10 быстрых и вкусных блюд для курицы

Цыпленок является одним из наиболее жадно съеденного мяса из-за высокого содержания белка и низким содержанием жира. Кроме того, цена на курицу довольно обнадеживает, вкус мягкий, даже по-детски. Курица не требует длительной выпечки или жарки, через 20 минут вы можете приготовить весь ужин. Поэтому это отличная идея для питательной еды как для бедных студентов, так и для обучения людей. Вы хотите знать, как быстро и вкусно приготовить пищу на основе курицы? Познакомьтесь с 10 проверенными рецептами.

Курица с овощами

Все, что вам нужно, это куриное филе и овощи для кастрюли (они также могут быть свежими, но с замерзшим овощным ужином ужин выходит намного быстрее). Вы разрезаете и жарьте курицу с минимальным количеством масла, а когда она красиво коричневая, добавьте овощи в кастрюлю и приправьте ее своим вкусом. Быстро, просто, вкусно и здорово!

Жареные куриные ножки или ноги

Учитывая части курицы тщательно, приправы с специями барбекю, положить в предварительно нагретой духовке, установленной в режиме гриля. Примерно через 20 минут выньте и подавайте с рисом и салатом (салат, помидор, лук, натуральный йогурт). Это просто, не так ли?

Курица с грибами в сливочном соусе

Отрежьте куриное филе на кусочки, разложите, обжарьте в кастрюле. Затем вы добавляете грибы. Вы задыхаетесь около 20 минут. Растопите куб расплавленного сыра в стакане воды и вылейте курицу. Подождите, пока сырный соус кипит, постоянно помешивая. Вы положили его, и он готов.

Цыпленок в томатном соусе

Однако подобный метод, чем предыдущий, вместо грибов, мы будем включать в него помидоры. После тщательного обжаривания цыпленка вы выливаете его растопленным сырным соусом (сливочный сыр + стакан воды), затем, когда все это кипит, добавьте банку с помидорами и соусом и подождите немного на медленном огне. Если вы больше не хотите использовать плавленный сыр, вы всегда можете изменить его на сыр моцарелла, но затем добавьте его в самый конец приготовления. Этот тип блюда лучше всего подходит для макарон.

курица

Вареный цыпленок

Это блюдо довольно диетическое из-за небольшого количества жира и препарата. Заполните куриное филе в подсоленной воде. Из-за того, что он довольно сухой, хорошо дайте ему вкусный салат на основе йогуртового соуса. Образец салата: салат, рукколой,
чеснок, помидор, лук, йогурт плюс специи.

Курица в блине

Мы можем приготовить тесто для блинов, но на всякий случай я говорю, что мы смешиваем 2 стакана муки с 2 чашками молока и добавляем 1 яйцо и щепотку соли. Измельчите кусочки курицы в таком тесте, а затем обжарьте в масле. Несмотря на то, что из-за жарки это блюдо не особенно подходит — иногда стоит попробовать из-за вкусного вкуса.

De volaille с арахисовым маслом

Это может быть ново для вас, но вкус сенсационный. Разрежьте цыпленка на довольно большие продолговатые дольки. Мы избили его настолько, насколько это возможно. Затем мы смазываем с одной стороны арахисовым маслом и завертываем в рулон. Обжарить горячий жир под крышкой с каждой стороны. Арахисовое масло может немного вытечь, но этот курица на вкус отличный!

Тушеная курица

Теперь давайте перейдем от жарки в пользу более здорового тушения. Вымойте промытый и выдержанный кусочек куриного филе в кастрюлю и поливайте небольшим количеством воды. Тушить под крышкой в ​​течение 20-30 минут. Затем оставшаяся вода из жира, которая возникла у курицы, может создать фантастический соус. Просто возьмите его с кремовой или картофельной мукой. Мы рекомендуем выступать с рисом и салатом.

Филе, запеченное с сыром и ананасом

Мы разделяем куриное филе на тонкие кусочки размером с половину руки, разводим его с двух сторон, ставим в разогретую духовку и печь. Когда курица коричневая, поместите кусочек ананаса на каждый кусочек, а на самом верху — кусочек сыра. Выпекать еще от нескольких до нескольких минут, пока сыр полностью не расплавится. Тарелка также может быть приготовлена ​​в кастрюле. Это отличный вкус с рисом и салатом.

Куриное тушеное мясо

Здесь нам нужна печь и жаропрочная печь. Сначала выпекайте сам цыпленок, а после бланширования добавьте следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, 2 лавровых листа, 4 поре, нарезанных ломтиками толщиной 3 см, 1 банку целых помидоров, 12 мелких очищенных томатов из кожи, 50 г грибов portobello, 1 густо нарезанный желтый, сладкий перец, 4 веточки свежего тимьяна, 250 мл белого вина, соль и свежесмолотый перец по вкусу. Выпекать. Здесь нам нужно больше времени, чем предыдущие блюда, но и весь препарат не должен превышать часа.

Ну, это вкусно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector