толерантность

толерантность

Это люди всех возрастов, с разными интересами и профессиями, холостяки, женатые люди, разводы … Они разделяют то, что является проклятием для большинства людей. Быть «ТВ», «ТС» «транс». Однако они чаще встречаются с термином «извращенец», «педаль» … Печальная правда заключается в том, что мы все еще реагируем на агрессию и непонимание того, что «другое». Непонимание и, что еще хуже, отсутствие готовности понять.

В нашей стране много разговоров о толерантности, но он все еще подчеркивает, что, к сожалению, поляков все еще не хватает. Однако в контексте толерантности мы говорим о разных убеждениях, цвете кожи или гомосексуализме — никогда не о трансвеститах или транссексуалах. Мы не затрагиваем эти темы в средствах массовой информации, мы связываем трансвеститов с американскими комедиями, и эта тема прекрасна, пока это только персонаж фильма, и мы не встречаем таких людей на улицах.
Большинство людей не осознают огромное количество различных расстройств, связанных с гендерной идентификацией, внося все в один ящик: если кто-то не «нормальный», тогда он гей, он «гомо», он трансвестит, если кто-то знает эту концепцию. Но почему трансвеститы одеваются как люди разного пола? Кто транссексуалы? Ношение женского нижнего белья означает, что мужчина является трансвеститом или гомосексуалистом? Является ли транссексуальность болезнью? Немногие из тех, кто никогда не сталкивался с этим предметом, напрямую могут ответить на эти вопросы.
толерантность
Несколько определений
Трансвеститизм является одним из расстройств гендерной идентификации, склонностью к идентификации с противоположным полом, особенно в отношении одевания и поведения. В английской литературе часто используется перекрестная связь, а не концепция трансвестизма. Многообразие, называемое трансвестизмом фетиша, означает сходство с противоположным полом для достижения сексуального удовлетворения.
Транссексуализм — это расстройство по признаку пола, состоящее в несовместимости психологического чувства пола и биологической структуры организма и так называемого социального и юридического пола. Транссексуал убежден, что его биологический пол несовместим с психологическим сексом. Он думает, что он родился не в теле, в котором он должен. Человек, который полностью транссексуален, чувствует, реагирует, думает, ведет себя как человек противоположного пола, и это постоянная функция. Как правило, первые симптомы транссексуальности появляются в детстве.
С принятой жизнью
Среди писем в нашу редакцию было — написано в женской форме и подписано женским именем — письмо от человека, который годами скрывал свой трансвестизм. Он стал причиной многих страданий для него. «В течение нескольких лет я прятал свою жену от жены, пока я, наконец, не сказал об этом. Моя жена никогда не принимала мою инаковость и до сих пор не приняла », — пишет он. Такие проблемы испытывают многие люди с подобными нарушениями, десятки одинаковых историй можно найти на первом лучшем онлайн-форуме, объединяющем людей, которые являются «транс». Только несколько счастливчиков находят спутника жизни, способного принять их различия.
Однако трагедия автора письма на этом не заканчивается. «Это было три года назад. Я был в отеле во Вроцлаве. Я решил одеться в женскую одежду на улицу (…). Когда я спустился по тротуару, все наблюдали за мной, и я был счастлив, что, наконец, моя мечта сбылась: УБЕДИТЕСЬ. Мое счастье длилось недолго. Я услышал стук ног позади меня и увидел четырех молодых людей, бегущих ко мне с яростной гримасой на их лицах и криком «смерти тетям и запретам!». Через секунду они сбили меня и начали копать. Ни один из прохожих не отреагировал. Я не знаю, как долго они избивали меня, я проснулся в больнице. У меня было, среди прочих сломанная рука, сломанные три ребра, три зуба ударили, и все лицо было одним большим синяком ».
Что еще нужно добавить? Автор письма был избит, потому что он осмелился показать свою несходство на улице. Он не причинил вреда никому своим поведением или одеждой. Почему же к нему относились так? Почему так много людей отрицают право на счастье, почему кто-то, кто отличается от модельной модели «достойного гражданина», должен скрываться? Почему группа носков не атакует отца, который злоупотребляет детьми, торговца наркотиками, парень, который дает девочкам «таблетки изнасилования»? Может быть, потому что … это просто такие люди, как они? Они, атакуя невиновного человека, который только осмелился признать мир, что он чувствует себя лучше одетым как женщина. Я не знаю, где ошибка в рассуждении таких людей, как эти жестокие юноши. Но он должен быть где-то, и пока он не будет отремонтирован, общественность закрывает глаза на отцовских мучителей и торговцев наркотиками и кулаком с мужчиной в юбке.
Может показаться удивительным, что на основании клинических данных количество трансвеститов в Польше можно оценить примерно в 2 процента населения. Согласно исследованию Лва-Старовича («Отчет о сексуальности поляков 2002»), 4 процента поляков демонстрируют тенденцию к трансвестизму. Так почему же так трудно говорить об этом и принять такую ​​разницу?
«Каждый человек имеет право на любое платье, особенно если оно дает кому-то счастье и удовлетворение. (…) Возможно, эта статья заставит молодых людей осознать, что даже такие люди имеют право на счастье и радость в том, что они делают, не причиняя никакого вреда никому ».
Определения и статистические данные портала www.crossdressing.pl
Urszula Skirtun

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию