Суп для хранения жидкости — 3 рецепта

Нет ничего лучше, чем избыток жидкости в организме, чем аппетитный суп. Благодаря им вы устраните токсины, которые вызывают чувство тяжести, отек и могут вызвать множество серьезных заболеваний.

В сегодняшней статье мы предложим вам три супа: помимо мочегонных свойств, они являются отличным источником питательных веществ. Наши рецепты: зеленый суп из спаржи, луковый суп и лавровый лист, огурец и кукуруза мяты. Они вкусные!

Не переусердствуйте с супом с солью

При приготовлении следующих супов старайтесь использовать только небольшое количество морской соли (никогда не кухня!). В противном случае эффект будет полностью противоположным.

Вы также можете заменить соленую воду, доступную в травяных магазинах и в некоторых супермаркетах. В отличие от соли, морская вода оказывает благотворное влияние на водный баланс организма. Вы также можете выбрать ароматизаторы, такие как водоросли, сушеные помидоры и чеснок.

Приправы для супа

Суп с луком и лавровыми листьями

Луковый суп относится к классическим рецептам. Он сварился с самого начала — из-за его дешевых затрат и целебных свойств. Лук, за исключением того, что, является отличным мочегонным средством. Он очищает наши почки и помогает устранить лишние жидкости и токсины.

У многих людей проблемы с перевариванием сырого лука, поэтому подготовка такого супа — лучшее решение для них. Мы можем использовать его по нашему усмотрению. В следующей версии мы предлагаем добавить лавровые листья, обладающие целебными свойствами.

Ингредиенты, необходимые для супа:

  • 1 большой лук.
  • 1 стакан (200 мл) домашнего овощного бульона.
  • 1 лавровый лист.
  • Оливковое масло.
  • Морская соль.

подготовка:

  • Обжарьте лук, разрезанный на мелкие кусочки и лавровый лист, с небольшим оливковым маслом. Накройте.
  • Как только лук будет мягким, добавьте стакан овощного бульона и варите около 10 минут.

Луковый суп

Суп с зеленой спаржей

Спаржа — это мочегонное средство, поскольку оно стимулирует почки. Кроме того, они очень вкусные. Они отлично подходят для супов или как отдельное блюдо — просто обжарьте их в кастрюле.

ингредиенты:

  • 4 зеленая спаржа (свежая).
  • 1 зубчик чеснока.
  • 150 мл домашнего овощного бульона.
  • 30 мл белого вина.
  • Сладкий перец.
  • Оливковое масло.
  • Морская соль.

подготовка:

  • Обжарьте зубчик чеснока и спаржу, разрезанные на мелкие кусочки оливковым маслом.
  • После размягчения добавьте белое вино и овощной бульон. Сезон с морской солью.
  • Приготовьте полчаса на медленном огне
  • Украсить красным перцем.

Если вы хотите, чтобы ваш суп был более наполнен, вы можете добавить яйцо вкрутую или нарезанное ветчиной индейки.

Огурцы и огурцы

Мы рекомендуем приготовить этот суп особенно в жаркие дни. Его едят сырым. Огурец — один из лучших диуретиков. В сочетании с мятой работает надежно — это поможет нам бороться с задержкой жидкости.

ингредиенты

  • 1 большой огурец или 2 среды.
  • 3 свежих листьев мяты.
  • Оливковое масло.
  • Яблочный уксус.
  • Морская соль (или морская вода).
  • Черный перец.
  • Натуральный йогурт (по желанию).

подготовка

  • С помощью блендера мы объединяем все ингредиенты для получения однородной консистенции.
  • Если вы используете соль вместо морской воды, вам может понадобиться добавить немного воды (около 50 мл).
  • Украсить суп свежей мятой, перцем и, возможно, немного натуральным йогуртом.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector