На месте Weronika …

На месте Weronika ...

Говорят, что такие люди, как Анджей, рождаются в специальной шляпе. Красивый, образованный, уверенно мчащийся по карьерной лестнице. То, что он планирует, будет реализовано за короткое время. Просто добрый человек. Поэтому неудивительно, что он живет в роскошных условиях, в охраняемом жилом комплексе, что он управляет хорошей машиной, а кроме того, имеет прекрасную, любящую жену и двух успешных детей. Ничего, кроме ревности. Недавно он придумал, что он должен купить дом за пределами города. Пять дней в городской мельнице, два в своем доме, спрятанные в лесу. Семья сошла с ума от счастья. 8-летний сын даже сказал, что он может там жить, потому что ему не нравится двор. «Я посмотрю, что я могу сделать», — сказал мой отец. Может быть, ты сможешь меня убедить.
Анджей предупредил Веронику, что, прежде чем он выполнит следующий план, он придет домой немного позже, но он даже не споткнулся, что было так поздно. Андрей, конечно, никогда не объяснял такие вещи, потому что это просто не выпало. Он был и суд вокруг него. И это было правильным решением. Он, вероятно, помогал в домашних обязанностях, но он это делал, потому что хотел и не должен был.
Жена закатила рукава и взяла на себя все домашние обязанности. Искушение владеть домом, который однажды может стать гнездом, было сильнее. Поэтому она отправилась на работу. В течение дня, как обычно, профессиональная работа, поздний вечер и вечерняя уборка, кулинария, прачечная, шоппинг, беседы с детьми. Конечно, они могли позволить себе экономку, но Анджей не любит чужих дома. И, кроме того, очень сложно получить хорошую помощь. Дамы хотят заработать много, но по низкой цене. Кроме того, это сложная профессия, вам нужно иметь правильную предрасположенность. Итак, Вероника стала выглядеть полной служанкой. И он отлично работал, хотя и в тишине. Говорить об усилиях, жертвоприношении, зарабатывании и усталости было зарезервировано для Анджей, жены, хотя в равной степени хорошо образованный и неплохо зарабатывающий, хотя и не так сильно, как ее муж, должен сидеть тихо и сидеть, хотя все чаще ей было плохо. Она просто выходила из усталости.
Однако она заметила, что с Анджей что-то не так. Он стал нервным, агрессивным, и все чаще он чувствовал запах алкоголя. Он объяснил, что это только лампа с коньяком, но когда в один прекрасный день после этой лампы он не смог найти замочную скважину, сказала она, остановившись.
— Нам нужно поговорить, ты не сможешь прожить дольше.
— Ты снова жалуешься. Человек работает с рассвета до ночи, и жена явно недовольна. Что еще я должен сделать, чтобы угодить моей семье?
— Прекрати пить. И не говорите постоянно, что только вы работаете. Ну, я могу, наконец, вытерпеть твои страдания, но я не допущу водки.
— Какая водка, стакан коньяка.
«Либо вы начнете исцелять, либо вы придете в себя. Когда вы в последний раз разговаривали с детьми, потому что вы не разговариваете со мной, я могу это понести.
— У детей также есть мать.
— Что работает на двух работах. Разве вы этого не видите. У меня есть весь этот дом где-нибудь, если это будет причиной распада брака.
Анджей решил остановиться. В течение нескольких недель все было по-прежнему. Он даже вернулся к домашним работам, а по выходным он отправился в кино с детьми и на прогулку. Weronika был счастлив, дети были также счастливы, что папа играл с ними. Через несколько недель Анджей снова напился.
— Ты не советовался, может быть, стоит поговорить с вашим врачом. Пусть медицина начнет действовать. Вы не можете справиться с этим сами, и именно так я могу вам помочь. Я забочусь о тебе. Мне все равно.
Это последнее предложение чрезвычайно расстроило Анджей. Потому что, если я не остановлюсь, что ты сделаешь со мной.
— Ничего, я просто уйду. Я не хочу смотреть, как вы катитесь.
Она не могла быть более тонкой, или, может быть, не хотела, имела достаточную жизнь в тени своего блестящего мужа, будьрабочим, няней, экономкой, опекуном и наперсницей.
Однако дома все ухудшалось. Анджей больше не сражался, но каждый день он пьян. Нет, это был не стакан или два, это было просто пьянство.
Weronika не мог понять, что они не видели его на работе. В конце концов, однако, вопрос вышел. Однажды она узнала, что ее муж был унижен, потому что он рухнул несколько важных дел для компании. Его рассказал друг ее мужа, который не очень любил Анджей, можно даже сказать, что он относился к нему как к сопернику в течение многих лет. Ей пришлось снова вступить в действие, установить условия и обеспечить их соблюдение. Она не может напугать его все время, теперь она должна действовать.
Завтра мы пойдем в клинику. Наконец, вы должны это сделать.
— Уходи, я не чувствую себя виноватым.
— И даже потому, что ты больше не главный режиссер. И что вы должны сказать в этом вопросе. Вы снова придумаете историю. В любом случае, в конце недели я уезжаю. Дети не могут смотреть на пьяного отца. Это не шаблон для подражания.
— Вам кажется, что вы выйдете. Где это будет так хорошо. Эта роскошь, эти автомобили, эти праздники в пятизвездочных отелях. Ну, почему ты все это принимаешь.
Она не сказала ни слова. Вечером она позвонила родителям. Отец хотел немедленно прийти, но она остановила его. Он не будет разговаривать с пьяным зятем. Она только попросила ее приехать к ней в пятницу перед выходными. Решение уже принято.
На месте Weronika …
На месте Weronika ...
ГОЛОСОВАНИЕ
— Я оставил бы моего мужа
На месте Weronika ...
ГОЛОСОВАНИЕ
— Я бы попытался бороться с его зависимостью

Читайте также:  Помогает ли позитивное мышление работать более эффективно?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию