Когда мы не можем спать …
Большинство людей после тяжелого рабочего дня ждут с нетерпением на тот момент, когда она сможет ложиться спать и заснуть. Есть также те, кто не может спать своими глазами всю ночь. Некоторые превращаются из стороны в сторону, другие смотрят телевизор, читают книги или принимают снотворные. Однако, это не всегда так, как они хватают лучший способ пойти лечение бессонницы.

Откуда эта бессонница?
Около 50% людей в мире испытывают проблемы засыпать. Это чаще всего пожилые люди и женщины. Бессонница может проявляться совсем по-другому. Некоторые из них испытывают трудности с засыпанием, другие сонливость или частые просыпания ночью.
сигналы они сообщают нам, что с нашим здоровьем происходит что-то плохое. Перед началом лечения важно определить причину бессонницы. Их может быть много, но наиболее распространенными являются неврозы и депрессия. Однако у пожилых людей проблемы с засыпанием связаны с уменьшением количества мелатонина (гормона, ответственного за регулирование цикла сна) в организме, что вызвано процессом старения.
В зависимости от продолжительности времени, в течение которого симптомы не исчезают, мы различаем три типы бессонница: хроническая (длится дольше месяца), кратковременная (регрессирующая после трех недель) и эпизодическая (несколько дней).
Эффект снотворного
Большинство людей считают снотворные единственным способом борьбы с бессонницей, но они, безусловно, эффективны? Получается, что не всегда. Наркотики, которые помогают засыпать, устраняют только последствия бессонницы. Они так эффективный только с эпизодической и кратковременной бессонницей. Однако в случае хронической бессонницы снотворные могут вызвать множество негативных последствий. Некоторые из них, например, реланиум, потребляемые в течение нескольких недель, могут привести к наркомании. Поэтому безопасно всегда слушать инструкции врача и пытаться исцелить причины, а не только последствия бессонницы.
Трудные привычки
Люди не могут иногда засыпать из-за собственной ошибки. Некоторым людям трудно изменить привычные привычки, которые часто нарушаются ритм спать, и вам нужно только следовать нескольким рекомендациям, чтобы наше тело было легче регенерировать ночью. Самое важное правило — адаптироваться к вашим собственным биологическим часам. Если мы заметим, что нам трудно заснуть до полуночи, давайте не будем ложиться спать раньше, и когда сон обычно приходит в 21 час, давайте не будем сидеть до поздней ночи. Важно также не дремать в течение дня, потому что таким образом мы можем выбить наше тело из ритма, а затем иметь проблемы с засыпанием.
Это также влияет на наш сон питание. Нельзя есть перед сном и пить чай, кофе или алкоголь даже в небольших количествах. Алкоголь вызывает сонливость, но только на короткое время. Когда мы просыпаемся, нам будет трудно спать (так называемая вторичная бессонница).
Как выясняется, бессонница — хлопотная и довольно опасная болезнь. Сегодня стоит начать менять свои привычки, или — в случае, когда вам надоело засыпать надолго — обратитесь к специалисту.
Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!