На сайте Irki …

Ирека не могла себя контролировать. Она повторяла снова и снова. Как она могла это сделать со мной? Если у кого-то такой длинный язык, он должен подметать пол. И этот тон!
Для друга из блока Магда, монолог Ирки был совершенно неясен. В конце концов, она не выдержала, и она курила его. — Может, ты, наконец, скажешь, что происходит?
«Нет смысла избавляться от этого, — сказала Ирена. — После почти пяти лет дружбы я почти сказал ей: «Я считаю наше знакомство ничем». И все же мы были похожи на бухгалтеров. Такая же одежда, те же книги, фильмы. Вместе со школой и дискотеками. Даже в праздники мы часто уезжали вместе!
«Но я все равно тебя не понимаю», — сказал друг. — Выложите это из себя, может быть, будет решение?
«Представьте себе, — наконец начала Ирак, — что позавчера, в Войтеке, где я очень зависим, Бачка, мой лучший друг, до сих пор позволил себе острую ноту обо мне. Я отказался от шоколадных тортов, и она спросила с насмешкой: «Ты снова похуешь?» И все же он прекрасно знает, что, по сути, у меня есть множество комплексов !!!
— У вас есть комплексы? — удивился мой друг.
«И почему я все это говорю?» Ирка была в ярости. «Я не пойму с тобой. И Басия сделал это нарочно. Она хотела скомпрометировать меня в присутствии Войтека. Это зависело от моего унижения … Такой позор! Весь вечер она пропала. Вернувшись домой, я был так расстроен, что схватил телефон и взял все у нее. Я сказал, что я думаю об этой дружбе и бросил телефон. Я не общаюсь с людьми, для которых я являюсь сумочкой и благодарным предметом насмешек. O!
«Боже, — вмешалась Магда. — Но ты непривлекателен. Если бы у меня были твои проблемы, я, вероятно, была бы самой счастливой девушкой на земле, — вздохнула она.
Ира замолчала. Однако в голове кипели разные мысли. Но про телефон до Бачки — никак!
Немного ночи снова отразились на размышлениях. Когда она заснула, некоторые кошмарные призраки постоянно кружали над ее головой.
Утром позвонил ей Войтек. Они назначили встречу на вечер. Басия, с другой стороны, молчал. Когда они шли по тихим улицам города, Войтек остановился на мгновение, мягко обнял ее, улыбнулся и сказал: «Но ты прекрасна, Ирка. Я должен скрывать тебя от мира, потому что некоторые плохие люди увидят тебя от меня …
Когда он спросил, видела ли она в последнее время Басию, она тихо ответила: «Нет … Но Войтек не собирался их примирить — это хорошо, — твердо сказал он, — я ей не люблю. Я думаю, что эта девушка ложна. Я действительно не понимаю, как вы могли быть друзьями так долго.
На следующий день были мечты Ирены. «Я думаю, что я влюблен», — повторила она в ее голове. — Но есть ли Войтек прямо о Басии? Наверное, так … Я недавно ее недавно открыл … Она возвращалась из школы, вдумчивая, что она чуть не упала в Магда.
Привет, Ира! Что случилось? — Магда поздоровалась с ней … Ну, но сегодня ты выглядишь красивой … А как насчет Басиа? Вы извинились перед ней наконец? Ирека фыркнул и ответил: у меня уже есть эта часть моей жизни позади меня!
— Жаль, что это не совсем улажено, — ответил мой друг с насмешкой, — я думаю, вы должны, однако, позвонить ей и поговорить о том, что произошло … Вы так долго были друзьями, очень жаль потерять такую ​​дружбу!
«Было ли это действительно глупо? У нашей дружбы все еще есть смысл? Я хотел вычеркнуть ее из своей жизни … Потому что Войтек может быть прав?» Но, с другой стороны, мне интересно, что Басия должна сказать о нем … «Ирека задумалась над тем, что ей следует делать. Вызовите Basia или нет?
И ты, что бы ты сделал, если бы был на Ирке?

На сайте Irki ...

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Читайте также:  Стресс и тип личности A
Ссылка на основную публикацию