Навязчивые мысли — кусающая проблема

Возврат нежелательной мелодии

Когда речь идет о симптомах депрессия, часто возникает проблема упрямых сопутствующих мыслей, которые возвращаются независимо от ее воли. Эти мысли чаще всего имеют отрицательный цвет, затрагивают проблемы, заботы и становятся источником беспокойства. Они похожи на нежелательную мелодию, которую мы где-то слышали и не позволяем нам что-то отрывать от нас — она ​​сопровождает нас весь день, с каждым действием, иногда отвлекающим, раздражающим, заставляя нас невольно тонуть в мелодии на долгие минуты, глухие к остальным стимулы.

Мысли жевали

Размышления мысли, которые влияют на человека, подобного этим мелодиям: их «разжевывают», потому что румяние — это постоянное «пережевывание» мыслей, ворчание и кусание, как проблемы, которые они касаются. Мы также испытываем размышления, когда мы думаем о очень важной или важной проблеме вопрос для решения; то мы возвращаемся к нему в течение долгого времени, пока не найдем выход из ситуации. Мы часто возвращаемся к нему позже, чтобы проверить решение и оптимизировать его. По-видимому, оба типа размышлений — это две стороны одной и той же монеты — тот же механизм, та же самая нервная система, но за нее отвечают две совершенно разные сети нейронов.

Две схемы Rumination

Отвлекающие, неадаптивные размышления, которые вызывают пассивный просмотр проблемы, связаны с конкретной системой по умолчанию, названной Дж. Полом Гамильтоном в двух словах ДМН, в то время как размышления, ведущие к решению проблемы, связаны с преобладанием деятельности системы решения проблем, вкратце ТПС. Эти две нервные сети похожи на две схемы на компьютере, которые используют аналогичные процессы и дают результаты аналогичным образом, но все же они не совпадают или не приводят к одинаковым эффектам. Пока нет известного механизма, ответственного за «переключение» мозга между этими схемами, но сам факт обнаружения существования двух сетей чрезвычайно важен.

Срочные мысли и депрессия

Поскольку мы не имеем дело с одной сетью, каждая из этих систем может взаимодействовать отдельно: можно представить ситуацию, когда ей удастся ослабить активность DMN, и усиливает активность TPN, что приводит к исчезновению пассивного, ухудшающегося благополучия пережевывания надоедливых мыслей и замены его эффективное мышление, ведущее к решению проблем. Люди, страдающие депрессией, вместо дня и ночи беспокоятся и помнят о том, что вы больны депрессия они могли бы сосредоточиться на решении проблемы, например, напоминая себе, как бороться с депрессия, выбор альтернативных сопутствующих методов терапия базовый или планирование изменения образа жизни для более здорового человека.

источник:

Elsevier (2011, 22 августа). Хорошие размышления или плохие размышления в депрессивном мозге. ScienceDaily. Проверено 26 августа 2011 года, с http://www.sciencedaily.com/releases/2011/08/110822101042.htm

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию