сепсис

Сепсис, иначе известный как сепсис, не является болезнью, несмотря на то, что мы думаем. Это синдром ответа организма, вызванный распространением воспаления. Сепсис — очень опасное состояние, которое не может привести к гипотиреозу или даже смерти. 

Сепсис — симптомы

Показания сепсиса могут быть закрыты в четырех точках и неизменны во всех случаях. Это: изменения температуры тела — повышенные или недооцененные — в зависимости от состояния инфекции варьируются между 38,5 и выше, и когда инфекция не достигла очень острой стадии примерно до 36 градусов, что ниже, чем здоровое тело. Когда инфекция очень продвинута, симптомы повышаются
пульс и ускоренное дыхание, которые являются результатом интенсивной борьбы, проводимой телом. Последним симптомом является лейкоцитоз, то есть значительно увеличенное количество лейкоцитов, которые также продуцируются организмом для защиты от воспаления. Избыточные лейкоциты обнаруживаются только при лабораторных испытаниях.

Все, что требуется, это три симптома, и подозрение на сепсис огромен. Чтобы подтвердить сепсис, вы также должны провести анализ крови на грибы и бактерии. Симптомы, которые можно видеть невооруженным глазом, и указывают на продвинутую стадию сепсиса, также включают появление небольших синяков с появлением сыпи. На этом продвинутом этапе может наблюдаться удержание мочи, что указывает на почечную недостаточность.  

 

сепсис - очень опасное состояние

Сепсис у детей

Сепсис, потому что это не болезнь, не заразителен. Вы можете заразиться только бактериями, которые влияют на возникновение сепсиса. Бактерии, которых мы боимся больше всего, это пневмококки и менингококки, и они чаще всего приводят к сепсису у детей. Страх не полностью оправдан, потому что мы должны знать, что 60% дошкольников являются носителями пневмококков, а симптомы, связанные с этой бактерией, появляются крайне редко и только у детей с очень низким иммунитетом. 

Читайте также:  усталость

Менингококковый менингус представляет большую угрозу. Их носители среди детей меньше, а устойчивость к этой бактерии намного слабее. Бактерии также более опасны, потому что они нападают на слизистые оболочки горла и носа, поэтому легче проникать в кровообращение. Еще одна проблема с менингококками заключается в том, что дети, которые несут различные штаммы бактерий, у каждого из них свои собственные менингококки, которые немного отличаются от своих коллег, не будут болеть из-за их напряжения, но с ослабленным иммунитетом они заразятся напряжением друга.

Когда сепсис возникает в детском саду, для всех людей, столкнувшихся с пациентом, обязательно требуется антибиотик с очень большим огневым полем. Это лекарство от туберкулеза. Введение такого сильного агента позволяет многоуровневую профилактику развития сепсиса. Следующим шагом является вакцинация дошкольников. Seps не будет иметь к ним доступа.

Это не касается детей. Дети настолько маленькие очень редко получают сепсис, если только они не являются преждевременными младенцами и снижают иммунитет от рождения. Грудные дети получают иммунитет благодаря иммунитету матери. У нас также есть возможность вакцинировать против менингококка до беременности или в течение последнего триместра, чтобы у детей был дополнительный иммунитет. Грудное вскармливание обеспечивает высокую защиту от возможного сепсиса у младенцев. 

  

Sepsa — лечение

Сепсис лечится в больнице в отделениях интенсивной терапии, потому что это набор воспалений различных частей тела и органов. В случае анафилактического шока терапия состоит из многих видов деятельности: переливания крови и плазмы — она ​​очищает кровь и плазму от бактерий, лечение стероидами и иммуноглобулинами, задача которых — ослабить воспаление и значительно повысить иммунитет организма и следить за общим состоянием пациента , или помощь при вдыхании, введение жидкости организма, пока тело не станет достаточно сильным, чтобы сражаться в одиночку.

Читайте также:  Быстрая детоксикация. Что делать, чтобы очистить тело
Ссылка на основную публикацию