Граница — тайна современной диагностики

Вы поняли концепцию границы? Borderline, иначе называемый пограничной личностью, вероятно, является одним из самых противоречивых психологических и психиатрических диагнозов нашего времени. Действительно ли существует пограничная линия, и если да, то каковы ее симптомы?

Мода быстро меняется. От эпохи до эпохи — Ба, даже от сезона к сезону! — тренеры используют другие бренды и стили, которые каждый уважающий себя дизайнер хочет и должен включать в свою коллекцию. И каждый уважающий себя хипстер может делать ставку на себя. Вот почему, как только мы пробираемся по улицам среди моря воздушных, длинных платьев и на какое-то время сверху — мини-кусе. Однако вы должны признать, что некоторые классики никогда не выходят из моды, вам нужно только надеть их соответствующими аксессуарами. Аналогично, ситуация выглядит, когда дело доходит до вопроса болезни, особенно психические расстройства.

Однажды во времена знаменитого папы Фрейд, она воцарилась на подиумах истерический невроз, у основания которых они были подавлены сексуальные конфликты. В средние века было жарко владение, в романтизме меланхолия связанный с несчастной любовью. Все они были экстремальными эмоции. В настоящее время вы все больше слышите о маниакально-депрессивный психоз и расстройство от границы невроза и психоза, т. е. пограничный — самый распространенный диагноз нашего времени.

Это немного похоже на ситуацию с сапогами летом — не практично, но как стильно, так как звезды носят их. В глянцевых журналах появляются все более и более многочисленными сообщениями о том, кто «сознаться» в bordeline, и которые продолжают отрицать, несмотря на явное доказательство на основе которых известные «эксперты» уже давно положил ясно диагностика» zdrowie/psychologia,pierwsza-wizyta-u-psychiatry-kilka-przydatnych-porad,10323999,диагноз (к сожалению, только на расстоянии — sic!). Что же тогда наш бордель соблазняет нас сегодня, этот сладкий предмет желания?

Читайте также:  Преимущество интровертизма? Стоит ли быть интровертным? [Интервью]

Суть расстройства

Это таинственный беспорядок, который трудно диагностировать и указать так много, что в целом все, что не может быть приспособлено к другому типу расстройства, определяется с помощью liki и диагностики как пограничный беспорядок.

Читайте также: Что такое шизофрения?» zdrowie/psychologia,co-to-jest-schizofrenia,10324959,Что такое шизофрения?

Однако типичный борделин — это группа многих серьезных дисфункция предотвращая надлежащее функционирование. Вообще говоря, он характеризуется сильно развитой нестабильностью в терминах многих измерений. Типичный здесь огромный нестабильность настроения, эмоциональная лабильность и баланс между переживанием экстремальных эмоций и чувством полной стерилизации их. Это связано с чувством пустоты и скуки, которая утоплена даже путем принятия автоагрессивное поведение таких как попытки самоубийства, самоповреждения, принимая рискованные действия, такие как принятие наркотики в опасных для жизни количествах, если случайный секс без защиты.

Автоагрессия и явное агрессивное поведение, направленное на других людей в виде боев или мундштуков, которые провоцирует бордлинж, на самом деле облегчают душевные боли, уменьшая напряжение. Они также являются результатом неспособности контролировать гнев и гнев.

Граница в отношении

Пограничные испытывают большой голод для другого человека, и они очень стремятся к близости, но парадоксально боятся этого, что приводит к враждебному отношению к людям. В то же время они испытывают сильный страх уйти и, таким образом, в ситуации реального или воображаемого отказа, они предпринимают отчаянные, решительные эмоциональные усилия, направленные на его предотвращение — часто заканчивающиеся эмоциональным кризисом. Как следствие, они, как правило, вступают в очень интенсивную, но также неустойчивую отношения, где человек прихода переходит от любви к ненависти, от идеализации партнера к его полной девальвации, от привязанности к кому-то или отталкивания.

Граница - тайна современной диагностики

Они часто проверяют пределы чьей-то силы и провоцируют людей. Ситуация аналогична ситуации, когда речь идет о самооценке. Самооценка люди, страдающие пограничными расстройствами, неадекватны, нестабильны, испытывают трудности с указанием того, кто они на самом деле, своих целей или сексуальные предпочтения» zwiazki-i-seks.html»>сексуальные предпочтения.

Читайте также:  Телетерапия депрессии

Читайте также: У бисексуалов больше шансов на счастье?» zwiazki-i-seks/erotyka,czy-biseksualisci-maja-wieksza-szanse-na-szczescie,10322076,У бисексуалов больше шансов на счастье?

Трудный диагноз

Если больше диагностируют применить себя к своей работе, borderu случаев было бы гораздо меньше, и «потенциальных» borderowcy бы с удовольствием участвовать в терапии, направленной на более строгое условие и имеют более высокую вероятность получения помощи. Ну, так как чем крупнее мешок, тем более соблазнительным было бы бросить его. Особенно, если это модно быть вызванным.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию