Вы хотите похудеть? — Ешьте овса!

овсяной является натуральным продуктом с высокой пищевой ценностью, который на протяжении веков составлял основу рациона наших предков. Такая большая популярность заработала ему титул «короля всех зерен». И в этом нет преувеличения!

Овес является ценным источником белка, витаминов, углеводов, минералов (кальция, железа, магния, фосфора, калия и магния) и других питательных веществ, которые содержат только следовые количества.

И знаете ли вы, что овсы — великий союзник, чтобы бороться с ненужными килограммами, помогают держать холестерин и артериальное давление под контролем, регулирует уровень сахара в крови и даже защищает наш организм от рака?

Не бойтесь, поэтому — покупайте овсянку сегодня и не только заботитесь о своей фигуре, но прежде всего о здоровье всего тела!

Почему овес настолько эффективен при похудении?

Сегодня мы открываем перед вами прекрасные свойства овсяных зерен. Чтобы наслаждаться здоровьем и красивой фигурой, специалисты рекомендуют включать это зерно в свой ежедневный рацион. Этот продукт обладает рядом свойств, которые помогают контролировать голод и, следовательно, массу тела.

Обязательно прочитайте: Овсянка на завтрак — сами преимущества!

Узнайте больше об этой культуре.

Это помогает поддерживать уровень холестерина на здоровом уровне

холестерин

Благодаря содержанию незаменимых аминокислот волокно и ненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-6 (линолевая кислота) овсы способствуют снижению так называемых плохой холестерин (ЛПВП) в крови.

В том числе овсяные зерна в рацион, мы позаботимся о чистоте вен и артерий, благодаря чему Nваше тело будет здоровее, и будет легче поддерживать здоровую массу тела.

Овес является чрезвычайно наполняющим продуктом

Огромная похудающая способность этого злака заключается не только в чисто физиологических аспектах, таких как естественная регуляция уровня сахара и холестерина в крови, но и в психологическом балансе, который овес дает нам его насыщающие качества.

Мы обязаны им высоким содержанием сложных углеводов с медленным поглощением. Именно они позволяют регулировать уровень сахара в крови. Неудивительно, что овсянка — отличный продукт для диабетиков.

Поддерживает функцию кишечника и очищает пищеварительный тракт

Благодаря высокому содержанию волокон овес поддерживает функцию кишечника и предотвращает запоры. Более того, он очищает наше тело от токсинов и жиров, что приводит к тому, что мы набираем вес и вызывают множество заболеваний.

Питает тело и ткани

Овсяные зерна обеспечивают ткани многими питательными веществами (железо, натрий, цинк, калий, фолиевая кислота и т. Д.), Благодаря чему они не теряют свою стойкость наряду с потерей килограммов. Есть ли более крупный союзник по снижению веса? Ответьте сами!

Читайте также:  Лекарственный напиток с лен для целлюлита и для лучшего состояния кожи

Это предотвращает развитие рака

Рак молочной железы

Элементы, такие как лигнины и фитоэстрогены уменьшают риск развития рака связанных с производством гормонов, например рака молочной железы.

Он заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы

Как мы неоднократно писали, овес, содержащийся в овсяных зернах, разрушает холестерин и поглощает его избыток, которая накапливается в артериях нашего тела. Таким образом, он поддерживает всю сердечно-сосудистую систему в хорошем состоянии.

В какой форме вы должны включать овес для ежедневного рациона?

Включение овса в ваш ежедневный рацион может быть затруднено с самого начала, но вам нужно только упорствовать в течение нескольких дней, чтобы прекрасные результаты полностью убедили вас в том, что это действительно того стоит.

Стоит отметить, что лучший овес — это от органического земледелия, а не от шелухи, то есть тот, который сохраняет все питательные вещества. Конечно, если мы превращаем овес в диету для похудения, мы должны помнить об общем отказе от продуктов переработки, холодного мяса, жареных блюд и т. Д.

Помните, что овса в сочетании со здоровым питанием и физической активностью эффективно способствуют сжиганию жира.

Последствия передозировки овса

Как и в случае с любым другим продуктом, умеренность должна поддерживаться даже при потреблении овса. В противном случае будет кишечный газ, воспаление желудка или диарея. Кроме того, каждая порция овсянки обеспечивает организму 300-400 калорий. Поэтому не стоит пересаживать!

Какие овсы лучше: сырые или приготовленные?

Овсяные хлопья

Как сырой, так и вареный овес содержат огромное количество ценных питательных веществ. Специалисты, однако, считают, что сырые овсяные зерна содержат больше их.

Это означает, что во время приготовления овсянка теряет некоторые минералы, клетчатку и ферменты, которые поддерживают работу пищеварительной системы и очищение организма от токсинов. Кроме того, наряду с высокой температурой, мы также теряем витамины В и Е и некоторые антиоксиданты.

С другой стороны, приготовленная овсянка имеет более мягкий вкус и легче усваивается и кусать. Это означает, что процесс приготовления смягчает их, предотвращая тем самым образование кишечных газов и проблем с пищеварением.

Независимо от того, какой натуральный йогурт

  • 1 банан
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чайной ложки корицы

Коктейль из лесных фруктов и овса

Смешайте следующие ингредиенты вместе и отложите в течение 5 часов:

  • 1 и ½ столовых ложки семян чиа (испанский мудрец)
  • 2 столовые ложки овсяной муки
  • ¾ стакан растительного молока
  • ½ чайной ложки миндальной эссенции
Читайте также:  Баба гануш, идеальный рецепт для баклажанов

Через 5 часов добавьте следующие ингредиенты и снова перемешайте:

  • ½ стакана растительного молока
  • Горстка замороженной клубники, малины или черники
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (его можно заменить корицей или льняным семенем)

Если вам это нравится, вы можете добавить спелый банан. Смешайте все, однако, они побеждают овсянку в естественной форме. Мы можем легко облегчить их вкус, впитав их в воду или добавив фрукты и другие ингредиенты.

Как дать овес?

Есть много способов дать овсянку, просто немного воображения, и вы можете превратить их в практически любую пищу. Помните, однако, о теплотворной способности этого зерна. Идеальная доза — две столовые ложки овса в день.

Ниже приведены некоторые рекомендации по включению овсяных зерен в ваш ежедневный рацион. Вы наверняка найдете что-то для себя!

Овсяная вода

Потребление теплой овсяной воды натощак прекрасно очищает организм от токсинов. Но где взять такую ​​воду? Ничего проще — просто замочить овсянку в воде на ночь. На следующее утро напиток готов выпить.

Обязательно прочтите: Овсяное молоко — как его подготовить дома?

В дополнение к блюдам

Овсянка прекрасно подходит как дополнение к блюдам и салатам. Все, что вам нужно сделать, это смешать их в традиционной кофемолке, и она готова! Почву легче смешивать с другими блюдами, чем с целым.

Purée с добавлением овсянки

Вы можете добавить несколько граммов овсянки ко всем видам пюре и овощных супов. Таким образом, вы добавите аромат своим блюдам и сделайте их более питательными.

Глазури на основе овсяных хлопьев

Овёс и банановый коктейль

Если вы добавите столовую ложку овсянки к своим коктейлям, вы сделаете их чрезвычайно чистыми и поможете вам сбросить вес. Ниже приведены некоторые предложения о питательных коктейлях.

Коктейль из банана, йогурта, овса и меда

  • ¼ чашки овсянки
  • ½uj все перед служением. Убедите себя, что коктейль вкусный!

    Йогурт овсянка

    • 3 натуральных йогурта
    • ½ упаковки для упаковки сыра
    • 10 орехов
    • 3 столовые ложки овсянки
    • 3 столовые ложки сиропа агавы
    • Свежая мята

    Преимущество этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить его раньше и съесть его, когда захотите.

    Смешайте йогурты, сливочный сыр и свежие листья мяты, а затем уходите. А пока вырежьте орехи и добавьте их в подготовленную массу. Затем добавьте овсянку. Вы можете подсластить свой йогурт сиропом агавы.

    Мы надеемся, что мы убедили вас включить овес в свой ежедневный рацион и что вы будете счастливы попробовать наши рецепты.

Ссылка на основную публикацию