Рецепты для вкусных овощных супов

Супы овощи идеально подходят для зимы, перед ужином сделай себя разогревать, терять вес или поощрять детей есть овощи. Супы можно рассматривать как простые для приготовления блюд, а рецепты их изготовления — сотни и даже тысячи, среди которых были специальности наших бабушек.

Овощные супы

Рецепт 1

Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • полтора стакана куриного бульона
  • 320 г томатного сока
  • 230 мл (Преимущества питьевой воды натощак)korzysci-picia-wody-pusty-zoladek/» вода
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 моркови, очищенные и срезанные
  • 400 г томатов из банок, с соком
  • 2 стебля (Сельдерей поможет вам сбросить вес?)seler-pomoze-ci-zrzucic-kilogramy/» сельдерей, нарезанный
  • 100 г фасоли
  • 150 г кукурузной муки
  • куриный бульон
  • соль и перец по вкусу

Вылейте бульон с томатным соком в большой горшок, добавьте воду, картофель, морковь, сельдерей, помидоры, зеленые бобы и кукурузную муку. Приправить солью и перцем, а затем добавить куриный бульон. Принесите суп до кипения и варите 30 минут на медленном огне. Когда все овощи мягкие — суп готов.

2 # zupy.jpg

Рецепт 2

Это овощной суп, разрезанный на батончики, которые вы, вероятно, пробовали, когда были моложе, потому что, может быть, ваша бабушка так приготовилась. Вам понадобятся следующие компоненты:

  • 1 (Мы открываем секреты томатной диеты)odkrywamy-tajniki-diety-pomidorowej/» помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой лук
  • 2 моркови
  • 50 г сельдерея
  • 50 г лука-порея
  • 50 г редис
  • 1/4 белая капуста
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками (Петрушка и ее целебные свойства)pietruszka-i-jej-wlasciwosci-lecznicze/» петрушка
  • 1 ветвь кориандра
  • мускатный орех

Тщательно вымойте все овощи и очистите их. Вы можете добавить другие овощи, такие как: тыква, горох, цветная капуста, фенхель или капуста. Всегда используйте овощи, доступные в данный сезон. Кроме того, хотя это зимний суп, вы также можете съесть его летом, холодно. Разрежьте все овощи (кроме помидоров) на полоски. Пусть они маленькие и маленькие, так что вы можете потратить меньше времени на приготовление пищи. Все должно быть разрезано на длинные тонкие стержни,  наиболее равномерно.

Вымойте и нарежьте петрушку на кубики. Очистить и раздавить чеснок. Нарежьте помидоры на кусочки. Используйте большой горшок: нагреть масло и добавить чеснок. Обжарьте в золотой цвет, помешивая деревянной ложкой. Посыпать паприкой. Затем добавьте все овощи (кроме помидоров и петрушки). Нежно жарить в течение 2 — 3 минут. Добавить воду и варить 30 минут. Добавьте специи и мускатный орех. Готовьте, пока все овощи не станут мягкими.

3 # zupy.jpg

Рецепт 3

Этот рецепт действительно вкусный и обогащенный кусочками курицы. Овощи предоставят вам множество питательных веществ. Вам понадобятся следующие ингредиенты (6 порций):

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 колхозных
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 3 маленьких зубчика чеснока, очищенные
  • 3 кабачка, нарезанный
  • полкилограмма зрелых помидоров
  • 5 листьев свеклы или шпината, нарезанные кубиками
  • Соль и перец
  • 2 мягкой кукурузы на початке
  • 1 мята веточка
  • 5 стаканов воды
  • 3 картофеля, очищенные и нарезанные
  • 3 кусочка курицы или другие предметы (если вы предпочитаете вегетарианский вариант, отказаться от этого ингредиента)

Разогрейте масло в горшке на медленном огне. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут коричневыми. Смешать помидоры с водой и положить в горшок. Повар в течение нескольких минут, пока они слегка меняют цвет. Сезон. Добавьте мяту, овощи и кусочки курицы. Доведите до кипения, добавляя воду время от времени. Накрыть крышкой и оставить на газе в течение 20 минут. Вы можете добавить соль, как вам нравится.

4 # zupy.jpg

Рецепт 4

Этот овощной суп происходит из Франции и очень вкусный. Вы можете служить в качестве закуски или, если вы находитесь на диете, как полноразмерная еда. Чтобы подготовить 6 порций, вам необходимо:

  • 2 луковицы нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные кубиками
  • 1,5 перца с семенами, нарезанные кубиками
  • 300 г шпината
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 горстка кресс-салата, нарезанная кубиками
  • 1 литр бульона, вы можете использовать куриный или растительный бульон (домашний или из магазина)
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 стакана воды
  • перец по вкусу
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • оливковое масло
  • 3 луковицы камбаны разрезают на кубики
  • красное вино или бальзамический уксус

Обжарить лук и чеснок с маслом на среднем огне, пока они не обжариваются. Это занимает около 5 минут. Добавьте выбранный бульон, воду, морковь, лук, перец, шпинат и кресс. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Приготовьте полчаса, то есть до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Удалите с огня и дайте остыть около 30 минут. Смешайте с блендером для пюре или нежного крема. Перед подачей перенесите содержимое обратно в кастрюлю с небольшим оливковым маслом и соусом из винегрета и тушите в течение 15 минут

Фотографии: Андрес Родригес, Патти, Скотт Вег и русваплауке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector