Рецепты для хлеба из овощей, которые порадуют вас!

Есть много разных рецептов для хлеба с овощами. Вы можете использовать свои любимые ингредиенты или просто использовать те, которые наиболее популярны в любое время года.

Независимо от вашего выбора, растительный хлеб, полученный таким образом, будет очень вкусным и непременно вас удивит!
Когда вы думаете о потреблении овощей, ваш ум, вероятно, сразу же представляет себе много разных салатов и супов или кремов.

Однако овощи не должны быть такими скучными! Овощной хлеб — это уникальный способ питаться здоровым — особенно важным для маленьких детей.

Чтобы получить аппетитные, здоровые и питательные изменения в вашем стандартном меню, нет ничего лучше, чем растительный хлеб. И сегодня вам очень повезло, потому что мы расскажем вам, как это сделать шаг за шагом.

Зеленые листовые овощи

Более того, такие Овощной хлеб очень доступный, а также отличный способ использовать все овощи, которые у вас есть в холодильнике. Даже те, которые вам не нравятся.

Так чего же вы ждете? Познакомьтесь с рецептами, представленными ниже, и попробуйте их сегодня!

Простой рецепт для триколорного хлеба с овощами

Ингредиенты, необходимые для приготовления хлеба для четырех человек:

  • 4 куриных яйца
  • 3 чашки пюре, отварной картофель (360 г)
  • 3 стакана вареной моркови (360 г)
  • 1 3/4 стакана вареного шпината (500 г)
  • 1/2 чашки масла (100 г)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (20 г)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки мускатного чая (2 г)
  • Прикосновение масла или оливкового масла

Овощной пирог

Процедура приготовления хлеба из вышеуказанных ингредиентов:

  • Слегка обжарить чеснок и шпинат на сковороде с оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Затем выньте блюдо из огня и выкопайте два куриных яйца в его содержимое. Смешайте все хорошо и отложите для охлаждения.
  • Сделать морковное пюре и приправить солью и перцем. Нагреть немного на газе, затем вынуть блюдо из огня и вставить в него куриное яйцо, помешивая, чтобы получить однородную консистенцию. Кроме того, отложите все в сторону, чтобы охладиться.
  • Сделайте картофельное пюре, нанесите куриное яйцо с половиной кубика сливочного масла и немного мускатного ореха, затем приправьте солью и перцем. Подогреть немного на газе при перемешивании, чтобы получить однородную консистенцию. Кроме того, оставьте блюдо от огня, чтобы охладиться.
  • Разогрейте духовку до средней температуры выпекания или примерно 150 градусов Цельсия.
  • Почистите форму для выпечки небольшим количеством масла.
  • Затем добавьте к нему картофельное пюре и убедитесь, что его поверхность гладкая.
  • Покройте картофель равномерно слоем предварительно приготовленного шпината и чеснока.
  • Теперь добавьте морковное пюре в верхнюю часть и снова сгладьте поверхность.
  • Если вы хотите, вы можете наложить следующий слой овощей по своему усмотрению.
  • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать около 20 минут.
  • Удалите готовый хлеб из овощей из духовки и дайте ему остыть на некоторое время, прежде чем вынимать его из формы.

Быстро и легко готовить хлеб из овощей

Ингредиенты, необходимые для приготовления хлеба для четырех человек:

  • 1/2 красный перец
  • 1 морковь
  • 1/2 большая цветная капуста
  • 1 красный лук
  • 1 por
  • 3 стеблей спаржи
  • 2 стакана свежего шпината (100 г)
  • Соль, перец и мускатный орех в виде специй
  • Прикосновение масла или оливкового масла
  • 1/2 чашки обезжиренного молока (100 мл)
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 куриных яйца

Процедура приготовления хлеба из вышеуказанных ингредиентов:

  • Разогреть немного масла или оливкового масла в кастрюле. Нарезать лук довольно мелко и жарить в течение нескольких минут.
  • Подготовьте спаржу и перцы таким же образом и добавьте их в лук. Приправьте соль солью, перцем и мускатным орехом.
  • Добавьте морковь в кастрюлю, также нарежьте на мелкие кусочки, а лук-порей нарезать маленькими продольными полосками. Добавьте много в течение одной минуты, пока овощи не станут мягкими.
  • Кипятите цветную капусту в кипящей воде в течение 10 минут, затем раздавите ее на мелкие кусочки и добавьте ее в кастрюлю. Затем добавьте сырой шпинат (его не нужно нарезать).
  • Вылейте все в течение приблизительно минуты, пока листья шпината не начнут сокращаться.
  • Если необходимо, замочите кусочки хлеба в молоке. Когда хлеб начнет распадаться, добавьте его в овощи на сковороде. Смешайте весь колодец и выньте кастрюлю из огня. Отложите их в сторону, чтобы охладиться.
  • Тем временем предварительно нагрейте печь до средней температуры выпекания, то есть около 150-180 градусов. Устройте выпечку с пергаментной бумагой или смажьте маслом.
  • Разбейте яйца и приправьте их солью и перцем.
  • Перенесите овощи из сковороды в форму, а затем вылейте из нее взбитые яйца. Поднимите форму на несколько сантиметров от стола и резко опустите, чтобы смесь упала и заполнила все уголки и трещины.
  • Подготовьте водяную баню сейчас: заполните другой достаточно большой термостойкий сосуд водой, затем поместите в него форму, чтобы она не утонула и не поместила ее в духовку. Установите часы примерно на 20 минут. Вы можете легко проверить, прибыл ли подходящий момент — просто удалите зубочистку в тесто, удалите его и проверьте, будет ли он чистым. Если это так, перейдите к следующему шагу.
  • Выньте пресс-форму из печи, дождитесь, пока она слегка остынет, затем удалите готовый хлеб из овощей из плесени. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Белый соус для овощного хлеба

Овощной хлеб хорошо сочетается с соусом бешамель или белым соусом. Последнее также очень легко сделать самостоятельно, благодаря чему оно идеально подходит, например, для лечения ваших друзей. Вот основной рецепт:

Белый соус

Ингредиенты вам понадобятся:

  • 2 стакана молока (500 мл)
  • 2 1/2 столовые ложки масла, маргарина или растительного масла (50 г)
  • 4 столовые ложки муки (50 г)
  • Щепотка соли, перца и мускатного ореха

Процедура приготовления соуса из вышеуказанных ингредиентов:

  • Доведите молоко до кипения и варите на некоторое время, будьте осторожны, чтобы не сожгли.
  • Растопите масло или маргарин в отдельной глубокой сковороде (или просто прогрейте масло). Вы также можете использовать смесь всех трех продуктов.
  • Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, пока содержимое блюда не станет золотым.
  • Удалите кастрюлю с огня и добавьте к ней кипящее молоко.
  • Смешайте всю лунку и снова нагрейте ее, постоянно помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не станет толстой, не будет однородной консистенции, и на ее поверхности появятся характерные пузырьки.
  • Удалите контейнер из огня и дайте ему остыть на некоторое время.

Подавайте этот соус вместе с овощным хлебом как прекрасное дополнение к его вкусу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector