песто

Песто — это итальянское название пасты, которое готовится из трав с добавлением масла и орехов. Песто может состоять из любых трав, в зависимости от ваших потребностей. Это отличная база для соусов, она также может быть дополнением к салатам и мясу. Песто также подходит для макарон и риса, сделанных по-итальянски, то есть ризотто.  

Паста с песто

Паста с песто является одной из самых простых форм макаронных изделий, которые можно приготовить с использованием рецептов итальянской кухни. Тарелка почти надежна, и ее очень трудно портить. Это блюдо, которое не должно быть проблемой даже для самых начинающих шеф-поваров, и его вкус всегда произведет хорошее впечатление на гостей, которые их съедят.

Чтобы приготовить макароны с песто, вы должны запастись на любую выбранную пасту — мы рекомендуем тальятелле (то есть узкие ленты), зеленый песто с базиликом, пармезан и оливковое масло, соль и черный перец.
Приготовьте макароны в подсоленной воде. Время приготовления обычно дается на упаковке, тальятелле кипятят в течение 6 минут. Процедить их и нагреть их в горшок, в котором они варили. Налейте макароны немного масла и добавьте немного пармезана. Когда сыр начнет таять, удалите макароны с огня, посыпьте перцем — желательно это свежесмолотый перец — добавьте базилик песто ко всему и тщательно перемешайте. При приготовлении макаронных изделий с базиликом песто мы не можем сделать это на огне, потому что базилик потеряет свой аромат, и он станет горьким, поэтому мы всегда готовим это блюдо после завершения термической обработки. Все вставляют в тарелки и украшают листья базилика. Таким образом, через 10 минут мы приготовили блюдо, которое гости запомнят в течение длительного времени.   

песто будет лучше всего с макаронами

 

Песто с базиликом

Песто можно изготовить из почти всех трав, а самым известным в Европе является зеленый базилик песто. Это вкусно и ароматно и может использоваться многими способами. Чтобы приготовить песто из базилика, вы должны купить два стакана листьев базилика, три зубчика чеснока (может быть 4, но не более, потому что чеснок будет затемнить вкус базилика, чего нам не понравится), полстакана кедровых орехов, чайной ложки соли (может быть немного меньше), черный перец (в зависимости от того, насколько вам нравится) и более половины стакана оливкового масла.

Для приготовления песто все ингредиенты, кроме масла, следует помещать в миксер. Смешать. Когда листья и арахис создают кусковую массу, добавьте оливковое масло и смешайте его примерно на полминуты. Пасту, приготовленную таким образом, можно использовать сразу, например, пасту для людей, создающих мясной соус или салаты. Вы также можете перевести песто в банку. Вы не должны хранить его более 5-7 дней.

 

Песто с ракетным салатом

Приготовление ракетного песто так же просто, как приготовление пчелистого базилика. Он отличается только ингредиентами. Песто рукола, однако, используется несколько иначе. Конечно, вы можете использовать его для макарон, риса или салатов, но вы можете использовать их в качестве дополнения к бутербродам. Это отличный вкус со свежим хлебом. Чтобы приготовить песто с ракетой, мы должны иметь: два стакана ракеты, зубчик чеснока, полстакана
Кешью, три столовые ложки лимонного сока, полстакана оливкового масла и соли и перца.

Очистите орехи кешью в сухом кастрюле и обжаривайте в течение нескольких минут, пока аромат не будет поднят в воздухе. Добавьте еще ингредиенты в миксер в дополнение к маслам. Смешайте слегка кусковую массу. Мы добавляем оливковое масло и перемешиваем примерно полминуты. Пасту можно использовать сразу, но мы также можем хранить ее в банке, не более 5-7 дней. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector