Супы овощи идеально подходят для зимы, перед ужином сделай себя разогревать, терять вес или поощрять детей есть овощи. Супы можно рассматривать как простые для приготовления блюд, а рецепты их изготовления — сотни и даже тысячи, среди которых были специальности наших бабушек.
Овощные супы
Рецепт 1
Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- полтора стакана куриного бульона
- 320 г томатного сока
- 230 мл (Преимущества питьевой воды натощак)korzysci-picia-wody-pusty-zoladek/» вода
- 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 моркови, очищенные и срезанные
- 400 г томатов из банок, с соком
- 2 стебля (Сельдерей поможет вам сбросить вес?)seler-pomoze-ci-zrzucic-kilogramy/» сельдерей, нарезанный
- 100 г фасоли
- 150 г кукурузной муки
- куриный бульон
- соль и перец по вкусу
Вылейте бульон с томатным соком в большой горшок, добавьте воду, картофель, морковь, сельдерей, помидоры, зеленые бобы и кукурузную муку. Приправить солью и перцем, а затем добавить куриный бульон. Принесите суп до кипения и варите 30 минут на медленном огне. Когда все овощи мягкие — суп готов.
Рецепт 2
Это овощной суп, разрезанный на батончики, которые вы, вероятно, пробовали, когда были моложе, потому что, может быть, ваша бабушка так приготовилась. Вам понадобятся следующие компоненты:
- 1 (Мы открываем секреты томатной диеты)odkrywamy-tajniki-diety-pomidorowej/» помидор
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 50 г сельдерея
- 50 г лука-порея
- 50 г редис
- 1/4 белая капуста
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных кубиками (Петрушка и ее целебные свойства)pietruszka-i-jej-wlasciwosci-lecznicze/» петрушка
- 1 ветвь кориандра
- мускатный орех
Тщательно вымойте все овощи и очистите их. Вы можете добавить другие овощи, такие как: тыква, горох, цветная капуста, фенхель или капуста. Всегда используйте овощи, доступные в данный сезон. Кроме того, хотя это зимний суп, вы также можете съесть его летом, холодно. Разрежьте все овощи (кроме помидоров) на полоски. Пусть они маленькие и маленькие, так что вы можете потратить меньше времени на приготовление пищи. Все должно быть разрезано на длинные тонкие стержни, наиболее равномерно.
Вымойте и нарежьте петрушку на кубики. Очистить и раздавить чеснок. Нарежьте помидоры на кусочки. Используйте большой горшок: нагреть масло и добавить чеснок. Обжарьте в золотой цвет, помешивая деревянной ложкой. Посыпать паприкой. Затем добавьте все овощи (кроме помидоров и петрушки). Нежно жарить в течение 2 — 3 минут. Добавить воду и варить 30 минут. Добавьте специи и мускатный орех. Готовьте, пока все овощи не станут мягкими.
Рецепт 3
Этот рецепт действительно вкусный и обогащенный кусочками курицы. Овощи предоставят вам множество питательных веществ. Вам понадобятся следующие ингредиенты (6 порций):
- 2 столовые ложки масла
- 2 колхозных
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 морковь, очищенная и нарезанная
- 3 маленьких зубчика чеснока, очищенные
- 3 кабачка, нарезанный
- полкилограмма зрелых помидоров
- 5 листьев свеклы или шпината, нарезанные кубиками
- Соль и перец
- 2 мягкой кукурузы на початке
- 1 мята веточка
- 5 стаканов воды
- 3 картофеля, очищенные и нарезанные
- 3 кусочка курицы или другие предметы (если вы предпочитаете вегетарианский вариант, отказаться от этого ингредиента)
Разогрейте масло в горшке на медленном огне. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут коричневыми. Смешать помидоры с водой и положить в горшок. Повар в течение нескольких минут, пока они слегка меняют цвет. Сезон. Добавьте мяту, овощи и кусочки курицы. Доведите до кипения, добавляя воду время от времени. Накрыть крышкой и оставить на газе в течение 20 минут. Вы можете добавить соль, как вам нравится.
Рецепт 4
Этот овощной суп происходит из Франции и очень вкусный. Вы можете служить в качестве закуски или, если вы находитесь на диете, как полноразмерная еда. Чтобы подготовить 6 порций, вам необходимо:
- 2 луковицы нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные кубиками
- 1,5 перца с семенами, нарезанные кубиками
- 300 г шпината
- 3 столовые ложки масла
- 1 горстка кресс-салата, нарезанная кубиками
- 1 литр бульона, вы можете использовать куриный или растительный бульон (домашний или из магазина)
- 1 столовая ложка соли
- 4 стакана воды
- перец по вкусу
- 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- оливковое масло
- 3 луковицы камбаны разрезают на кубики
- красное вино или бальзамический уксус
Обжарить лук и чеснок с маслом на среднем огне, пока они не обжариваются. Это занимает около 5 минут. Добавьте выбранный бульон, воду, морковь, лук, перец, шпинат и кресс. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Приготовьте полчаса, то есть до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Удалите с огня и дайте остыть около 30 минут. Смешайте с блендером для пюре или нежного крема. Перед подачей перенесите содержимое обратно в кастрюлю с небольшим оливковым маслом и соусом из винегрета и тушите в течение 15 минут
Фотографии: Андрес Родригес, Патти, Скотт Вег и русваплауке.