На месте Сабины и Богны

На месте Сабины и Богны

С тех пор они регулярно встречаются. Ну, может быть, это была не дружба для жизни и смерти, а теплая дружба. Джулита упала на Сабину не реже одного раза в месяц, Сабина тоже пыталась навестить ее, хотя это было непросто, потому что дом Джулиты был не очень приятным. Только когда друг стал независимым, они стали регулярно посещать. Во время учебы даже у Джулиты были разговоры с англичанами с Сабиной, а Сабина учила ее итальянца в матче-реванше.
Когда они начали семей и начали работать, они не встречались так часто, но они могли разговаривать по телефону часами. Сабине нравились эти разговоры. Джулита казалась ей надежным, мудрым, уравновешенным человеком. Неудивительно, что когда она с Богной и ее подругой, языковой школой основали Джулиту, она немедленно предложила сотрудничество.
Муж, к сожалению, жаловался, что дело не с друзьями, но у Сабины было другое мнение.
— У вас коммунистический образ мышления. Вы не занимаетесь бизнесом с профессиональными дилетантами, вы должны быть с профессионалами.
Уже через два месяца Джулита показала свои маленькие розы. И она жалела, что у нее есть ковер для комнаты, в которой у нее были уроки, она снова пожаловалась, что у нее недостаточно денег. Сабина и ее партнер исполняли все ее желания, хотя довольно часто у них были такие дыры в носу. Они мечтали о группе людей друг с другом, и вот такие цветы. Они даже считали, что расстаются с таким неопределенным сотрудником, но они всегда завоевывали компетенцию Джулиты. Это было не очень честно с другими, потому что они работали так же хорошо, но они этого не требовали. Каждый из сотрудников знал, что компания находится в запуске, и трудно тратить больше, чем зарабатывает. У Джулиты не было таких сомнений.
Она даже начала разбираться с некоторыми вопросами за спиной. Девочки жалели, но молчали.
Бомба взорвалась в августе. В домашнем адресе Богны, где также находилась школа, к Джулите пришло письмо. Боги, она позвонила.
— Письмо пришло к вам, вы, должно быть, ошиблись.
— Ты не знаешь, что у меня есть отчет в доме, где я не живу, поэтому я дал адрес школы.
— Но ты работаешь в другом месте. Почему ты не дал это?
— Не делайте проблем с какой-либо ерундой. Кстати. Дайте мне ваш точный адрес, например, что такое коммуна.
— Извините, для чего вам это нужно?
— Я регистрирую свой бизнес, и мне нужно предоставить подробный адрес.
— Твоя деятельность в моем доме! Я не допускаю этого. Дело не в этом. Вы знаете, что я могу быть в беде.
— Не шути. Какая проблема?
-Я не буду с тобой разговаривать. Пожалуйста, отвинтите его.
Она только включила после нескольких телефонных звонков. Только когда Богна сделал оговорку в муниципалитете, Джулита изменила адрес компании.
Трудно удивляться, что в этой ситуации ни Сабина, ни Богна не хотели сотрудничать. Для Джулиты не было никаких аргументов. Она даже заявила, что заключила контракты с субподрядчиками на сотрудничество в новом учебном году и появится на работе 1 сентября. Кстати, она сделала лицо Сабины. Пинцеты Джулиты выбили девочек из равновесия. Они не знали, как закончить этот безнадежный спор. У Джулиты не было с ними никаких контрактов, но они не знали, что делают клиенты, с которыми Джулита говорит. Примут ли они другого учителя? Они не хотели откладывать публичный форум о том, что произошло, но они также не хотели терять клиентов. В конце концов, у них много времени и денег. Посоветуйте, что должны делать Богна и Сабина? Скажите правду, или пусть Джульетта манипулирует вами?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию