На месте Луизы и Фрэнка …

На месте Луизы и Фрэнка ...

Уже в первый год учебы Луиза и Францишек знали, что это не было их мечтой. Тем не менее, они не сдавались, они не хотели причинять боль своим родителям. Они защищали степень магистра, брали свои дипломы, брали тихую свадьбу и работали. Наконец, они начали делать то, что действительно заинтересовало их. Предполагалось, что это уютный бар в хорошем месте в городе. Да, этот город, к которому они привыкли во время учебы, и которого они так любили. Они долгое время кружали по городу, прежде чем они решились на место. Наконец, они нашли место поблизости от станции, немного в стороне, но в тот момент, когда многие люди ежедневно проходили, как местные жители, так и посетители. У них было немного денег, потому что они оба работали в колледже, но это все еще было крошечным падением в океане их потребностей. Они не хотели просить своих родителей о помощи, но они не видели другого способа получить деньги.
Родители были недовольны. Так много лет исследований напрасно, — повторяли они. Это не имеет никакого смысла. Молодые, однако, были упрямы. Наконец, сказал отец Луизы.
— Трудно, это твоя жизнь, и ты будешь ответственен за нее. С нашими деньгами у нас есть некоторые проблемы, но у нас есть руки, и мы поможем вам немного. Пока мы должны получить деньги, чтобы купить помещение. Нет возможности арендовать, потому что вам все равно придется заплатить за это.
Поэтому они купили разрушительную лачугу и взяли ее на ремонт. Франке и его тесть делали масонов. Луиза занялась покупками. После нескольких месяцев напряженной работы лачуга вышла из тени. Луиза и Френек приступили к получению разрешений. У них все еще была мебель, и можно было начать работу. Они купили их в старомодных магазинах, они тщательно подобрали их, это было место, где они хотели бы вернуться. Домашний декор, теплые цвета, удобные сиденья.
В течение первых недель клиенты редко посещали его. Со временем они стали все чаще и чаще. Когда в один прекрасный день выяснилось, что стол в плече действительно сложный, они почувствовали, что их студенческие мечты наконец сбылись. Теперь они могут погасить семейный долг и начать работать на свой счет. Луиза рвалась от гордости, и Франец начал говорить о создании второго места.
— Не торопись так дорого, пока нам нужно немного дышать и, прежде всего, отложить немного денег.
— Я только мечтаю, — усмехнулся муж.
Однажды в их любимом плече появился незнакомец. Он заказал пиво, посмотрел на владельцев, осмотрел гостей. На второй день он снова появился. Он уже не был таким тихим. Однажды он ударился о морду на пол и закричал: «Я не буду пить из грязного блюда.
Луиза была в ужасе. Она начала извиняться перед ним, хотя она не верила, что стакан грязный.
«Я вернусь сюда», сказал он яростно.
Он не появлялся на несколько дней. Наконец, он пришел в компанию растущей задницы. Он спросил Фрэнка и Луизу за столом.
«Конец мяча», сказал он в начале. — С завтрашнего дня я буду диктовать условия. Либо мы можем договориться, либо заменим этот сокет кучей мусора.
Они были в ужасе. Они не знали, что делать, они боялись своего бара и их жизни.
На следующий день он снова появился.
— Мы можем ладить. Мы позаботимся об этой хижине, у вас будет мир. Цена не слишком высока, но вы должны платить регулярно. Вы меня понимаете, птицы.
Они собрали сотрудников, рассказали о таинственных гостях и начали вместе думать, что делать. Мадзия — их официантка — тут же капитулировала и постановила, что завтра она не придет на работу. Тем не менее, на следующий день она появилась в баре. Юрек — шеф-повар — сказал, что ему не разрешили сдаться. И они действительно не знали, что делать. Они говорили всю ночь. В какой-то момент Луиза сказала, что для мирного мира вы должны мириться с бандитами. Франкель посмотрел на жену, кивнул и спросил: «А наши мечты?» Пока, не волнуйся. Подождем их движения.
Они отреагировали мгновенно. На следующий день они выбили окна. Глазье было много работы. На следующую ночь они сбили входную дверь. Френек приказал плотнику и притворился, что ничего не случилось.
Вечером состоялась конференция. Мы должны что-то сделать. Сегодня они сломали дверь, завтра они будут бить наших клиентов. Либо мы платим, а это означает капитуляцию, или мы идем в полицию, что означает неизвестность. Мы оказались в тупике. Нет выхода. Или, может быть, мы просто откажемся от этого бара.
«Никогда», сказала она яростно, как измененная Луиза. — Я не откажусь так легко. Вы должны иметь дело с каким-то мудрым адвокатом, озираться среди своих друзей. Они помогут нам точно.
«Вы не думаете, что они будут охранять у нас, — сказал Франке, на этот раз подал в отставку. — Я только начинаю бояться.
Сегодня мы не возвращаемся домой, — говорили оба. — Мы будем спать здесь.
— Мы остаемся с вами, — сказали сотрудники. Мы подождем, что будет в ту ночь.
Ночь была спокойная. Утром Францишек объявил Луизу. — Они хотят войны, у них будет война. Она посмотрела на мужа и тихо заплакала.
На месте Луизы и Фрэнка …

Читайте также:  Сила убеждения - как вести себя, чтобы делать ставки самостоятельно!

ГОЛОСОВАНИЕ
вы должны пойти в полицию и сразиться с бандитами

ГОЛОСОВАНИЕ
лучше заплатить деньги и купить мир

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию