На месте Ивоны

На месте Ивоны

В течение нескольких лет Рождество стало настоящим кошмаром для Ивоны. Большинство не любят Сочельник, потому что, собравшись за столом, семья обвиняет ее в вопросах личной жизни. Такой умный, такой симпатичный, такой образованный и еще один, — жалуется тетя. Что это? У вас есть в себе, что хлысты убегают от вас, — спрашивают дяди. Время от времени она покидает голову, и она отпустит ее. Ее вопросы причиняли ей боль, и она не хотела отвечать на них.
Конечно, она хотела бы начать семью, но это совсем не просто. Да, рядом с ней было несколько джентльменов, но никто из них не отвечал требованиям, хотя они были не такими уж чрезмерными. Ивона просто хочет иметь лояльного, терпимого и, прежде всего, теплого человека рядом с ним. Супермани и мачо не просто не могут быть и речи.
В декабре она сказала родителям, что она провела Рождество со своими друзьями на горной тропе. Они едут в Словакию, и ничто не остановит их от этого. Даже самая важная тетя. Они катаются на лыжах, струи в горячих источниках, дышат чудесным горным воздухом и просто отдыхают. Ему надоели эти вопросы, эта фальшивая забота и это предложение, у кого больше и почему. В конце концов, это Рождество, а не какая-то глупость.
Кроме того, он больше ничего не отменит, потому что летом они придумали программу и забронировали места в пансионатах. Теперь они уходят. Они отправляются 20 декабря. Они проведут Сочельник на озере Щирбское и Новый год в Баньске Быстшице. Остальные дни были потрачены на поездки, лыжи, прогулки …
Мама, конечно, плакала в углу, мой отец нервничал и кричал, что только еретики проводят отпуск без своей семьи, но Ивона была бескомпромиссной.
Уже в начале маршрута к ним присоединился Ярек. Нет, он не был навязчивым, он был абсолютно болезненным. Он спросил, может ли он провести с ними отпуск, потому что он отправился в горы один, и это особый период, после чего он купил себя в группу в соответствии с обычаем, который преобладал на тропе. Ивоне это очень понравилось. Ей нравится, когда мужчина стабилен и может вести себя в любой ситуации. И Джарек просто так поступал. Он не женился, он не делал обезьяны, он не претендовал на смерть за них. Он был обыден. Он также был хорошо организован, как все видели во время рождественского ужина. У него была только пластина с ним, потому что они, конечно, забыли об этом. Когда все пожелали, он отправился в Ивону и сказал.
— Я желаю вам мечты, и пусть это не будет нашей последней встречей.
Они были не слишком причудливы, но Ивона была хороша. Она также хотела бы встретиться с ним однажды. Может быть, она хотела бы сохранить это знание.
Они провели много времени вместе в течение следующих дней. Поэтому это не удивило ее, что перед новогодним шаром Ярек предложил ей свою компанию.
— Мы будем двое из нас бойко.
Это была чудесная ночь. Веселье, танцы, ночные сани и настоящее снежное безумие. Шампанское также распустило свои языки, они почувствовали себя более непринужденно и забыли о согласии на мгновение. Они провели остаток ночи и первый день после полудня в комнате Джарека, или, скорее, в его постели.
Джарек говорил о своем одиночестве, Ивона жаловалась на ее скучную жизнь. Были также признания и обещания.
— Я скоро позвоню тебе после возвращения.
— Я буду ждать с нетерпением.
Несколько дней прошло в январе, и Джарек промолчал. Она не знала, как себя вести. Она даже спросила друзей, но они посоветовали воздержание.
— Вы должны проверить это, вы действительно ничего не знаете об этом.
Ивона не была уверена, что у нее все хорошо. В конце концов, ничего не произойдет, когда первый телефон звонит. Несколько дней она боролась со своими мыслями, пока не набрала номер. В приемнике раздался приятный женский голос … Анна и Ярослав …
Это просто секретарь. Но почему он не сказал мне, что у него есть жена. И почему он молчит. Она решила встретиться с Джареком. Немедленно и обязательно. Он был очень доволен.
«Я позвонил тебе, — сказал секретарь. Почему ты солгал мне?
— И вы имеете в виду, что это общая квартира. Я должен, наконец, изменить эту запись.
Она недоверчиво посмотрела на него. Что скрывается? Почему он ничего не сказал? Почему он не позвонил? Или я должен попросить объяснение? Я не узнаю, не спрошу я. Или это еще один авантюрист? Что мне делать? Встречайтесь, объясните или забудьте.
На месте Ивоны …

Читайте также:  Проблемы с взаимоотношениями с ожирением

ГОЛОСОВАНИЕ
Я бы дал себе перерыв с лжецом

ГОЛОСОВАНИЕ
Я бы попросил объяснений ради времени, проведенного вместе

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию