Вы когда-нибудь открывали холодильник и понимали, что единственная еда, которую вы видите в ней, — это всего лишь половина помидора и лимона? Что делать на ужин в этом случае? Чтобы больше не случиться, вы должны делать покупки с более дальновидным и более продуманным способом.
Кроме того, вы также можете прочитать нашу сегодняшнюю статью, в которой вы узнаете, какие продукты всегда должны быть в вашем холодильнике.
Какие продукты всегда должны быть в вашем холодильнике?
Если вы собираетесь совершать покупки в ближайшее время, вам следует заранее подготовить список продуктов, которые необходимо приобрести на основе представленных ниже предложений:
лимоны
Это был лимон, который вы видели в холодильнике, когда вы его последний раз открывали. Этот цитрусовый плод характеризуется действительно полезными свойствами с точки зрения здоровья, но и его вкус идеально подходит для многих блюд.
И когда вы жаждете, лимонад, приготовленный из воды, сахара, лимонного сока и льда, станет хитом.
Когда дело доходит до еды, вы можете использовать лимонный сок, чтобы приправить рыбу в качестве компонента маринада, а также различные овощные салаты. Лимон — идеальный продукт, помогающий снизить уровень соли в организме.
кориандр
Он принадлежит к той же семье, что и петрушка, поэтому вы можете использовать обе эти продукты на кухне, в зависимости от того, какой из них будет легче найти в магазине.
Кориандр часто используется в соусах, гуляш и куриных блюдах как пряность, а также прекрасно дополняет вкус овощей и мяса. Всегда хорошо иметь это растение в вашем доме в кастрюле и ломать горсть его перед использованием.
майонез
Вы можете купить его или сделать сами. Однако, если вы делаете себе майонез, то вы должны помнить, что, как и другие продукты питания с коротким сроком хранения, его нельзя хранить более чем на несколько дней.
Майонез содержит много витамина Е и используется в тысячах рецептов, начиная от бутербродов, мясных блюд, картофельных салатов или яиц, на блюдах из мяса индейки. Пусть он обогатит свои любимые блюда своим прекрасным вкусом.
горчичный
Горчица — еще одна специя, которая всегда должна быть в вашем холодильнике. Вы можете сделать это самостоятельно (вместе с семенами) или купить готовые блюда. Некоторые производители даже предлагают горчицу в сочетании с различными травами.
Идеально подходит для салатов из зеленых овощей, сэндвичей, отварных овощей, красного мяса, холодного мяса и колбас.
сливочное масло
Это основа многих рецептов, использующих различные пищевые продукты, особенно муку, и в большинстве случаев также в виде сэндвича — так обычно, когда вы возвращаетесь в голодный дом после работы и хотите есть первое, что видите, это будет кусочек хлеба с маслом или чем-то еще.
Масло настолько универсально, что его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах в сочетании с сырыми или вареными, холодными или горячими продуктами.
сыр
На рынке существует много видов сыра, поэтому вы можете выбрать тип, который лучше всего нравится в вашем доме, если это возможно. Например, белый сыр можно использовать для приготовления закусок или тортов.
Сыр «Моцарелла» в основном используется для пиццы, а гомогенизированный сыр обычно используется в качестве основы для заполнения тортов и пирожных.. Есть также сыры, которые используются, в частности, для десертов, таких как маскарпоне или рикотта.
Сырцовый сыр добавляет много вкуса к различным блюдам, таким как супы, рагу и макароны.
яйца
Они могут сэкономить вам день. Несколько яиц, приготовленных мягкими или твердыми в сочетании с солью и орегано, могут удовлетворить первый голод, пока вы не вернетесь из магазина, где таскают различные другие пищевые продукты.
Яйца можно также использовать для тортов, пирожных, десертов … Если вы хотите, вы можете пожарить их, приготовить их, взбить или объединить с другими ингредиентами.
Плод с толстой кожей
Наиболее распространенными пищевыми продуктами этой группы являются бананы, яблоки и авокадо. Они действительно полезны, потому что в дополнение к действительно замечательному вкусу можно хранить в холодильнике в течение как минимум нескольких дней и отлично подходят для удовлетворения голода.
Они могут быть съедены сырыми и идеально подходят для закуски во время обеда. кроме того эти фрукты являются здоровой альтернативой для детей всех возрастов.
картофель
Некоторые люди предпочитают держать эти южноамериканские клубни в холодильнике, чтобы продлить срок их хранения. Наши бабушки обычно единодушно говорят, что картофель дома никогда не должен пропадать.
Если бы мы просмотрели все пищевые продукты и выбрали один из самых универсальных приложений, картофель выиграет приз за первое место без каких-либо сомнений.
Вы можете есть, например, картофельное пюре, картофельные блины, картофель-фри, картофель и яичный салат (последние — еще один незаменимый ингредиент в доме, согласно мнению большинства бабушек), картофельное пюре или, например, в сочетании с осьминогами, оливковым маслом и паприкой.
Лук и чеснок
Хотя лук и чеснок сами используют салаты, обе эти продукты также могут приправлять практически любую другую едук.
Даже плохо приправленное мексиканское или итальянское блюдо с тошнотворным вкусом, основанное на макаронах и масле, становится изысканным блюдом для гурманов благодаря добавлению этих двух ингредиентов. Не говоря уже о их бесчисленных преимуществах для здоровья.
ветчина
Вместе с сыром он может создать бутерброд с лучшей дегустацией в истории гастрономии. Немного созревающей ветчины можно даже считать деликатесом богов.
Если вы разрезаете его на кубики и слегка обжариваете в оливковом масле и нанесите кусочек тоста, перед обедом вы получите очень вкусную и здоровую закуску.
молочный
Мы уже упоминали масло и сыр. Но это не единственные заслуживающие внимания пищевые продукты в категории молочных продуктов, не забывайте о молоке и йогурте. Как молоко, так и йогурт можно есть без добавок (если они вам нравятся).
Молоко можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Или как дополнение к вкусному кофе (с молоком) пьяным по утрам. Рекомендуется хранить его в стеклянных бутылках, что позволит сохранить его вкус в течение более длительного времени. Следите за сроком хранения.
сметана
Другой молочный продукт, о котором мы можем сделать совершенно отдельную статью. Полноценный крем, смешанный с молоком, сливками или кислыми, можно использовать в различных блюдах в зависимости от потребностей, как сладких, так и соленых.
Возвращаясь к образцу тарелки макаронных изделий, попробуйте съесть его с кремом сверху — вы не пожалеете об этом.
морковь
Самое лучшее в этом овоще, что его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Однако стоит помнить, что один полезный вопрос, а именно: морковь сохранила свежесть, оставьте его в пластиковом контейнере, в котором вы его купили, и положите в холодильник в ящик для овощей.
Морковь можно есть как в сыром виде, так и в приготовленной форме, независимо от способа приготовления, поможет в удовлетворении первого голода. В общем, морковь в любой форме, тертой, нарезанной кубиками и целыми вкусно и здорово.