Откуда берутся выпивки?

Пища — это не только способ удовлетворить голод, но и сделать небольшие удовольствия. Но что, если это станет способом избавиться от эмоций, с которыми мы не справляемся? Но внимание, это не булимия, а все чаще и чаще причина избыточного веса и депрессии.

Откуда берутся выпивки?

Откуда берутся выпивки?

Рис. psychalive.org

Обжорство пароксизмов, которое чрезвычайно часто ошибочно принимается с булимией, имеет сильные отложения в самооценке и неправильном образе мира. То, что связывает их с булимией, — это так называемая компульсивные атаки, которые обычно связаны с недолгой сильной потребностью «что-то», обычно в большой или очень разнообразной форме, в зависимости от эмоций, которые сопровождают нападение.

Что отличает его от булимии, так это отсутствие необходимости возвращать поглощенные калории. Полное удовлетворение достигается только за счет пищи. Это способ улучшить самочувствие, улучшить настроение и успокоить сильный стресс, сожаление, грусть, радость и другие доминирующие чувства, с которыми пациент не может справиться иначе. Это сопровождается чувством напряжения, которое может быть выгружено только через потребление. Полное «трезвость» и, следовательно, часто впечатление перепитки и раскаяния, происходит после долгого момента после грабежа.

Удовольствие? Вкус? Нет!

К сожалению, то, что дополнительно завершает всю систему приступов, — это тот факт, что пациент действительно не чувствует, что он ест. Наслаждение вкусом или внешним видом не происходит. Не имеет значения, будет ли это быстрый фаст-фуд, пакет мороженого, булочка с колбасой или, может быть, комбинация всего с вами. То, что вы ловите, не является результатом потребности организма. Это связано с тем, что психическая потребность удовлетворять обычный факт еды — много и быстро. Обязательно в изоляции. Чтобы никто не заметил (позорную) проблему.

Происхождение проблемы — обжорство может способствовать:

  • Проблемы прошлого, в том числе отсутствие согласия со стороны семьи, непосредственная окружающая среда и даже физическое насилие или сексуальное насилие. Все, что имело психическую красоту, может продолжаться годами и проявляться во взрослой жизни при неблагоприятных обстоятельствах.
  • Преувеличенное стремление к перфекционизму и чрезмерно высокие ожидания от семьи.
  • Долгосрочная драконовская диета, подпитываемая потребностью в принятии, мощью и модой средств массовой информации.
Читайте также:  Это уже депрессия?

Люди, которые могут иметь склонность к обжорству:

  • Они рассматривают пищу как форму компенсации за отсутствие любви, близости или общения. Это способ быстро заплатить за одиночество.
  • Они имеют очень низкое чувство ценности или то, что стигматизирует или не принимает окружающую среду, вызывая все большее чувство беспомощности и отсутствия принадлежности к группе, и в результате ощущается настоятельная потребность заполнить социальную пустоту — буржуазию.
  • Они не справляются с эмоциями, они не знают, как контролировать их. Единственный способ успокоить — пароксизмальная пища.
  • Они не чувствуют сексуальных потребностей. Пароксизмальное переедание усиливается, когда отношения или окружение дают пациенту ощущение, что он привлекателен, в результате чего подсознательно лечит переедание и, следовательно, усталость, как способ скрыть интерес окружающей среды.

Если вы считаете, что находитесь среди людей, у которых может возникнуть проблема с выпивкой, постарайтесь отвлечь себя. Это может быть телефонный звонок другу, глажение или даже выход на прогулку.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию