На месте Лилианы

Она едва сдала экзамены, она не хотела учиться, даже если бы и сделала, и это не сработало. С другой стороны, она хотела разбогатеть и разбогатеть деньгами своего мужа. Новый год в Париже, День святого Валентина в Венеции, зима в швейцарских Альпах, лето каждый год на другом острове, насколько это возможно, из Европы.
«Я родился, чтобы плавать в роскоши», — повторяла она непрестанно. — В первом воплощении я, вероятно, была королевой, может быть, даже Клеопатрой, хотя она была плохо закончена. Я смотрел фильм о Клеопатре и плакал, как дурак.
Однажды вечером Лилка встретилась на дискотеке Иреки. Он был забит мышцами, нарядился в одно мгновение и поехал в клуб с отличной машиной. Она не знала своих машин, но она увидела лица парней, стоящих перед дверью.
Он поочередно разбудил девушек, он правил на танцполе и в баре. Каждая новая дама обслуживала самые дорогие напитки. И его беззаботность! Было очевидно, что у него всегда было то, что он хотел. Он не обращал внимания на Лилиту. Она также не дала ей знать, что она этого хочет.
— Это ребята, которые должны пойти на меня, — признался друг, а не я.
Где-то в конце ночного безумия он подошел к ней и сказал:
— Подождите минуту, пойдем домой.
-Я думаю, что это тебя вытащило. Что вы думаете о себе? Ты свистешь, и я лечу. Не я, эти цифры.
Тем не менее, она была убеждена. Ирек жил в одном из многоквартирных домов, где у него была небольшая квартира на восемьдесят метров. Невозможно спрятаться, коттедж произвел на Лилку огромное впечатление. Он был украшен вкусом. Вы можете видеть, что некоторые дизайнеры интерьеров работали над этим. И что квартира не отражает дух владельца, это действительно не важно.
Ирек так убедительно сказал, что Лилка тут же решила жить с ним. На самом деле это было потрясающе. Обед в дорогих ресторанах, постоянные посещения косметолога, парикмахера. Тренажерный зал, бассейн, солярий. И никаких обязанностей. Это должно было быть, смотреть и обонять.
На самом деле, она никогда не интересовала ее, откуда у Ирека деньги на все. Он покидал дом в разное время, быстро возвращался, иногда даже через два дня. Когда он ответил на телефоны, он всегда покидал гостиную, обычно в ванной.
Со временем он начал инициировать ее в некоторых вопросах, но он не сказал ей, что он делает. Она тоже не исследовала, потому что это было так удобно.
Однажды, после долгого отсутствия, он вернулся домой со своим раненым другом. Он тут же сказал, приветствуя: «Его здесь не было. Вы понимаете, потому что, если вы этого не сделаете, нам придется говорить по-другому.
После этого испытания лояльности по некоторым вопросам он начал говорить открыто.
Лили смотрела на все больше и больше в ужасе. Не то чтобы она жалела всех людей, с которыми ее жених имел дело, но она боялась самой себя.
Она знала, что любой неосторожный шаг может для нее плохо закончиться. Ирек не скрывал, что ему требуется послушание от Лилки.
Все больше и больше она начала прерывать свой бизнес. И тот факт, что он возвращался домой все меньше и меньше, и что у него не было времени на нее, и, наконец, многие женщины начали называть его.
Когда она впервые показала, насколько она ревнует, он начал относиться к ней совершенно по-другому. Он был более загадочным, неохотно говорил о браке, и когда он был после стакана, он даже мог угрожать. «С Ирешкой, — крикнул он, — никто никогда не выигрывал. Вы будете подчиняться, это будет хорошо, вы обманетесь, вы закончите плохо.
Однажды он обнаружил, что разговаривает по телефону. Наверное, что-то непреднамеренно плеснул, потому что он упал в безумие. Он крикнул, бросился, угрожал.
Он извинился, когда остыл, но Лилка не была такой смелой, как раньше. Медленно она тоже начала доходить до нее, что мечта этого парня — просто обычный головорез. Ну, может быть, стоит в иерархии немного выше, чем все с огромными шеями и головами, сбритыми до нуля, но индустрия такая же. Она начала задаваться вопросом, как выйти из этой неприятной ситуации. Если он уйдет без единого слова, он обязательно найдет и наказал бы ее. Если она скажет, что перестала любить, она получит тяжелые ресницы. Если, с другой стороны, он признает, что делает это из страха, он также испугается собственной кожи и навредит ей. Что он должен делать, как действовать? Или, может, она должна пойти в полицию? Скажите все и попросите защиты. Но он это получит? Долгое время она знала, что делает ее муж. Попытайтесь предложить выход из этой неприятной ситуации.

Читайте также:  Откуда возникает стресс?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию