У Доминики …

У Доминики ...

Хорошо одетая, но неблагодарная женщина приветствовала Доминика чрезвычайно грубо.
— Это был сын дамы, о которой вы мне рассказывали?
Остановите маму, не шутите.
— Симпатичный, вы можете ходить с такими людьми.
-Мама, пожалуйста
— Ну, что ты имеешь в виду Павелек. У такого человека, как ты, должна быть привлекательная девушка с тобой. Басиа, Доминика, Розиа, Фрая и многие другие. Я не придавал бы столь большого значения моему имени. Сегодня это завтра.
Доминика напряглась, слезы пришли ей в глаза, и все остальное ее силы она воздержалась от крика. Ее ум был полон мыслей. И что он скажет матери Пауэла, что она думает о ней, и снова он включит свою пяту и покинет этот странный дом. Она не хотела навредить своему парню, в конце концов, у нее были планы на будущее, они действительно были влюблены друг в друга.
Павел посмотрел на свою подругу в ужасе, лицо Доминики изменило цвета в зависимости от слов ее матери. В какой-то момент он не выдержал, и он курил его.
— Будьте так хороши и не хвастайтесь перед нами. Я с Доминикой сегодня, и мне будет через двадцать лет.
— Получится, — сказала мать и ушла, даже не поздоровавшись с девушкой.
Доминика и Пауль ушли. Они шли по улицам, держась за руки. Они не говорили друг другу ни слова во время долгой прогулки. Перед Доминикой Павел протянул руку немного дольше и сказал со слезами:
— Мне очень жаль тебя, у моей матери есть особое чувство юмора. Ну, она, наверное, немного завидует мне.
«Тогда женись с ней», — сказала девушка.
Она только плакала у ворот. Она вскрикнула от гнева из-за унижения, и потому что после первого приговора ее матери Павел не сломал этот фарс.
На следующее утро Пол стоял у ворот с букетом роз. Было воскресенье, все отдыхали через неделю, так что в доме Доминики была тишина. Павель ждал.
Когда в квартире началась суета, он позвонил в ворота. Он вошел в дом, и в зале он упал на колени и сказал изумленным родителям девушки:
— Я прошу вас об руку Доминики. Я люблю ее всеми силами, и я всегда буду следить за ней.
Родители рассмеялись от души. Папа был удивлен, что их любимый Павелек вскочил в воскресенье так рано, мама ничего не сказала, только осторожно вытерла щеки. Доминика наблюдала за ее очарованием.
— Мы принимаем предложение.
— Но при одном условии, — сказала Доминика. — Вы должны объяснить мне мои дорогие вчерашние дела и пообещать, что вы этого никогда не допустите.
— Обещаю.
Свадьба прошла гладко. Мать Павела даже сумела сделать большой жест. В какой-то момент она подошла к своей невестке и позволила всем услышать ее слова.
— Я рад, что ты в нашей семье. Paweł счастлив.
В первый год она даже старалась. Она не забавлялась без причины, не мешала молодым людям, не подавляла их с хорошими советами. Их бдительность убаюкивала их. Хотя Павел неоднократно упоминал, что он разговаривал с матерью, или что он был с ней в магазине или офисе, Доминика принимала эти истории со спокойствием. На нее не было света. Они даже сказали, что расскажут моей матери о своих планах. Или, может быть, они даже покажут план дома мечты за городом.
Однажды днем ​​они отправились в гости. Доминика в первый раз после незабываемого совещания по воссоединению.
— Я рад, что ты простил старую мать, — мать Павела встретила ее в дверях.
— У меня очень короткая память, — ответила невестка. — Давайте разворачиваем прошлое с модной толстой линией. Мы пришли, чтобы показать моей матери что-то.
«Может быть, я стану бабушкой», — спросила она, обеспокоенная.
-Нет. Пока мы должны подготовить дом для наших детей.
— Дети? Планируете ли вы иметь больше одного. Вы, должно быть, сошли с ума. В этот день и возраст?
— И это наше дело, — сказал Павел.
Мать замолчала.
-Так что ты собираешься?
— С планом нашего нового дома.
— Кто заплатит за это?
— Банк сначала, а затем нас.
— Вы должны быть ненормальными, чтобы брать кредит в это время. Пусть что-то случится, кто за это заплатит?
В голове Доминики стали мелькать худшие мысли. Ну, шило вышло из сумки. Мама совсем не изменилась, она лишь немного изменила свою тактику. Некоторое время они сидели и ушли домой. Павел пытался оправдать свою мать, он даже начал говорить ей, что она не верит в эти изменения все время, что она боится возвращения старых времен, что ее иногда сжигают, что она думает после коммуниста, потому что она не может измениться.
«Прекрати, — сказала Доминика и вошла в другую комнату.
Paweł оказался в трудной ситуации. С одной стороны, жена, в которой он искренне любил, с другой стороны мать, из которой он всегда считал. Поэтому он придумал, что отныне он не расскажет своей жене о встречах с матерью. Все будет нормализовано. Мать, однако, не покоилась в интригах. Иногда она говорила, что брак не имеет будущего, иногда ей было жалко ее сына такой сложной любви, иногда она жаловалась, что Доминика относилась к ней как к незнакомцу, и она рассчитывала, что ее невестка станет ее лучшим другом.
И, вероятно, все будет как раньше, если однажды Доминика не увидит, что ее муж несет сумочки. Рядом с ней шла счастливая мать, и она говорила что-то жестикулирующее одновременно. О, нет времени на покупки дома, но он всегда найдет его для своей мумии. Она была в ярости, что ее муж не играл с ней в карты. Он мог хотя бы сказать мне, я бы не сказал ни слова.
Когда вечером Пол вернулся домой усталым, она спросила, как прошел день и ушел. Он снова не признался. Проходили дни, и атмосфера становилась все более плотной. Когда однажды мой муж объявил, что его не будет в субботу, потому что он должен был пойти к тете Стасии, она не выдержала и выбросила ее.
— Я не знал, что ваша мать приняла такой псевдоним для домашних нужд. Возможно, вы перейдете к ней и начнете официально бегать по спине. Мне это надоело.
-Я тоже. Я не думал, что ты не согласишься с моей матерью. Она великий человек, она посвятила всю свою юность мне, в конце концов, после смерти отца она все еще могла отложить свою жизнь.
«Рядом с тобой», сказала она и передала чемодан ее мужу. — Подумайте обо всем и сообщите мне. Вы не можете так жить. Ложь порождает другую ложь.
Павел упаковал и ушел. Он был слишком горд, чтобы извиниться.
На сайте Доминики:
На сайте Доминики:
ГОЛОСОВАНИЕ
Я буду чесать зубы и попытаться облегчить свой конфликт с моей тещей
На сайте Доминики:
ГОЛОСОВАНИЕ
Я бы позволил Paweł пойти и попытаться забыть
Вы также можете написать о своей проблеме! Мы опубликуем его и проверим! Присоединяйтесь к кампании «На свое место»

Читайте также:  Я живу с женщиной-боксером

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию