Изучите секреты здоровых салатов [РЕЦЕПТЫ]

Салаты? Я думаю, мы все любим их. Тем не менее, мы в основном ассоциируем со случаями праздничных столов и капанием блюд из майонеза. Между тем, салаты могут править в нашем ежедневном рационе. У них есть много преимуществ, которые вы узнаете через мгновение. В то же время, давайте сосредоточимся на том, что делать, чтобы наши салаты были более подходящими.

Прощай майонез

Вы больше не можете говорить об этом человеке. Но как это — салат без майонеза? — спросите вы в недоумении. Вероятно, многие из вас даже не знают, что салат без майонеза также может быть хорошим. Но без майонеза это не означает без соуса. Соус можно приготовить очень простым способом с такими ингредиентами, как: легкий, натуральный греческий йогурт, горчица,
оливковое масло, льняное масло и все добавки: чеснок, травы де Прованс, орегано, укроп, петрушка. В конце вы получите несколько рецептов.

 

Салаты — это богатство здоровых ингредиентов

Это главное преимущество салатов. Обычно мы едим слишком мало овощей, потому что сколько можно залить в бутерброды. Однако в салате мы можем отлично справиться с размещением всех необходимых овощей, и именно так они действительно на вкус. Брокколи, цветная капуста, все виды салата, лука, помидоров,
огурцы, перец и, наконец, консервированные овощи, такие как красная фасоль или кукуруза, все это может заполнить ваши салаты, которые вы сможете съесть более эффективно, чем сэндвичи. И не приятнее ли принимать этот салат в сотый раз, рулет с сыром и ветчиной?

салаты

Простота подготовки

Просто отрежьте ингредиенты и смешайте друг с другом. В качестве альтернативы иногда вам нужно подгруппировать цыпленка, но не стоять у мусора или читать: «что теперь …», «что смешивать с …», «когда отделять желток от белка». Не искать смесители, формы для выпечки или журнальный столик. И самое главное — салат трудно гореть.

Поверните рулоны в салаты

Хотя бедные бутерброды дешевле, разве не лучше инвестировать в здоровье? А для инвестиций в здоровье салат — очень дешевая форма заботы о себе. Потому что сколько стоит овощи? Мясо или рыба не мигрируют в салат в килограммах, а каждый более дорогой компонент вы можете превратить в дешевле, не рискуя, что он полностью испортит эту композицию салата.

Рецепты для салатов

Вы уже знаете, что это все. Да — с сегодняшнего дня вы открываете салат-бар в своей собственной квартире. Не знаете, где искать вдохновение? Интернет полон рецептов. Выберите предложения без майонеза, вместо этого замените его йогуртом. Здоровое вдохновение можно найти, среди прочего, по адресу:
www.jestemfit.pl/

Между тем, вот два вдохновения для вас для отличного начала салатного приключения!

 

I. Салат с тунцом, гречкой, салатом ягненка, паприкой, кукурузой и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию — вы можете увеличить пропорционально):

Гречневая крупа — 0,50 мешка (50 г)

Консервированная кукуруза — 4,25 ложки (85 г)

Оливковое масло — 0,75 столовые ложки (6 г)

Красный перец — 0,50 кусочка (70 г)

Огурцы — 0,75 шт. (125 г)

Горчица — 0,75 чайных ложки (8 г)

Васильковый — 2,50 горсти (60 г)

Уксус — 0,75 чайных ложки (4 г)

Herbes de Provence — 1,75 чайных ложки (7 г)

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ САЛАТА:

1. Приготовьте паштет из гречихи в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Вымойте огурец, очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте кукурузу, тунец и перец.

3. Тщательно вымойте розмарин, разрежьте перцы на кубики.

4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, травы Прованс, уксус, горчицу, соль и перец.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты друг с другом.

II. Салат с салатом ягненка, редисом, рикоттой, гранатом и гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию — вы можете увеличить пропорционально):

Рикотта — 3,75 столовые ложки (75 г)

Хлеб Graham — 1.50 ломтиков (45 г)

Оливковое масло — 1,25 столовые ложки (10 г)

Гранат — 1,50 частицы (75 г)

Васильковый — 4,75 горсти (125 г)

Редька — 1.50 горсти (90 г)

Лимон — 1,25 ломтика (12 г)

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ САЛАТА:

1. Разрежьте хлеб на кубики, а затем запекайте в кастрюле до коричневого цвета.

2. Тщательно вымойте ruffle, положите его на тарелку.

3. Вымойте редис, нарежьте ломтиками и положите на тарелку с семенами рикотта и граната.

4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

5. Прорастайте салат с готовой повязкой, подавайте с гренками.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector