Панированные баклажаны — узнайте, как их подготовить

Панированные баклажаны является одной из многих форм приготовления этого продукта, так что вы получаете вкусное блюдо. Если вам нравятся вкусные закуски и необычные кулинарные рецепты, конечно же панированные баклажаны — это только для вас!

Баклажан — это продукт, известный и используемый на кухнях по всему миру. Это ценится во многих культурах. Есть даже народные блюда, полностью основанные на баклажанах — вы можете достать его в виде жареной, жареной, жареной и запеченной.

Баклажаны содержат флавоноиды, которые поддерживают процессы пигментации кожи. Более того, он обеспечивает антиоксидантные ингредиенты, благодаря которым он помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, дегенеративные заболевания и лечить рак.

Баклажаны, съеденные в каждой форме, являются прекрасной формой заботы о вашем здоровье. Существует множество рецептов и кулинарных трюков, которые укрепит их уникальный вкус. Они прекрасно сочетаются с различными специями, поэтому вы можете настроить блюдо в соответствии с вашими предпочтениями.

Когда дело доходит до панированных баклажанов, эта кулинарная техника включает прокат овощей в тонком слое сухарей для получения хрустящей корочки во время жарки.

Хлеб можно использовать для приготовления овощей, мяса, курицы или рыбы. Интересно, что для панировки вам не обязательно нужны панировочные сухари. Пшеничная мука и кукурузная мука также хороши.

При приготовлении панированных баклажанов вы обнаружите, что они имеют уникальный вкус и аромат в этой форме. Тебе нечего терять, попробовать и посмотреть, насколько это вкусно!

Вы хотите узнать больше? Обязательно прочитайте статью: Рецепты для овощного хлеба, которые порадуют вас!

Панированные баклажаны и их приготовление

Панированные баклажаны — отличная идея для людей, которые находятся на вегетарианской диете. Вы должны знать, что если вы не подготовите эти овощи должным образом, они могут быть безвкусными.

Вот почему мы поделимся с вами определенным трюком, благодаря которому они будут мягкими и вкусными.

баклажаны

Это идеальный рецепт, если вы вегетарианец. Наш рецепт панированных баклажанов подходит всем — рис, квиноа, макароны …

Особенно в случае с макаронами, баклажаны лучше работают на кусочки вместо ломтиков. Стоит добавить любимый соус.

ингредиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 1 стакан сухарей (150 г)
  • 2 столовые ложки соли (30 г)
  • 1 столовая ложка черного перца (15 г)
  • 1/2 столовой ложки петрушки (8 г)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса (30 мл)
  • 1/4 стакана оливкового масла (40 мл)
  • 1 1/2 стакана воды (300 мл)

Способ получения:

Баклажаны имеют особый вкус, поэтому не все теряются для них. Оказывается, однако, что все зависит от метода приготовления и от специй, используемых нами.

Вырезать баклажаны

  1. Для начала, разрежьте баклажаны на кусочки или кусочки толщиной около 2 см.
  2. Затем поместите воду в большую миску и добавьте ей соль. Поместите разрезанные баклажаны в воду и оставьте смягчить на некоторое время. Это трюк, полезный для уменьшения количества жира, которое панированные баклажаны будут поглощать во время жарки. Они также будут более сочными.
  3. Затем в другой миске смешайте бальзамическое масло, столовую ложку соли, перец и петрушку.
  4. Как только баклажаны будут мягкими, положите кусочки в приготовленную смесь и оставьте на маринование в течение примерно 15 минут.
  5. Поместите панировочные сухари на плоскую тарелку, чтобы приготовить панированные баклажаны.
  6. Затем обжарить готовые овощи в оливковом масле. Не беспокойтесь о количестве масла, потому что ваши панировочные сухари не будут отфильтрованы — они ранее поглотили соленую воду.
  7. Подавайте с выбранными начинками и наслаждайтесь их неповторимым вкусом.

Обязательно ознакомьтесь с этой статьей: Вкусные закуски — 3 рецепта для встреч с друзьями

Дополнительные советы:

  • Если вы хотите, чтобы ваши панированные баклажаны были хрустящими, замораживайте их около 30 минут, прежде чем приправлять их.
  • Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете использовать кокосовое масло уверенно. Во время жарки это придаст им неповторимый вкус.
  • Использование бальзамического масла необязательно. Хотя это придает блюдам неповторимый вкус, если вам не нравится этот вариант, идите соевым соусом или английским соусом.
  • Для людей, которые не любят жареные блюда, отличный вариант — это испеченная версия. Тарелка будет даже более здоровой и одинаково вкусной.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector