Сжигание жира — 3 диеты

Если вы находитесь на диете для похудения, вы можете ускорить сжигание жира едят супы, которые ускоряют обмен веществ. Они сделаны из свежих овощей и очень эффективно улучшают процесс сокращения ненужного жира.

Для получения быстрых результатов вы можете есть только супы, описанные ниже, в течение целой недели. Не продлевайте эту диету, потому что в вашем теле будут отсутствовать некоторые питательные вещества.

Самым здоровым является превращение тучного горячего супа в ваш обычный рацион. Эффекты будут немного медленнее, но они будут одинаково удовлетворительными.

1. Овощной суп для сжигания жира

сельдерей и перец

Первый суп, который мы хотим предложить, изготовлен из овощей, которые известны своей способностью ускорять обмен веществ.

Он обеспечивает много питательных веществ и является богатым источником антиоксидантов. Мы рекомендуем это особенно в те дни, когда вы чувствуете себя ослабленными и хотите защитить себя от холода.

ингредиенты

  • 6 томатов, очищенных от кожи
  • 6 больших луков
  • 2 красных перца
  • несколько стеблей сельдерея
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Разрежьте все овощи на мелкие кусочки
  • Поместите овощи в горшок и вылейте их в воду, затем варите 30 минут.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Приятного аппетита!

2. Суп из тыквы, цветная капуста и кокосовое молоко

Еще один суп для сжигания жира, который мы представляем сегодня, — это крем из овощей, богатых витаминами и минералами, необходимыми для здоровья.

Этот суп имеет очень тонкий вкус благодаря добавлению кокосового молока. Благодаря этому ваша диета будет обогащена восхитительным блюдом, а лишняя жировая ткань начнет исчезать быстрее.

ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
  • 1 глава цветной капусты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кориандра (10 г)
  • 170 г измельченной моркови
  • 50 г рубленого лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кокосовое молоко
  • 2 чашки тыквенного пюре
  • кубик растительного бульона
  • стакан воды

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 400 градусов.
  • Поместите цветную капусту в кастрюлю, выровненную бумагой для выпечки, и вылейте ее столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и половиной готового кориандра.
  • Жареная цветная капуста в течение 30-35 минут, пока она не станет золотой.
  • В большой горшок, остудите немного оливкового масла и положите лук-шалот, лук и оставшуюся кориандр внутрь.
  • Перемешать овощи в течение 3 — 5 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока все ингредиенты не станут коричневыми и мягкими.
  • Добавить кокосовое молоко и варить все до кипения.
  • Уменьшите огонь под горшком и варите целую в течение 5 минут.
  • Добавьте тыквенный пюре, куб и стакан воды.
  • Сезон супа солью и перцем.
  • Когда цветная капуста мягкая и коричневая, вылейте суп в миски и добавьте несколько кусочков цветной капусты каждому из них.
  • Вы можете украсить блюдо немного кориандра.
  • Приятного аппетита!

3. Морковь, тыква и имбирный суп

суп с жиром

Все, наверное, уже знают, насколько полезен имбирь для нашего здоровья. Вы можете съесть его по-разному, в том числе в качестве дополнения к тучному горящему супу.

Суп, приготовленный по следующему рецепту, не только вкусный, но и дешевый и легкий в приготовлении.

ингредиенты

  • 1/2 тыквы среднего размера
  • 2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
  • 1 нарезанный лук
  • 3 пюре из чеснока
  • 1 литр воды
  • 3 1/4 чашки очищенной и нарезанной моркови (440 г)
  • 1 кусочек свежего, очищенного и тонко нарезанного имбиря
  • соль, перец и порошок корицы (по вкусу)

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 345 градусов.
  • Поместите тыквенную тыкву в кусок, запеченный в выпечку, выложенную бумагой для выпечки.
  • Выпекать 30-40 минут, пока он не станет мягким.
  • Установите испеченную тыкву на холод, затем удалите из нее целлюлозу ложкой. Выбросьте кожу.
  • В большом горшочке согрейте немного оливкового масла.
  • Добавьте нарезанный лук и чеснок и тушите до коричневого цвета.
  • Добавьте воду, тыкву, морковь и имбирь.
  • Приготовьте все в течение 20 минут, пока морковь и имбирь не станут мягкими.
  • Вы можете смешать целое с блендером, чтобы получить толстый крем. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте больше воды.
  • В конце, приправьте его солью, перцем и корицей.

Как вы можете видеть, вышеупомянутые супы очень легко подготовить. Попробуйте их, и вы увидите, что сжигание жира будет работать еще быстрее.

Более того, все эти супы очень здоровы!

  • Помните, что диета, основанная только на супах, сжигающих жир, должна длиться не более семи дней.
  • После недели такой диеты, вы должны вернуться к питанию нормальных, сбалансированных блюд.
  • Через несколько месяцев вы можете повторить диету на основе супа.
  • Лучше всего включить супы, описанные выше, в ваш обычный рацион.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector