Вместо Алдоны

Вместо Алдоны
Они подходят друг другу, не подходят ли они, или, может быть, только они когда-то думали, что они не могут жить друг без друга? Что делать после стольких лет вместе …

А Роман и Алдона были только детьми. Она воспитывалась в семье рабочего с претензиями, он в равной степени искусственной и напыщенной интеллигенции. Первые родители зарабатывали деньги, потому что мой отец был плотником, второй карьерой. Роман бегал по двору с ключами, менял нянь и школы, Алдона пряталась за жену богатого мужа. Она была красивая, высокая, все сладкое. Роман не принадлежал к красивой, но он был взят женщинами. Такой типичный буйвол. Этот комплимент, эта улыбка и еще одна уверенность в бессмертной любви. Когда они натолкнулись друг на друга, она была такой же невинной, как лилия, у него уже было несколько приключений. Они решили пожениться. Родителям не понравилась эта идея, потому что некоторые хотели красивого богатого человека для своей дочери, еще одного красивого интеллектуала, и Алдона только что закончила послевузовскую двухгодичную школу технических редакторов. Молодым людям было все равно. Ему было двадцать четыре года, ей было двадцать один год, так что им было не договариваться со стариками.
По соглашению нет, но по финансовой помощи как можно больше. Когда Алика родилась, они получили двухкомнатную квартиру в центре Варшавы от родителей Алдоны. Разумеется, они получили это слово не очень подходящее, но у них была крыша над головой. Они также ежедневно посещали родителей молодой матери. Честно говоря, даже оконные шторки не могли купить без консультации.
Через три года Роман ушел. Он не мог подчиниться воле своих родителей. Через несколько месяцев он вернулся в семью, но в арендованную квартиру. Роман основал компанию и начал серьезно задумываться о покупке небольшого дома. В конце концов, он принял решение о доме, граничащем с собственностью своих тестя, которому он перестал говорить из своего незабываемого шага. Когда пришли праздники, он пошел к родителям, она пошла с ней к ней. Например, они никогда не приходили, чтобы организовать встречу дома. Ромек работал с рассвета до ночи, Алдона руководила Аличей, родственники продолжали поступать ежедневно, но только в отсутствие Романа.
Однако трудно назвать это стадо настоящей семьей. Она восстала против своего отца, он не узнал ее родителей, она высмеивала своих стариков. То, что они должны быть перевернуты в их головах, что они жесткие, что они не могут ладить со своей внучкой, но больше всего, что они скупые и не дают денег. И деньги были на первом месте.
Компания, с другой стороны, развивалась, Роман продолжал биться за двоих, а Алдона была полноправной леди. Ей нравилось посещать свои магазины для так называемого контроля, она смотрела на своих дочерей, она выбрала для нее книги, у нее были друзья, дополнительные занятия … она отвела ее в школу, она встала с учителями, что она не ценила своего единственного ребенка. Ни один из малых классов не длился более полугода, потому что Алисе быстро стало скучно, а ее мать еще быстрее пришла к выводу, что классы не соответствуют ее уровню. И она не хотела иметь ничего общего с лапшой. Надо сказать, что все, что она делала, было сделано из скуки. Она искала занятия, потому что просто не хотела бежать домой. В их домашних обедах готовили один раз в неделю, обеды ели отдельно, но все с радостью отправлялись к гостям, но никого не приглашали.
Даже неудивительно, что Роман все больше дистанцировался от своей семьи. Собственно, его не интересовало. Дом стал для него гостиницей. Он также стал все чаще и чаще смотреть в стекло. Ну, может быть, он не напился, но глубоко выпил. Алдоне это не очень понравилось, но она не могла договориться. С другой стороны, она охотно говорила о слабостях своего супруга.
Наконец, однажды ночью Роман не вернулся домой. Он позвонил утром и сказал, что он немного пьян и приземлился в доме своего сотрудника. Алдона слушала информацию, затем спокойно, но твердо сказала, что он немедленно придет домой. Она надела шикарную одежду и отправилась в компанию. Разговор с подчиненным был коротким.
— Упакуйте свои вещи и покиньте компанию в течение часа. Ты больше здесь не работаешь.
Она уладила дело и вернулась домой. — Наконец, — подумала она, — это тоже моя компания. Настоящий ад начался дома. Она кричала, что он обманывает его, что она уволила лучшего сотрудника, что она не позволяла себе объяснять, почему он не остался дома.
Это было пресловутое падение. Отныне все пошли своим путем, но они все еще жили в одном доме. Алдона привыкла к молчанию своего мужа, Роман прекратил обращать внимание на свою жену, а Алисе, которой было всего семнадцать, сказала, что она переезжает к своему парню. Ситуация без выхода. Или, может быть, есть решение? Может, они должны снова поговорить? Может быть, Алдона должна измениться и заставить изменить римляне. Может ли этот брак спастись?

Читайте также:  Вы знаете, как цвета влияют на психику?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию