Конфликтные устремления депрессивного человека

Стремление к выздоровлению

Депрессия — даже в легкой форме — состояние настолько неприятное, что большинство пациентов отдавали почти все в момент передышки и тем более для восстановления и восстановления прежней радости жизни. Согласно теории, лежащей в основе психологии здоровья, человек как психосоматическое целое стремится исцелить, поэтому сознательное желание восстановить это состояние кажется совершенно естественным и … здоровым.

депрессия затрудняет это желание, особенно на начальном этапе лечения. Однако правильно проведенная терапия должна приводить к постепенному восстановлению мотивации для дальнейшего лечения и деятельности, направленной на улучшение вашего здоровья и восстановление вашего удовлетворения жизнью.

Стремление восстановить жизнь до депрессии

Выход из депрессии приводит к постепенному восстановлению жизненного контроля и возврату к предыдущей деятельности. Может показаться, что при различных формах терапии люди с депрессией открывают новые увлечения, которые остаются с ними дольше, обслуживая только удовольствие и расслабление.

Конфликтные устремления депрессивного человека

Возвращение старой жизни — это то, что люди с депрессией часто называют целью, которую они хотели бы добиться благодаря терапия. Достижение этого является одним из ощутимых доказательств того, что возвращение здоровья и депрессия восходят к прошлому.

Нежелание вернуться в свою жизнь

В отдельных случаях, однако, бывает, что жизнь от депрессии кажется неинтересной и непривлекательной, не стоит возвращаться к нему. Это может быть трудно поверить, но некоторые пациенты считают болезнь плохим и хорошим событием в то же время.

Рекомендуем: Боль в депрессии

Роль пациента дает некоторые привилегии, например, увольнение по меньшей мере части обязанностей, возможность быть зависимыми от семьи, больному лицу может быть позволено вести себя таким образом, который был бы отклонён и выговорен из окружающей среды. Некоторые пациенты пользуются этими «возможностями» роли пациента, даже когда их состояние перестает оправдывать снисходительное лечение.

Читайте также:  Что такое психотерапия и кому это рекомендуется?

Моделирование — преимущества играть роль больного человека

В этих случайных случаях пациент может быть смоделирован. Имитация имитирует симптомы болезни, которая уже утихла. Он также может принимать форму агитации, т. Е. Делать вид, что он более серьезен, чем на самом деле. В обоих случаях психически больные могут пользоваться как облегчением, так и восстановлением, а также сохранением привилегий, вызванных мягким лечением, заботой, поддержкой и поддержкой окружающей среды.

Мы рекомендуем: биологический маркер риска самоубийства

Направление к независимости

Чтобы предотвратить возможность возникновения такого рода осложнения в процессе терапии важно постепенно, но последовательно направлять пациента к независимости. Поддерживая связь с лечащим врачом, включайте людей, страдающих депрессией в повседневной деятельности, поощряйте участие в полезных, предпочтительно общих мероприятиях, чтобы вывести их из порочного круга апатии и застоя, а также не допустить привыкания к роли человека плохо.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию