Куриные крылышки в соусе из барбекю — Рецепт

Куриные крылышки в соусе из барбекю — одна из самых вкусных блюд. Они настолько восхитительны, что, когда заканчивают еду, часто бывает, что мы хотим лизать наши пальцы. Во время всех видов приемов или случаев они стали своего рода обязательным.

Это очень популярное блюдо, вкус которого подходит почти всем, и многие считают его своим любимым. особенно изысканный вкус соуса для барбекю вызывает увлекательность.

Самый простой способ справиться с куриными крыльями в соусе из барбекю — заказать в близлежащем ресторане. Тем не менее, вы также можете подготовить их дома. Таким образом, вы сможете нарисовать их по-своему и дать им свой неповторимый вкус.

Кроме того, их легче приготовить, чем вы ожидаете. Подготовьте куриные крылышки в соусе из барбекю, следуя инструкциям ниже, и вы увидите, что менее чем за час вы можете приготовить блюдо, которое сделает ваших гостей счастливыми лизать пальцы.

Вкусные куриные крылышки в соусе из барбекю — ингредиенты

  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 кг куриных крыльев
  • 1 белый лук (60 г)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 1 стакан воды (60 мл)
  • Оливковое масло (по вкусу)
  • 60 мл меда
  • 2 столовые ложки горчицы (20 г)
  • 1 столовая ложка масла (10 г)
  • 1/4 чашки томатного соуса (125 грамм)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (10 г)

Куриное блюдо

Вы знаете? Наггетс — из чего они действительно сделаны?

Куриные крылышки в соусе из барбекю — подготовка

После того, как у вас есть все ингредиенты, подготовьте соус, который вы будете смазывать своими вкусными крыльями, не должны занимать вас более 15 минут. Не забудьте тщательно вымыть крылья и ополоснуть их, посыпать их лимонным соком. Вот простые шаги по подготовке этого популярного блюда:

1. Нарезать лук и чеснок очень мелко.

2. Налейте масло в кастрюлю и при необходимости добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их на среднем огне.

3. Когда лук и чеснок станут коричневыми, добавьте остальные ингредиенты, кроме крыльев, соли и перца. Постоянно перемешайте.

4. Добавьте соль и перец, пока не достигнете удовлетворительного вкуса.

5. Приготовьте соус примерно 20 минут, пока он не уменьшится до плотной консистенции.

6. Подготовьте противень и положите в нее куриные крылышки. Добавьте соль и перец с обеих сторон.

7. Почистите крылья соусом из барбекю с помощью кисти. Не используйте весь соус, он вам понадобится.

8. Положите противень в печь, предварительно нагретую до 180ºC, и выпекайте в течение 20 минут.

9. Затем добавьте соус для барбекю с одной стороны, поверните крылья, добавьте еще соус и запекайте около 10 минут.

10. Переверните крылья и добавьте еще один соус из барбекю.

11. Вернитесь в духовку и выпекайте еще 5 минут. Блюдо готово!

Другой способ приготовления

Вкусные куриные крылышки

Много раз у нас нет доступа к духовке, а иногда просто хочется избежать стадии выпечки. На самом деле куриные крылышки можно приготовить без использования духовки, и полученный вкус очень похож на оригинальный. Мы дадим вам простой способ в несколько шагов на случай, если у вас нет возможности использовать духовку.

1. Нагрейте масло и оливковое масло на медленном огне.

2. Добавьте куриные крылышки и посыпьте их солью и перцем по вкусу. Оставьте в кастрюле, обжарив их, пока они не станут коричневыми.

3. Мы рекомендуем приготовить соус для барбекю на отдельной кастрюле. После смешивания всех ингредиентов вылейте соус в кастрюлю с крыльями.

4. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не закроет восхитительные крылья.

Вот весь секрет. Это звучит довольно просто, не так ли? Некоторые говорят, однако, что выпечка дает крылья особый вкус. Эта версия хороша, когда у вас нет времени или когда ваши гости собираются прибыть. В любом случае способ приготовления зависит от индивидуального выбора и предпочтений каждого человека.

Советы о том, как впитать куриные крылышки в соусе из барбекю

Куриные крылышки в соусе из барбекю — классическое американское блюдо, которое подается в ресторанах, которые почти всегда подаются с картофелем фри. Конечно, есть и другие версии.

Они могут, например, подаваться с картофельными лодками или чипсами. Кроме того, если вы предпочитаете более здоровую версию, вы можете съесть их с картофельным пюре или белым рисом.

Если вы предпочитаете гораздо более здоровую версию, вы можете использовать крылья с добавлением салатов или овощей на пару. Теперь вы можете наслаждаться вкусными куриными крыльями в любое время года и почему бы не в любое время дня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector