой лапшой? Мы предлагаем очень вкусный, низкокалорийный и здоровый суп из цуккини. Вам нужно будет это сделать:
— 0,5 кабачка;
— 2 моркови;
— 1 луковица;
— 1 петрушка;
— 50 г рисовой лапши;
— банку из помидоров;
— стакан бульона;
— зубчик чеснока;
— специи: кориандр, базилик, чили, мускатный орех, лимонный перец.

Исполнение: вырезать лук в маленький куб и сжать его на медленном огне с выжатым чесноком. Натереть морковь и петрушку на терке, разрезать перец, кабачки и добавить к луку. Налейте бульон и помидоры и варите, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте специи в суп и поставьте макароны в отдельный горшок для горячего масла. Масло должно быть большим. Обжаривайте, пока не набухает.

Влейте суп в тарелку и положите жареную лапшу сверху.

Китайский суп с рисовой лапшой

Китайский суп с рисовой лапшой — это блюдо, которое вы сделаете мгновенно, особенно если вы используете готовые замороженные продукты.

Необходимые ингредиенты:
— упаковка рисовой лапши;
— замороженные китайские овощи;
— 100 г белой капусты;
— 2 столовые ложки соевого соуса;
— перец, соль;
— приправы сушеных овощей для супов;
— аутсайс.

Исполнение: приготовить бульон, как для бульона. Добавьте английские травы, лавровые листья, сушеные тертые овощи, перец и соль к воде. Затем мы готовим. Добавьте замороженные овощи, измельченную капусту и варите в течение нескольких минут. В конце, сезон с соевым соусом. Тем временем мы готовим рисовую лапшу. Подавать в небольшом бульоне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector