На месте Лукаша

На месте Лукаша

Казалось, что это не может быть хуже. Сюзас вернулся домой позже и позже, Агата все более и более капризная. Несколько лет блаженного счастья превратились в настоящий кошмар. Он все больше и больше подал в отставку, она все больше раздражала его. Да, они пытались поговорить друг с другом, но каждый разговор закончился таверной, как драка. Агата обвинила своего мужа в том, что он сидит на работе целыми днями, он переставал интересовать ее, не приглашал ее, как в начале брака, в кино или танцевать, он злился дома, что он был в беспорядке, что у него никогда не было обеда, что все было в его голове ,
— Если вы хоть как-то поработали, но у вас есть все свои обязанности.
— Это значит, что вы искали служанку, а не жену. Мой возлюбленный никогда не согласится.
— Женщина, что ты говоришь? Я искал партнера, и мне показалось, что я нашел, но ты ничего не хочешь. О, извини, ты превратился в следователя. Вы проверяете каждый мой шаг, звоните моим друзьям, спрашиваете меня, что я сделал, и не случайно ли я провел с ними вечер. В конце концов, вы можете легко позвонить по телефону, и вы всегда найдете меня там. Мы договорились, что мы начнем нашу собственную компанию. И что, вам кажется, что деньги придут сами собой. Вы должны это заработать.
— Большие деньги.
— Конечно. Через несколько лет у нас есть собственный дом, две машины, отпуск на островах или в вашей любимой Италии, и вы говорите мне, что этого недостаточно. Вероятно, было бы больше, если бы вы присоединились к этой работе.
— И вы дадите мне инструкции. Не рассчитывайте на это.
И то же самое снова и снова. Как в песочнице. Каждый из них рисовал свою любимую игрушку. Агата боролась за свою творческую независимость, Лукаш пытался заставить ее действовать с помощью своих методов.

Однажды он оставил важные документы дома, и около полудня он неожиданно пришел домой.
Агаты там не было. Вместо этого компьютер был открыт. Лукас посмотрел на экран механически и увидел записку своему другу. Жена жаловалась, что ему уже надоело такой брак, что этот дурак придумал работу, чтобы заставить ее скучать, и ей не о чем говорить. Думаю, ей придется искать кого-то более привлекательного, того, кто может ее понять. Позже она показала несколько ароматов из своих ночей вместе и риторически спросила, что ее подруга сделает на ее месте.
Он был не только напуган, но и ошеломлен. Тем не менее он не сказал ни слова. С этого момента он решил следовать переписке своей жены. И что, если ему было противно читать письма других людей, но это были письма Агаты относительно его отношений с ней. Это должно быть согласие.
С тех пор он читал электронные письма, заглядывал в блог под управлением Агаты. И он постоянно провоцировал споры. Он закричал в манжете своим родителям и знакомым, сказал ему, что любит Агату, что он не может жить без нее, что он страдает, потому что она его отвергает. Наконец, мать не выдержала и выбросила.
— Я никогда не любил твою жену, но я пытался убедиться, что наши отношения верны. Вы знали, что она не хочет ребенка, она не собиралась работать, она хотела жить комфортно рядом с хорошо поставленным мужем. Он вам подошел один раз, поэтому я не понимаю жалобы. Я считаю, что ее переписка отвратительна. Если этот брак вам не подходит, просто расстаньтесь, но не беспокойте меня постоянно и прекратите гребаную каракули.
Лукаш был опустошен. Даже старые против него. Вечером снова был спор. В этом потоке глупых предложений он убежал в себя, что Агата пожаловалась своим друзьям.
Она с презрением посмотрела на него, затем встала и тихо подошла к шкафу. Она медленно начала выкидывать из нее одежду своего мужа. Она вытащила чемоданы из ломбарда, небрежно бросила одежду и сказала:
Я прощаюсь с тобой.
— Ну, что ж, это было совпадение, я не хотел этого делать.
-Но ты и сделал. До свидания.
Шукаш взял чемоданы и вышел из дома. Он пошел в компанию. Он не хотел останавливаться на своих родителях. Мама снова поговорит, а я не заговорю.
Через несколько дней он позвонил жене и попросил о встрече.
— Мы должны все объяснить
«Мы уже все объяснили нам, — спокойно сказала она и повесила трубку.
Он закричал, как маленький мальчик.
На месте Лукаша …
На месте Лукаша ...
ГОЛОСОВАНИЕ
Я буду бороться за брак, это, безусловно, временный кризис
На месте Лукаша ...
ГОЛОСОВАНИЕ
Я бы смирился с разрывом отношений, у которых нет будущего

Читайте также:  Что говорит чихание о вашем персонаже?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию