Если вы находитесь на диете для похудения, вы можете ускорить сжигание жира едят супы, которые ускоряют обмен веществ. Они сделаны из свежих овощей и очень эффективно улучшают процесс сокращения ненужного жира.
Для получения быстрых результатов вы можете есть только супы, описанные ниже, в течение целой недели. Не продлевайте эту диету, потому что в вашем теле будут отсутствовать некоторые питательные вещества.
Самым здоровым является превращение тучного горячего супа в ваш обычный рацион. Эффекты будут немного медленнее, но они будут одинаково удовлетворительными.
1. Овощной суп для сжигания жира
Первый суп, который мы хотим предложить, изготовлен из овощей, которые известны своей способностью ускорять обмен веществ.
Он обеспечивает много питательных веществ и является богатым источником антиоксидантов. Мы рекомендуем это особенно в те дни, когда вы чувствуете себя ослабленными и хотите защитить себя от холода.
ингредиенты
- 6 томатов, очищенных от кожи
- 6 больших луков
- 2 красных перца
- несколько стеблей сельдерея
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Разрежьте все овощи на мелкие кусочки
- Поместите овощи в горшок и вылейте их в воду, затем варите 30 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Приятного аппетита!
2. Суп из тыквы, цветная капуста и кокосовое молоко
Еще один суп для сжигания жира, который мы представляем сегодня, — это крем из овощей, богатых витаминами и минералами, необходимыми для здоровья.
Этот суп имеет очень тонкий вкус благодаря добавлению кокосового молока. Благодаря этому ваша диета будет обогащена восхитительным блюдом, а лишняя жировая ткань начнет исчезать быстрее.
ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
- 1 глава цветной капусты
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка кориандра (10 г)
- 170 г измельченной моркови
- 50 г рубленого лука-шалота
- 2 зубчика чеснока
- 1 кокосовое молоко
- 2 чашки тыквенного пюре
- кубик растительного бульона
- стакан воды
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Поместите цветную капусту в кастрюлю, выровненную бумагой для выпечки, и вылейте ее столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и половиной готового кориандра.
- Жареная цветная капуста в течение 30-35 минут, пока она не станет золотой.
- В большой горшок, остудите немного оливкового масла и положите лук-шалот, лук и оставшуюся кориандр внутрь.
- Перемешать овощи в течение 3 — 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока все ингредиенты не станут коричневыми и мягкими.
- Добавить кокосовое молоко и варить все до кипения.
- Уменьшите огонь под горшком и варите целую в течение 5 минут.
- Добавьте тыквенный пюре, куб и стакан воды.
- Сезон супа солью и перцем.
- Когда цветная капуста мягкая и коричневая, вылейте суп в миски и добавьте несколько кусочков цветной капусты каждому из них.
- Вы можете украсить блюдо немного кориандра.
- Приятного аппетита!
3. Морковь, тыква и имбирный суп
Все, наверное, уже знают, насколько полезен имбирь для нашего здоровья. Вы можете съесть его по-разному, в том числе в качестве дополнения к тучному горящему супу.
Суп, приготовленный по следующему рецепту, не только вкусный, но и дешевый и легкий в приготовлении.
ингредиенты
- 1/2 тыквы среднего размера
- 2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
- 1 нарезанный лук
- 3 пюре из чеснока
- 1 литр воды
- 3 1/4 чашки очищенной и нарезанной моркови (440 г)
- 1 кусочек свежего, очищенного и тонко нарезанного имбиря
- соль, перец и порошок корицы (по вкусу)
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 345 градусов.
- Поместите тыквенную тыкву в кусок, запеченный в выпечку, выложенную бумагой для выпечки.
- Выпекать 30-40 минут, пока он не станет мягким.
- Установите испеченную тыкву на холод, затем удалите из нее целлюлозу ложкой. Выбросьте кожу.
- В большом горшочке согрейте немного оливкового масла.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок и тушите до коричневого цвета.
- Добавьте воду, тыкву, морковь и имбирь.
- Приготовьте все в течение 20 минут, пока морковь и имбирь не станут мягкими.
- Вы можете смешать целое с блендером, чтобы получить толстый крем. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте больше воды.
- В конце, приправьте его солью, перцем и корицей.
Как вы можете видеть, вышеупомянутые супы очень легко подготовить. Попробуйте их, и вы увидите, что сжигание жира будет работать еще быстрее.
Более того, все эти супы очень здоровы!
- Помните, что диета, основанная только на супах, сжигающих жир, должна длиться не более семи дней.
- После недели такой диеты, вы должны вернуться к питанию нормальных, сбалансированных блюд.
- Через несколько месяцев вы можете повторить диету на основе супа.
- Лучше всего включить супы, описанные выше, в ваш обычный рацион.