Быть опоздавшим — модно

Быть опоздавшим - модно

Пунктуальность может быть неверно истолкована сегодня. Люди готовы думать, что вам нечего делать, и, кроме того, вы не модные. Откуда взялась эта мода? В декабрьском номере британской «Элле» вы можете прочитать, что все через звезды. Мадонна появилась на вечеринке по случаю дня рождения только в 1,15.

В большом мире
До того, как несколько лет назад в голливудском классе гости добирались до банкетов до полуночи. Теперь они падают на 1,00 или 2,00. Особенно американцы не видят ничего плохого в такой гигантской латентности. Причина? У партийных знаменитостей, таких как Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, все больше приглашений на один вечер. Трудно предсказать, где самое крутое развлечение будет. Прыжки с вечеринки на вечеринку становятся все более модными среди звезд категории C. Причина? На таких банкетах организаторы обычно дают своим гостям что-то под названием «хорошие сумки» (сумки с подарками). Чем престижнее вечеринка, тем больше набиты сумки. Однако известные и любимые люди опаздывают, потому что у них есть ощущение, что они живут на другой основе. Никто не будет возмущаться певицей или актрисой, что она пришла на два часа позже организатора программы банкета. Напротив, все ждут ее, и они с большим восхищением приветствуют, поклонившись почти до пояса, что кто-то выбрал их приглашение из кучи других приглашений. И он приехал. И он почитал.
Знаменитости не ждут
Модные показы начинаются с самой большой задержки в большом мире. Близкий скандал показал Марк Джейкобс, запланированный на 20.00. Это началось только до 11 вечера. Причина была, конечно, поздней звездой, на этот раз Бейонсе. Когда он наконец прояснился, Марк Джейкобс лично стоял на подиуме и просто сказал: «Мне жаль всех». В этой ситуации он больше не мог позволить себе шутить или скрывать популярность. Потому что настроение великих настроений журналистов, собравшихся на таком шоу, чрезвычайно важно. Сегодня опаздывать на выступления, банкеты и конференции — это стандарт. Один из организаторов Лондона утверждает, что если она рассылает приглашения часами. 20.00, можно быть уверенным, что первый час приема будет очень низким.
Поэтому в начале встречи в нем задействовано меньше людей для обслуживания. Иногда бывает, что организаторы намеренно сообщают гостям, что они приглашают их в 19.00, потому что они знают, что все начнется в 20.00. Самые большие звезды приглашаются на этот час, чтобы им не пришлось ждать.
На домашней почве
Это похоже на нас. Я назначил встречу с Анной Мухой. Несколько раз она переводила место и дату встречи. И это Modulor, и это Sushi Bar, и это на 14.00, и это 18.00. И она хотела китайскую еду, и это было нечто другое.
Наконец, она прислала мне SMS-сообщение, что она будет в Гербарии. Только она не добавила в какое время. Поэтому я сел в такси, и я быстро задохнулся (может быть, она будет там через 5 минут). В ожидании ее я почувствовал себя идиотом. — Ничего, — сказал я себе. — Простое рассеяние, такой характер.
Наши показы мод или вечерние банкеты также имеют максимальную задержку. Только когда будет достаточно «известных людей», шоу может начаться. Я помню парикмахерское шоу, где появлялся знаменитый мастер ножниц. Неизвестно, почему он приехал на вечеринку только до 11 вечера. Мы все должны были ждать. Сегодня каждый уважающий себя человек должен опоздать.
Ковальская как звезда
Но почему обычаи звезд принимаются обычными людьми? Мой покойный друг приходит мирно
30 минут после назначенного времени. Ей кажется, что когда она отправляет SMS из стандартного шаблона: «Я опоздаю … 20 минут», все в порядке. Потому что она предупредила меня. Нулевое извинение. Он работает по принципу: если вам не хватает твердых аргументов, нечего комбинировать. Он действует как Лаурин Хилл. По-видимому, певица должна была приехать в Лондон на концерт в 20.00, и прибыл в 22.40. Когда она столкнулась с разгневанными поклонниками, каждое «извинение» только ухудшило бы ситуацию. Она сказала: «У меня была ужасная проблема, потому что я не знал, что надеть». И она украла женские сердца этим текстом. Беда в том, что то, что ускользает от звезды, ничего не значит для реальной жизни.
Пунктуальность — заболевание раз
Иногда мне интересно, болит ли Каска. Он никогда не может оценить, сколько времени ему нужно для выполнения самой простой деятельности. Однажды, например, она была ужасно влюблена в одного парня. Когда, после шести месяцев ее попыток, она наконец пригласила ее на свидание, Кайка приехала через 45 минут. И гость умылся. Вероятно, вскоре болезнь для пресловутых поражений будет обнаружена некоторыми учеными (например, когда-то, например, с дисграфией). Это будет называться, например, диспозицией. Как они объяснят этот синдром? Психологи говорят, что люди, которые всегда опаздывают, испытывают проблемы с признанием зависимости по отношению к другим. Следуя общепринятым принципам, они должны были признать, что они похожи на всех остальных. Беда в том, что нам сегодня не нравится быть «как все». Мы хотим выделиться. Мы хотим быть звездами, которые, если не ожидают толпы журналистов, ждут, по крайней мере, друзей на вечеринке.
Сколько вы опаздываете?
Нулевые минуты
Что касается распределения кредитов, деловых встреч, собеседований.
15 минут
В первые даты. Быть вовремя говорит: «Я в отчаянии».
1/2 часа
Для другой «домашней знакомства» с парнем и встречей с друзьями.
1 час
Если вы хотите отомстить кому-то за опоздание или за что-нибудь еще.
3 часа
Вы Пэрис Хилтон?
Все прощают звезды, и они счастливы, что пришли и почитали вообще …
Мадонна появилась на день рождения 1,00.
У Линдси Лохан несколько приглашений на один вечер. Есть много на выбор.
Ивона Чарнишевич

Читайте также:  Каковы методы релаксации?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию