Сделайте лимонный пирог!

Если вы хотите попробовать новый, вкусный и простой рецепт, обязательно попробуйте наш рецепт тесто лимон. Это мало калорий, оно освежает и, несомненно, вкусит всех членов семьи, и это действительно здорово — потому что, как вы, наверное, уже знаете, лимоны содержат всю сокровищницу пользы для здоровья. Также стоит добавить, что этот рецепт идеально подходит для диабетиков. Мы заменим сахар натуральным подсластителем — стевией, который является очень хорошим решением как для людей, находящихся на диете, так и для тех, кто должен контролировать глюкозу по состоянию здоровья. Мы гарантируем, что это будет один из лучших тортов, которые вы когда-либо имели! Давайте начнем.

Пищевые свойства лимонного пирога

2 #

  • Благодаря высокому содержанию витамин С укрепляет (Сопротивление — несколько способов укрепить его)odpornosc-kilka-sposobow-na-jej-wzmocnienie/»>иммунитет организма, предотвращает заболевания, особенно дыхательные пути: простуда, грипп, насморк, тонзиллит или даже (Как бороться с храпом с помощью природных агентов)zwalczyc-chrapanie-naturalnych-srodkow/»>храп …
  • Это богатый источник антиоксиданты.
  • Он также содержит основные соединения бой (Токсины — рецепты соков и коктейлей, которые их устранят)toksyny-przepisy-soki-koktajle/»>токсины, которые помогают защитить организм от микробных агентов и побочные эффекты некоторых лекарств.
  • (Lemon — Откройте для себя 10 приложений)cytryna-poznaj-10-zastosowan/»>Лимон чрезвычайно богат полезные ископаемые, таких как калий, магний, кальций, железо, натрий, фосфор …
  • Это также важный источник всего ассортимента витамин B, которые необходимы для правильного функционирования пищеварительной системы и поддержания метаболизма, а также для защиты от некоторых заболеваний.
  • Лимонный торт идеально подходит для (Диабет — есть здоровый!)cukrzyca-odzywiaj-sie-zdrowo/»>диабетиков и людей на диете, потому что не содержит сахара.

Рецепт лимонного пирога

# 3: ciasto.jpg

ингредиенты:

тесто

  • Полтора стакана муки
  • 100 г масла
  • Порошок стевии (половина чайной ложки)
  • 3 желтка
  • 3 столовые ложки холодной воды

На вершине лимонного пирога

  • Сок с 5 лимонами
  • Порошок стевии (половина чайной ложки)
  • 75 г кукурузной муки
  • 6 желтков
  • 4 белка
  • 45 г масла
  • Половина стакана холода (Овощное молоко — 5 лучших вариантов)mleko-roslinne-5-najlepszych-opcji/»>молоко
  • 3 измельченных орехов

Способ получения:

1. Начните с смазки масляного поддона маслом. Это предотвратит прилипание теста.

2. Затем предварительно разогрейте духовку до 170 ° С.

3. Сначала мы готовим дно, и его подготовка очень проста. Смешать муку и масло в миске, а затем размять их.

4. Добавьте стевию, 3 желтка и воду (количество, необходимое для равномерного и последовательного теста). Замешайте, пока вы не сможете сформировать мяч из целого. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике в течение 15 минут.

5. Через 15 минут убедитесь, что тесто по-прежнему полностью однородно. Если это так, вы можете положить их на противень. Убедитесь, что вы дали правильную форму, и что она хорошо прилипает к кастрюле для жарки, помните, что края имеют высоту не менее 2 см. Сковорода должна быть достаточно высокой, чтобы налить лимонную вершину на дно, с которой мы справимся в одно мгновение.

6. Выпекайте торт в течение 25 минут.

7. После выпекания охладите их при комнатной температуре.

8. Теперь пришло время приготовить лимонную верхушку. Это также просто. Начните с сжимания лимонного сока и добавьте к нему половину чайной ложки стевии.

9. Теперь нагрейте сок в горшке и дайте ему кипеть на мгновение.

10. Возьмите половину стакана холодного молока и добавьте 75 г кукурузной муки. Хорошо перемешайте так, чтобы из муки не образовались крошки. Когда больше нет кусков, добавьте смесь в горшок с кипящим лимонным соком. Смесь утолщается, раздражающие глыбы больше не должны формироваться.

11. Размешайте все, пока оно не загустеет, затем добавьте яичные желтки и масло. Смешайте все время.

12. Как только смесь будет иметь однородную консистенцию, удалите ее из пламени и остудите при комнатной температуре.

13. После охлаждения вылейте подготовленную массу в подготовленное тесто и выпекайте все еще 15 минут.

14. Настало время сделать безе. Взбить с толстыми яичными белками. Когда он будет готов, украсьте его пирогом. В конце вы можете даже разбросать по поверхности измельченные орехи, что даст всю хрусткость и вкус.

15. Возьмите еще несколько минут, пока белок не станет золотым. Тесто удивительно по вкусу и так легко готовится. Попробуйте сами!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector