Что такое обобщающие суждения?

Hiperświadomość

Вы можете начать сомневаться в себе и задаться вопросом, чувствовал ли он эти вибрации от вас. Вы, вероятно, начнете закрывать себя, как интроверт (вы становитесь гиперсознанием себя и сами себя вините) и удивление, что вы могли бы сделать, чтобы заслужить это обвинение? На самом деле, часто те, кто обвиняют других в том, что они являются правонарушителями, сами виновны — мыслью, речью или делом — о том, что они обвиняют.

Это несправедливое обвинение — обвинитель подозревает или обвиняет кого-то в совершении дел, которые он совершил (или хочет признать), — называется проекцией. Вы можете много узнать о других через свои прогнозы. Если ваш муж обвиняет вас в предательстве, и вы его не предали, возможно, вы должны проверить его, а не беспокоиться о себе. Он обманывал вас мыслью, речью, дело? Слушайте прогнозы других. Вы узнаете много о них.

Суждение обобщений

«Он либо полностью отстранен, либо приклеен к телевизору, либо озорно указывает на мои недостатки. Я — тип Полянны, для которой я плачу при мигрени и язвах желудка ».

ваш ребенок — сказал уродливое слово. Ваш «унизитель» говорит: «Так для чего твоя мать?» Он атакует вашу самооценку вместо решения реальной проблемы.

Что он на самом деле имеет в виду? (Это позволяет вашему воображению заполнить пробелы с наихудшими возможными деталями). Как вы должны относиться к проблеме плохой матери? это деликатные проблемы. Вероятно, если ваш ребенок перестанет использовать плохие слова, ваши материнские навыки будут волшебным образом увеличиваться.

Что такое обобщающие суждения?

Некоторые типы судить об обобщениях легко видеть: «Ты шлюха» или «Безнадежно ты готовишь» или «Ты глуп». Однако обратите внимание на тех, кто более «надежный».

Суждение — это только суд. Я могу думать о них в пятьдесят сейчас, и что? Это не имеет никакого отношения к вашей ценности.

Обратите внимание, что я не ограничиваюсь дующим дымом; неправильное обобщение это действительно не имеет никакого отношения к вашим навыкам или ценности. В следующий раз он скажет что-то вроде: «Почему вы позволили своему ребенку пирог?», Просто ответьте: «Потому что я плохая мать!». Такие субъективные обобщения обычно направлены на то, чтобы пытаться манипулировать вами. Поэтому, когда вы слышите что-то подобное, возьмите свою дубинку и посмотрите снаружи, а не на себя.

Выдержка взята из книги «Одби мужчины. Как не дать им больше не болеть, не спустившись на их уровень »Джей Картер (Helion Publisher, 2007). Публикация с согласия издателя.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию