Проверьте, что сидит в зерновых барах

Зерновые бары кажутся обманом. Это отличный маркетинговый трюк для тех, кто доверяет рекламе больше, чем этикетки. Они являются здоровой альтернативой сладостям, и в действительности они отличаются только внешностью и интересной тенденцией продаж, которую многие потребители просто обманывают. Поэтому вы должны отказаться от этого замечательного моноблока, который часто продается под разными именами, которые должны предполагать само здоровье — например, фитнес, свет и т. Д.

Что такое зерновые батончики?

Зерновые бары были оснащены целым механизмом маркетинга, который упрощает их продажи. Этот красочный, псевдореалистичный фон может очень остро облачить наши глаза и заставить нас бодрствовать. Они часто являются альтернативой сладостям. Они стремятся достичь сладости и дать нам лучшее осознание того, что мы едим только здоровье, а не сладости. Кроме того, зерновой бар имеет свое запоминающееся название. Если вы слышите что-то, что имеет прозвище «зерна», — а мы считаем, что это цельнозерновой продукт, который обеспечит нам витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Однако это мифы, которые следует сделать видимыми.

Вся правда о сливовом баре

Достигнув слива, вы хотели бы ожидать, что продукт будет содержать даже немного сливы. Тем временем мы можем быть почти уверены, что мы не найдем их в своем составе. Ниже приведен пример одного из конкретных баров, которые можно найти на многих полках магазинов:

Состав: 30% зерновых (крупы: овсяные, ячменные, розовые, рисовая мука, пшеничная мука,
просо, гречневая мука) покрытие йогурт 20% (сахар, растительное масло, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, йогурт порошок 2% жир, ароматизаторы, эмульгаторы L-лецитин, Е476), сироп глюкозы, олигофруктоза, сушеный персик 5% (персик, рисовая мука), кукурузные хлопья (
кукуруза, сахар, соль, ячменный солод экстракт, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), подсластитель: сорбит, сушеные яблоки (яблоко, регулятор кислотности:
лимонная кислота), засахаренный ананас (сахарный тростник,
ананас, регулятор кислотности: лимонная кислота), растительный жир, сахар тростник, увлажнитель: глицерин; регулятор кислотности: лимонная кислота, аромат, морская соль. 1 бар — 30 г: 116 ккал; белок — 1,4 г;
углеводы — 19,1 г, в том числе 8,1 г сахара; жир — 3,3 г, волокно — 2,8 г.

Что поразительно, так это полное отсутствие слив в сливовом баре. Они предназначены для других добавок, таких, как Е476, которые обычно не должны быть добавлены в любой пищевой продукт, так как слишком большое количество может привести к увеличению печени и почек. Его задача — улучшить согласованность продукта. Возможно, он достигает намеченной цели, но в то же время способствует ухудшению нашего здоровья, а самое главное — нам не нужно жить. Зачем нужны растительные жиры, увлажнители, эмульгаторы, экстракты и ароматы? Интересно, что моноблок также содержит много сахара, столько же, как 8,1 г. Не удивительно, так как она вдвойне подслащенные раз сахарного тростника (Интересно, в каком количестве), а также в других случаях подсластители. Это должно быть вкусно и вкусно, не так ли?

зерновые батончики

Другие зерновые батончики

Что положительно и стоит подчеркнуть, большая часть зерновых батончиков, доступных на рынке, имеет в своем составе довольно большое количество злаков. Как только это 30%, иногда даже 50%, хотя они должны быть немного больше, даже 80%. В конце концов, это зерновой бар, как следует из названия, поэтому он должен быть заполнен злаками. Если только половина — это злаки, разве это нельзя назвать конфеткой с химическими добавками и злаками? Эти ингредиенты на самом деле полтора раза, судя по этикетке.

Сладкие шоколадные хлопья

Если зерновой бар не будет сладким, он перестанет впечатлять клиентов. К сожалению, это верно, потому что потребители уже привыкли к этому стимулятору, что, несомненно, является сахаром. Все, что лишено этой вездесущей составляющей, нехорошо, и нет никакого взятия. Производители знают об этом, поэтому они подслащивают свои продукты, часто даже вдвойне — используя разные методы. Итак, на этикетке мы найдем глюкозо-фруктозный сироп, тростниковый сахар и даже обычный сахар. Самое большое ощущение сегодня — таинственное вещество, называемое сорбитом. Власть подслащена газированными напитками, и ее название не показывает, что это сахар. К сожалению, сорбит все еще не полностью понят, поэтому неизвестно, каково фактическое воздействие на наше здоровье. Можно ожидать, что это не самое лучшее, поэтому вы должны избегать продуктов, подслащенных таким образом.

Зерновые батончики не лучше обычного шоколада, поэтому давайте не будем обманывать производителей, и мы должны приготовить бар себе дома. Это, безусловно, будет намного более здоровым и более питательным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector