На месте Сильвии …

На месте Сильвии ...

Лето пришло, сессия закончилась, Сильвия, после третьего года учебы, она хотела работать в праздники, чтобы заработать еще один год обучения. Книги, общежитие, развлечения, все стоит, а ее семья — ее и матери. Вместе со своим другом Робертом они планировали, что Сильвия отправится в Лондон на отдых. Роберт собирается работать там два года, приезжая в Польшу, чтобы посещать его семью и Силью раз в месяц. Вместе они уже более двух лет, немного больше времени, чем Роберт выходит на работу за границу. Он трудолюбив и повторяет Сильвию, что эти жертвы облегчат им жизнь в будущем, и у него очень четкий план на будущее вместе, тем более, что он старше Сильвии в течение 4 лет.
Сильвия, однако, не была уверена в своем отъезде в Великобританию, тем более, что она единственный ребенок и живет только со своей матерью, которая недавно плохо себя чувствовала. Это ничего серьезного, — уверяла она Сильвия, но она все равно беспокоилась о своей матери. И поэтому она решила искать летнюю работу по месту своего жительства, Роберт это поймет …
И вот как Сильвия добралась до рецепции строительной компании, в качестве замены праздника. Работать было не сложно, это было приятно, и Сильвия чувствовала, что не тратит свое время дома, и в то же время она могла чаще проводить время с матерью и иметь ее в пресловутом «глазу». Роберт был недоволен решением Сильвии, но он уважал ее и обещал чаще посещать Польшу.
Однажды Сильвия сняла некоторые документы по пути к копировальным машинам. Она поклонилась себе, потому что организация их в правильном порядке займет у нее некоторое время, и сегодня мать посещает врача, в котором Сильвия хотела сопровождать ее. И когда она жаловалась на свою неуклюжесть, рядом с ним появились мужские руки, которые начали помогать ей эффективно собирать документы, а затем Сильвия подняла глаза … Ее карие глаза смотрели на нее, подняв одну бровь и подняв правую руку на встречу. :
— Я Милош, и твое имя …
— Я, э-э … Сильвия, меня зовут Сильвия, я с приёма, а недавно — она ​​начала заикаться …
— Да, я знаю, что ты здесь для замены, но я не знал твоего имени.
— Приятно познакомиться — Сильвии было стыдно.
— Может быть, вы можете попросить кофе, чтобы помочь вам?
Я не знаю, я не могу, извините, мне нужно идти …
И стыдно, она быстро побежала к копировальным машинам. Копировав следующие страницы, она подумала о ситуации, которая произошла мгновение назад, ее щеки все еще горели. … Милош — прекрасное имя, она говорила про себя, и эти глаза … но у меня есть Роберт, — она ​​ругала в ее голове.
И вот следующие три дня прошли, в течение которых Сильвия ждала случайной встречи с Милошем, только чтобы сказать «привет» ему.
Роберт приехал на выходные, чтобы вознаградить разлуку Сильвии, отвез ее в Варшаву за покупками, затем в кино и хороший ужин, Сильвия была на седьмом небе. На ужин Роберт начал говорить о том, как сильно он скучал по ней, и не может дождаться окончания учебы, чтобы они могли быть вместе все время. Он планировал их поселиться в Лондоне, потому что они всегда там находят работу. Сильвия внимательно слушала, кивнула, но немного не убеждена.
В понедельник Милош встретился у входной двери компании. Она оглянулась на свои ореховые глаза и смягчила колени. Милош держал ее за дверь, пропустил и прошептал:
-Что с этим кофе?
Сильвия вернула улыбку, она собралась с духом:
— Может быть, завтра после работы?
— Прекрасно, — сказал Милош, — я буду ждать тебя перед зданием.
Милош является президентом президента компании уже более года, после окончания Политехнического института, он рассматривает свою работу как начало на строительном рынке, но в будущем он хочет начать свой бизнес.
И поэтому Сильвия смогла пригласить Милоша на кофе каждый день, пойти на прогулки, вместе пойти на реку, провести много времени вместе, Сильвия даже начала задаваться вопросом, не полюбила ли она Милоша.
Она делилась своим временем между Милошем, Робертом каждый второй уик-энд и мать. И вот как прошло три месяца …
Возможно, она сама этого не заметила, но однажды ее мать сказала, что долгое время видел раскол между двумя мужчинами. На данный момент обстоятельства способствуют сохранению этих двух друзей друг от друга, но, тем не менее, они несправедливы по отношению к каждому из них.
Сильвия начала анализировать эти две ситуации:
остаться с Робертом, который планирует их будущее вместе … или начать большую близость с Милошем, с которым он проводит большую часть своего времени и честно заканчивает свои отношения с Робертом. Что делать …?
И что бы вы сделали, если бы вы были на месте Сильвии?

Читайте также:  Как питаться здоровым - советы психолога о том, как сочетать здоровую диету с удовольствием

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию