На месте Юстины …

На месте Юстины ...

Юстина вошла в класс и замерла от впечатления. Новый сидел за столом. Она догадалась, что он был математиком, который привел бы их на выпускные экзамены. Она снова посмотрела и робко сказала доброе утро. Он даже не поднял глаза, просто что-то проворчал. Юстина тихо села на скамью и бессознательно смотрела на нового. Она давно не знала такого красивого мужчину. Это выглядело как модель, вырезанная из журнала. Остальная часть класса медленно начала собираться. Девочки явно интересовались новым, мальчики даже не замечали его. Урок начался. Новый представился в классе, рассказал о своих требованиях, испугался, а затем перешел к правильной теме.
— У нас мало времени и много просроченной задолженности. Мы должны сделать все это быстро, поэтому я не предсказываю потраченные впустую минуты. Теперь они поднимут ноги тем, кто будет использовать математику для возможных исследований. У вас будет самое сложное.
Юстина не ожидала участия в математике. Она мечтала о политической науке, хотя ее родители выбирали маргию. Они не были счастливы. Из этой политической науки не будет хлеба, — они повторялись при каждой возможности.
Юстина не собиралась передумать. Ее исследования, ее выбор, ее жизнь и ни один взрослый не будут мешать — она ​​дала семье понять.
— Но вы могли бы научиться математике, — сказал бы мой отец, — вам это может понадобиться. Кроме того, математика учит логическому мышлению.
— И не думаю. Честно говоря, я бы предпочел сосредоточиться на других предметах, и я хотел бы рассматривать математику с уступками.
Тем не менее она пошла на работу. Не потому, что она была королевой учений, а потому, что новый смеялся над ней, и что она не потерпит этого. Поэтому она решила больше задач, выучила правила и практиковала мозг. Новый даже не заметил этого. Он видел, однако, что Юстина делала его масляными глазами, краснея, когда она была порвана, чтобы ответить, ее язык запутался, когда она поговорила с ним.
И поэтому он проходил день ото дня. Она училась, он издевался над ней и делал другую посредственную оценку. Однажды он даже позволил себе не слишком много внимания.
— Вместо того, чтобы смотреть на меня, как пирог в кости, вы могли бы немного поработать. Я не делаю шагов для глаз теленка, но для знания.
Юстина была опустошена. С каждым днем ​​все ухудшалось. Она страдала, он издевался. Со временем одноклассники присоединились к учителю.
— Вы влюблены, может быть, вы скажете что-то мудрые, — бросил друг, который когда-то дал корзину.
— Он был интеллектуалом, — сожгли друга со скамейки. Скажите, что вы изобрели мудро в последнее время. Вы даже не отличаете поэзию от прозы, и вы бросаете себя как ублюдок. Возьмите скорее себя и не издевайтесь над другими.
Укол друга был настоящим гвоздем для девушки. Она заплакала и выбежала из класса. Учитель даже не заметил. Он продолжил урок. Только мои друзья прошептали, что у новой была куча мусора вместо сердца.
В тот день Юстина долгое время возвращалась домой из школы. Она приехала только вечером. Она выглядела как избитая собачка.
— Что случилось, — спросила моя мать.
Я не могу этого вынести. Что он набирает на меня? Я учусь, хотя могу махнуть рукой по математике. Мать не прерывала. В какой-то момент она обняла дочь и спросила.
— Как мы можем помочь вашей дочери?
— Никто больше мне не поможет. Мне плохо, я несчастна, мне надоело все.
Когда мои родители начали говорить без Юстины ночью, моя мать сказала, что важно действовать быстро.
— Она так не вела себя так. Теперь я точно знаю, что наша дочь влюблена. Думаю, нам придется поговорить с учителем. Или, может быть, мы сразу пойдем к директору. Он разумный человек, у него есть дочь в возрасте нашего Юстиса.
Однако они решили, что без дочери они не предпримут никаких шагов. Она никогда не простит нас. Если он согласится, мы начнем работать. Мой отец поддерживал перевод своей дочери в другой класс. Мама подумала, что это не лучшая идея, потому что Юстина будет продолжать встречать своего учителя. Или, может быть, нам следует поговорить с ним. Это дерьмо, серьезные мужчины этого не делают. Сразу они решили подождать, что скажет Юстина. Однако они знали, что каждый день задержек может привести к боли Жюстины. Они знали своего ребенка, и они знали, что он страдает. Они также знали, что Юстина — серьезная девушка, и она действительно влюблена.
На месте Юстины:
На месте Юстины:
ГОЛОСОВАНИЕ
Я бы изменил школу
На месте Юстины:
ГОЛОСОВАНИЕ
Я останусь в школе и пожалуюсь директору

Читайте также:  Независимая поездка подростка

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию