На месте Адама …

На месте Адама ...

Трудно было убедить Адама пойти в университет, Трудно было с ним поговорить, ему не нравилось учиться, потому что наука никогда не шла к нему. Он всегда считал себя слабым и ничего не мог сделать. Слабые результаты обучения плюс небольшая уверенность в себе — это отвращение к образованию.
Старший старшеклассник Адама всегда был полон веры в своего младшего брата, она всегда вытаскивала его из притеснения школы, поэтому она была самым надежным человеком, чтобы поговорить с Адамом о продолжении учебы в университете. Из-за авторитета он сумел убедить его хотя бы попробовать, так и случилось. Адам попал в Академию физического воспитания и провел 4,5 года в университете.
Это были трудные годы, часто семья дрожала от того, чтобы не обескураживать и решила бросить колледж, и он вспоминал об этом несколько раз. Самое сложное — пройти анатомию, устно, конечно. Нужно было знать все кости человеческого скелета наизусть, наугад, полночь ночью.
Через три года он переставал быть таким нервным, потому что эти несколько лет подтвердили его убежденность в том, что он должен закончить учебу, несмотря ни на что. Он был таким настойчивым, он узнал, он нервничал, он проходил еще один экзамен, что ему нужно было затянуть учебу до конца. Он также думал о будущем, поэтому с течением времени и финансов он проводил дальнейшие курсы: массажист, реабилитатор, тренер по волейболу, тренер по баскетболу и любимый курс инструкторов по лыжам, которые его сестра должна была немного его убедить, поскольку единственным препятствием было отсутствие оборудования. В дополнение к обычным спортивным костюмам, обуви, пришло время для лыжного снаряжения. Он пошел и вернулся счастливым, что знает, зачем ему нужны эти исследования и что он хочет делать после окончания учебы.
Он мужественно жил до окончания учебы, он закончил все экзамены и сдал все экзамены вовремя, поэтому настало время для магистерской диссертации. В письменной форме, конечно, он спросил свою сестру, которая, очевидно, помогла. Работа была написана через две недели, защита прошла гладко, и Адам, к своему удовольствию и семье, стал мастером. Поэтому стоило праздновать с временной леностью. Однако это не могло продолжаться слишком долго, теперь комната не спит, и вам приходится бороться за копыта на занятом рынке. С оптимизмом, поднятым из опыта последних четырех лет, Адам решил подать заявку на постоянную учебу в одну из школ в городе, откуда он приехал. И вот тут его оптимизм закончился, потому что он отскочил от нескольких стен и упал в дыру безработных с высшим образованием.
Что дальше? С чем бороться, искать работу в другом городе и, возможно, обращаться за другой работой? Он потерял хорошее настроение, и он все меньше и меньше верил в успех. Все больше и больше времени прошло, он даже представил документы в полицию, но с момента кризиса даже в милицию прекратились прием. Так что делать?
Коллега из поместья предположил, что он работает с человеком с ним, который импортирует автомобили, запускает их и торгует частями. Адам воевал своими мыслями … Почему я закончил учебу, чтобы я мог сделать винты?
На месте Адама …

Читайте также:  Почему нам стыдно?

ГОЛОСОВАНИЕ
ждать предложений в соответствии с вашим образованием

ГОЛОСОВАНИЕ
возьмите эту работу, чтобы получать прибыль на постоянной основе

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию