Единая зона: почему парни меня боятся

Единая зона: почему парни меня боятся

Катажина, 37 лет, директор по маркетингу
Катажина. Мой друг недавно сказал мне, что меня боятся парни, я как бы сдерживаю их. Она утверждает, что я слишком умен для них, я советую себе все, и им это не нравится.

Адриана Клос: И что вы думаете об этом?
— Ну, я думаю, он прав, в этом что-то есть.
Адриана Клос: Вы справляетесь со всем самим собой? Вам не нужна помощь?
— Я один Я пытаюсь управлять собой, я независимый, мне не нужно вешать мужчину, застрять в любых отношениях, как некоторые из моих друзей, только потому, что они боятся быть в одиночестве. Я не боюсь, я справимся.
Адриана Клос: Может ли человек быть чем-то полезным?
— … Да, я так думаю. Конечно.
Адриана Клос: Что вам нужно от него?
— Чтобы он остался со мной, проводите время со мной, ночью, когда я засыпаю, а утром, когда я просыпаюсь. Чтобы поговорить со мной, поделитесь тем, что важно. Может быть, он хотел бы иметь ребенка со мной, он был бы заинтересован в моей жизни, моих делах. И он не просто играл, он приходил с сумкой на выходные, на мгновение, для секса.
Адриана Клос: Знаете ли вы, что вы знаете, что для вас важно, чтобы вы ожидали этого от мужчины? Вы упомянули, что они боялись.
— Как, они не знают, как мне их рассказать? Я притворяюсь, что мне не нужно быть в отношениях. Ребята, которых я встречаю, кажутся такими безнадежными. Я не хочу, чтобы что-то вроде моих друзей: скука, ложь и посредственность. Я даю слово, я предпочитаю быть одним, чем с некоторым рывком.
Адриана Клос: Вы боитесь, что сможете встретить ее судьбу, скучную жизнь с партнером, который не проявляет любви и нежности. Вы боитесь таких отношений, разочарования и страданий. Вы предпочитаете защищать себя от травм в любом случае, и вы берете оборонительную позицию: «Я справляюсь один, мне не нужен кто-либо». И это работает, люди празднуют вас с широкой дугой, боятся вас.
Но это не совсем так, что вам ничего не нужно. Леди нуждается в теплоте, интересе, истинной близости и галстуках. Кто-то, кто действительно хотел бы тебя и любил бы тебя.
У вас есть свои требования, она знает, чего хочет, вы ничего не хотите, какая-то замена отношений. Но отношение «Zosia Samosi» может отделить вас от людей, в том числе ценных, потому что это создает расстояние и заставляет людей чувствовать себя ненужными. Было бы хорошо сломать его, это не значит притворяться беспомощным, чтобы угодить им. Это было бы неверно, потому что вы не беспомощны. Но, может быть, вам не обязательно быть слишком суровым, людям нравится чувствовать, что они нам нужны, что они могут дать нам что-то интересное: их время, внимание, мнение о чем-то. Затем они все больше боятся нас и перестают бояться. Они придут к вам, они будут ближе, и вы можете выбрать сами.
Совет предоставляется:

Адриана Клос— психолог, психотерапевт Центр развития и психотерапии «Стрефа Змиана» www.strefazmiany.pl. Он работает с людьми, которые: испытывают тревогу, низкое настроение, бессонницу, расстройства питания и психосоматические расстройства, испытывают проблемы во взаимоотношениях с другими, оказываются в кризисной ситуации (например, в отношениях или на работе), росли в неблагополучных семьях, например, в семье алкоголь. Это помогает людям обрести мир и развиваться.
Он также проводит семинары по обучению и развитию, группы поддержки, пары и терапию DDA.
Публикуется в средствах массовой информации, среди прочих в «Rzeczpospolita», Twój Styl, mamazone.pl, gazeta.kobieta.pl.

Читайте также:  Счастлив быть ...

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию