Если вы чувствуете, что теряете контроль над своей жизнью или чувствуете себя подавленным ею, вы можете воспользоваться советом специалиста. Беседа с аутсайдером-психотерапевтом, который применяет строгие психологические методы, эффективно улучшит вашу жизнь и поможет решить проблемы.
Рис. DepositphotosJ
Психолог является аутсайдером и, прежде всего, подходящим человеком, который умеет слушать и умело делать выводы, чтобы быстро, несложно и, прежде всего, эффективно, попытаться решить проблемы.
Психотерапия — это самостоятельное путешествие в глубину собственной личности. Это помогает вам заметить и понять свое поведение и чувства.
Когда стоит пойти к специалисту?
- Когда наши собственные реакции подавляют нас, например, когда мы слишком эмоционально реагируем на нейтральные ситуации. Особенно, если они вызывают долговременное чувство нервозности, депрессии и даже раскаяния.
- Когда нас удивляют наши собственные реакции, переход от крайностей к экстремальным явлениям, например гиперактивность, чередующиеся с чувством пустоты или сожаления.
- Во времена неуверенности. Пораженная самооценка, страхи, препятствующие нормальному функционированию или проблемы с окружающей средой, должны мотивировать нас консультироваться со специалистом.
- В ситуации отказа от окружающей среды, будь то дома или на работе.
- В случае неспособности справиться с невзгодами или проблемами.
- Когда вы страдаете от фобий, которые затрудняют жизнь в течение длительного времени, например, боязнь публичного выступления даже в небольшой группе и т. Д.
- Когда вы не можете справиться с прошлым и все еще вернуться к нему, только усиливая чувство беспомощности, стресса или гнева.
- Когда вы страдаете от сексуальных проблем.
- Когда вы испытываете домашнее насилие.
- Вы не принимаете свое тело, и вы по-прежнему видите только свои недостатки.
- Когда вы страдаете от долговременной бессонницы и кошмаров.
- Когда вы хотите улучшить свою жизнь и отношения с родителями, детьми или коллегами.

В чем задача психолога?
У терапевта есть задача увидеть суть проблемы и, следовательно, причину симптомов, вызванных, например, прошлым опытом. Это также помогает замечать скрытые события и комбинировать факты. Психолог через серию терапевтических действий, с терпением и проницательностью, заставляет пациента осознать суть проблемы, в то же время устанавливая дальнейшие цели и изменения, которые будут способствовать благополучию и функционированию. Контролирует и поддерживает пациента на каждом этапе. Благодаря этому пациент чувствует себя более уверенным и легче достичь своих целей.
Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!