Botwinka

Ботвинка — не что иное, как листья свеклы с молодыми, маленькими корнями. Ботвинка — очень здоровая форма овощей. Он содержит витамины А и Е и вещества, которые действуют аналогично эстрогену, женскому половому гормону, который при введении в этой форме оказывает омолаживающее и успокаивающее действие на кожу. Ботвинка также отлично влияет на нашу печень. Он подается в различных формах. Самый известный — суп ботвинка.

Что такое ботвинка?

Ботвинка — это форма свеклы, а не корень, которая традиционно и обычно используется на кухне, например, на борщ. Ботвинка — молодая и маленькая свекла с листьями. При приготовлении пищи они используются полностью. Ботвинка прекрасно очищает кожу и оказывает омолаживающее действие. Особенно рекомендуется в рационе женщин.

 

Ботвинка — восхитительный суп

Ботвинка также является названием супа, приготовленного из этого овоща. Botwinkę предоставляется в разных вариантах. Самыми известными вариантами являются классическая свекла и холодный суп из свеклы, который также является супом. Botwinkę подается с картофелем, яйцами и сливками, а кулер очень часто с
редьки и укропа.

Ботвинка — сезонный суп, потому что период появления ботвина короток.

botwinka - это просто молодая свекла

 

Ботвинка — рецепт

Рецепт классического ботвинка — приготовленный очень прост. Это требует от нас поставить на два средних моркови, петрушки один, два литра мясного бульона, пучок свеклой, сливки чашка 18% (интересует чашка 250 мл), чайную ложку муки, столовую ложку сливочного масла и две столовые ложки лимонного сока. Трудность приготовления ботвинки заключается в том, что приготовление слишком долго приведет к потере цвета. 

Положите тертые овощи на большую сетку в мясной бульон и варите 5-7 минут. По истечении этого времени добавьте суп, нарезанный полосками листьев ботаника шириной около 1-1,5 см, и срезанными кусочками свеклы свеклы. Приготовьте ниже точки кипения в течение следующих нескольких минут, пока свекла не станет мягкой. Смешайте муку со сметаной (мука не нужна), добавьте все в кипящий суп, немного поваритесь, добавив масло и лимонный сок в это время. Подавать с любыми начинками: картофель с салом и укропом или яйцом и укропом. 

Рецепт свекольного — охладитель требует покупки: две гроздей свекольного сока половины лимона, пучка: редис, укроп и зеленый лук, литр кефира (лучше, чем кефир, поскольку он имеет ровную и гладкую консистенцию, но может быть использован кефир), соль и перец на вкус, две зубчики чеснока и пять мелких огурцов.

Нарежьте ботвинк и варите 10 минут. После снятия с огня, вылейте лимонный сок в горячую свеклу. Studzimy. Мы наливаем пахту и рубим в охлажденные овощи: укроп и лук, тертые огурцы и редис на больших сетках (если мы предпочитаем, мы также можем разрезать их на кубики, редис на ломтики). Мы сжимаем чеснок через прессу и тщательно смешиваем все ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем. Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы кулер получил правильную температуру. Подавать с отварным яйцом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector