Овсянка в первую очередь связана с блюдом, приготовленным с молоком или йогуртом, идеально подходящим для питательного завтрака. Из-за того, что овес очень полезен, вы также можете есть его в других формах.
Овсяное молоко это один из способов использования его полезных свойств. Ниже вы узнаете, как их подготовить и какие преимущества принесет герой сегодняшней статьи — овсяное молоко.
Овсяное молоко — почему стоит пить?
Его главным преимуществом является богатое содержание волокон, которые в овсе мы находим гораздо больше, чем в других зернах. Вам не нужно убеждать кого-либо в его благотворном воздействии на организм.
Он снижает кровяное давление, улучшает функцию желудка и улучшает процессы пищеварения, регулирует ритм дефекации, способствует снижению веса и защищает от возникновения желудочно-кишечных раковых заболеваний.
Овсяная вода в основном используется с надеждой на очищение органов пищеварения и крови. Это отличный способ устранить некоторые недомогания, происходящие прямо там, и используется для превентивных целей.
Особенно полезно для кишечника. Он улучшает удаление токсинов и вредных метаболических продуктов, и способствует развитию необходимых кишечных бактерий.
Овсяное молоко следует употреблять утром перед завтраком. Затем перед ужином и в конце, вечером перед ужином. Это заставит вас чувствовать себя лучше, это смягчит чувство аппетита волка и будет препятствовать тому, чтобы еда была потреблена слишком быстро.
Согласно некоторым рекомендациям, прежде чем вы начнете использовать овсяное молоко, вы должны пройти общую очистку, который длится около недели. После его завершения в рацион следует включить овесную воду в соответствии с планом, описанным выше.
Овсяное молоко и преимущества его регулярного употребления
- снижение холестерина в крови и очистка артерий
- стабилизируя уровень сахара в крови. Обеспечение ощущения полноты без увеличения производства глюкозы
- снижая риск развития рака, особенно толстой кишки. Все это благодаря предотвращению накопления токсинов и ненужных метаболических продуктов в кишечнике
- очищая кровь, снижая уровень холестерина, тем самым снижая кровяное давление
- поддерживать перистальтику кишечника, улучшать состав кишечной бактериальной флоры и предотвращать запор
- помогают в похудении благодаря ощущению полноты и регуляции дефекации
- Рекомендуемая еда перед практикой физической активности (идеально подходит для спортсменов). Лучше всего есть за час до спортивных занятий
- как овес является естественным средством от бессонницы, овсяная вода улучшит качество сна
Овсяное молоко и похудение
Большинство людей используют овсяное молоко как средство потерять несколько лишних килограммов. Все благодаря мощной дозе волокна, которую мы находим в одном стакане напитка и способности убивать чувство голода.
В то же время он характеризуется низким уровнем жиров и сахаров и низким содержанием калорий. Благодаря этому его можно использовать как заменитель десертов или сладких напитков.
Люди, которые хотят быстро похудеть, обычно используют диеты, в течение которых происходит явление голодания. Вам не нужно объяснять, что это неуместно для тела и может быть плачевным. Преимущество овсяного молока — ощущение полноты, которые он обеспечивает, даже в течение долгих часов.
Это также предотвратит смущение желудка. Вы можете добавить другие богатые клетчаткой ингредиенты для какао-молока, такие как кокосовые хлопья, бананы, клубника, корица, ваниль, гвоздика, кардамон, которые также обогатят и улучшат его вкус.
Овсяное молоко — как его подготовить?
Если вы хотите съесть их без каких-либо добавок, лучше съесть их по утрам, поститься перед завтраком. Вы также можете добавить их в коктейли, соусы или супы. Его вкус не является интенсивным, поэтому его можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых блюд.
1. Рецепт приготовления овсяного молока
ингредиенты:
- 3 стакана воды
- 1 стакан овсяной муки
- 4 чайные ложки мисо-ячменя
Способ получения:
Кипятите воду, а затем удалите ее из огня. Добавьте овсянку и оставьте на 30 минут. После рекомендуемого времени добавьте ячмень и хорошо перемешайте. Овсяное молоко готово к употреблению. Если вы хотите, вы можете вылить напиток через фильтр перед употреблением.
2. Рецепт приготовления овсяного молока
ингредиенты:
- 1 стакан овсяной муки
- 5 стаканов воды
- две столовые ложки мисо-ячменя
В этом случае варите овес. Вскипятите воду, добавьте в нее бобы и варите 10 минут. Когда это будет сделано, удалите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте мисо ячмень и хорошо перемешайте.
Накройте чашу тряпкой и оставьте на ночь. Используйте все ингредиенты утром, чтобы использовать блендер. Перед завтраком натощак рекомендуется есть холодно.
3. Рецепт приготовления овсяного молока
ингредиенты:
- 1 стакан воды (200 мл)
- 1 столовая ложка овсянки
- мед, корицу или стевию
Способ получения:
Последнее предложение заключается в добавлении натуральных подсластителей. Этот рецепт лучше всего готовят на ночь, и если вы хотите получить большее количество продукта, увеличьте порции ингредиентов.
Овес должен быть помещен в воду и, наконец, добавлен подсластитель. Отложите на всю ночь и поешьте утром теплый или холодный