На сайте Adela

На сайте Adela

Уолдек был влюблен в Америку с детства. На юге Польши, где каждый другой житель деревни находился в Чикаго хотя бы раз в жизни, Америка появилась как страна, текущая с медом и молоком. Они также покинули свою семью и, вернувшись, перебрали доллары и рассказали о чудесах, которые они там видели. Неудивительно, что когда Вальдек вошел во взрослую жизнь, он начал подавать заявление на получение визы. Во-первых, военные остановили его, затем отсутствие денег на счете, и даже позже, что нет никакой профессии, которая была бы полезной в раю. Да, он был неплохим плиткой, и он мог заработать хорошее место, но не так, как в Чикаго.
Наконец, удача улыбнулась ему. Он получил желаемую визу и уехал на землю, обещанную им. В Польше он покинул Адела, с которой он делился планами с детства. В отличие от своего бойфренда, она не мечтала уйти, но она много работала. Она сдала свой диплом средней школы, окончила школу и хорошо изучила два языка. У нее не было никаких проблем с работой, потому что она вошла в взрослую жизнь, как только Польша начала спешить вперед. Возможно, у нее не было кокосовых орехов, но у нее тоже не было больших проблем.
Она призвала своего бойфренда остаться в стране, но он не стал ее слушать.
— Вы не видите, что безработица процветает, люди не могут позволить себе плитки. И мы хотим выйти замуж, купить квартиру и, наконец, устроить ее.
— Посмотрите, как доллар теряет против злотого. Время, когда сто злотых было заплачено за доллар, никогда не вернется. Вы мечтаете о чем-то, о чем слышали в детстве. Может быть, если бы вы были ученым-компьютерщиком, то вас отвезли бы вы, но у вас другая профессия, и в Америке начинаются тяжелые времена. Кто сможет позволить себе глазурь, потому что люди продают свои дома.
Были слезы, длинные разговоры, мелкие и более серьезные аргументы, но они не пришли к соглашению. Наконец Вальдек ушел.
В первый год он звонил не реже одного раза в неделю, он отправлял по почте, потому что в арендованной квартире у них был компьютер. Работа ложилась в среднем, зацепилась на каком-то заводе, доллары текла с очень маленьким забором. После года работы он смог позволить себе десятилетний автомобиль. Он купил его, чтобы не тратить время на поездку. И он продолжал говорить, что все точно изменится, что Америка — страна огромных возможностей, и судьба тоже будет улыбаться ему.
Адела жаждала, она попросила вернуть, она ясно дала понять, что любовь на расстоянии не имеет смысла, что они никогда не создадут семью, и все же она зависит от них больше всего. Вальдек настаивал на том, что карта скоро будет отменена, и он заработает столько, что сможет построить дом своей мечты. Прошел еще один год, и ничего не произошло. Ну, может быть, это просто, что Вальдек прекратил рассылку, и звонки с него были реже. В конце концов, он почти полностью замолчал. В течение двух месяцев он не показывал признаков жизни.
Адела не сердилась, она волновалась. Это был не его стиль, повторяла она. Если бы он хотел расстаться со мной, он бы сказал это прямо с моста. Может быть, с ним что-то случилось, может быть, он участвовал в каком-то уголовном деле?
Наконец, однажды появилось письмо. Вальдек извинился за молчание, но у него были временные проблемы с работой, ему пришлось сменить квартиру, нет доступа к Интернету. Она писала, что он придет, что другие тоже начнут возвращаться, что он будет работать без проблем, потому что в Польше есть настоящий голод для профессионалов, и люди строят свою власть. Она не просто писала, что получила визу и решила приехать к нему на каникулы. Он замолчал навсегда.
Несколько лет Адела с опухшими глазами. Она в ярости, что она отпустила его, чтобы она не положила все на край ножа. Однако он сожалеет, что так относился к ней, ведь они все вместе пытались решить все проблемы. И теперь все. Может ли такая семья быть такой? Он также спрашивает себя, не пропустила ли она что-то важное. В прошлом году она пересекла магическую трибуну. Она всегда мечтала о детях, дома, совместных праздниках и общих праздниках. Что ей делать? Должна ли она написать письмо, в котором заканчиваются эти долгосрочные отношения? Или, может быть, она должна пойти и убедить его вернуться? Только где его искать, так как он сменил квартиру и не дал нового адреса? Это все еще любовь или просто привычка?
На сайте Adela …

ГОЛОСОВАНИЕ
вы должны положить конец этим отношениям, позволить каждому жить своей жизнью

ГОЛОСОВАНИЕ
вы должны пойти и искать Вальдека, дать ему ультиматум

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию