Кофе: познакомиться с 3 здоровыми и вкусными рецептами

Является ли кофе вашим любимым напитком, без которого вы не можете представить ни одного дня? Если ответ на указанный вопрос «да», вы должны попробовать правила ниже.

В каждом из них основным ингредиентом является кофе, и мы гарантируем, что большинство из них (если не все) действительно вас удивят.
Мы лично пробовали их всех, и мы можем гарантировать, что они вкусны и чрезвычайно легки в подготовке. Они также являются отличным выбором, если вы хотите перестать пить столько кофе, как раньше, но вы не хотите полностью отказаться от этого божественного напитка.

Готовы ли вы узнать о наших предложениях, основным ингредиентом которых является кофе? Если это так, мы приглашаем вас прочитать нашу статью сегодня!

1. Кофе в качестве ингредиента для выпечки хлеба

Первый из перечисленных рецептов, основным ингредиентом которого является кофе, является идеальным предложением начать каждый новый день. Это вкусный и чрезвычайно пушистый хлеб. Вы можете заменить его стандартным белым хлебом, который вы едите на завтрак.

Необходимые ингредиенты, включенные в это положение:

  • 1½ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 больших куриных яйца
  • 120 г масла
  • ½ чашки эспрессо
  • ½ чайной ложки чая с экстрактом ванили
  • 1 стакан коричневого сахара или ½ стакана

Зерна кофе

Процедура получения описанного продукта:

  • Начните с оставления масла в течение некоторого времени при комнатной температуре. Если вы храните их в холодильнике, выньте масло из него и оставьте на кухонном столе около 25 минут, чтобы слегка смягчить его.
  • Возьмите немного масла и почистите форму для выпечки хлеба.
  • Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F).
  • Проверьте, есть ли у вас мелкозернистый сахар. Если нет, вылейте его в миксер или мясорубку и смешайте, чтобы кристаллы стали мельче.
  • Теперь добавьте мягкое масло с комнатной температурой в миску или миску и побейте, пока не получите кремообразную консистенцию.
  • Добавьте сахар в масло и продолжайте взбивать до полного растворения сахара.
  • Теперь добавьте куриные яйца один за другим к полученной таким образом массе, постоянно перемешайте и ожидайте с другим, пока первое яйцо не будет хорошо перемешано.
  • Затем добавьте половину стакана кофе в целое и продолжайте перемешивать некоторое время.
  • Выключите смеситель и дайте полученной смеси подождать некоторое время.

Не пропустите: Питательное шоколадное масло; узнайте, как сделать их

то

  • Просеять оставшиеся сухие ингредиенты через фильтр, чтобы убедиться, что в них нет мелких кусочков муки, сахара или разрыхлителя.
  • Постепенно добавляйте эти сухие ингредиенты в смесь в любом порядке. При добавлении используйте деревянную ложку или яичный взбиватель, чтобы тщательно перемешать все.
  • Не забудьте добавить ингредиенты как можно медленнее и медленнее. Дело в том, чтобы полностью растворить все глыбы. Не смешивайте готовые массы слишком интенсивно.
  • Как только тесто правильно перемешано, положите его в противень и положите в духовку.
  • Опустите температуру печи до 180 ° C (около 350 F) и дайте хлебу выпекать около 30 минут.
  • Вставьте в него шампур, прежде чем вы решите вынуть его из печи. Если шампур сухой, это означает, что хлеб готов. В противном случае оставьте его в духовке еще на 5 минут и снова проверьте с помощью шипа.
  • После извлечения хлеба из духовки выньте его из поддона для выпечки в пластину или деревянную доску и подождите, пока она не остынет, прежде чем положить ее на стол.

Если у вас диабет, мы рекомендуем выбирать стевию вместо сахара. Помните, что вы также должны регулярно проверять количество хлеба, которое вы едите, чтобы избежать нежелательного повышения уровня глюкозы в крови и ненужных рисков.

2. Хрустящие закуски на основе овсянки и эспрессо

Вы чувствуете себя чем-то сладким, хрустящим, с неповторимым вкусом и ароматом, который славится кофе? Если это так, вы, несомненно, будете наслаждаться нашим вторым рецептом, основанным на этом уникальном ингредиенте. Он обладает сладостью малины и кленового сиропа, который компенсируется сильным вкусом кофе.

эспрессо

Все это позволит вам насладиться отличной закуской, которую вы можете вкусить и насладиться ее вкусом. Это, несомненно, станет одним из ваших любимых десертов. Просто не забудьте съесть эти хрустящие деликатесы в меру, потому что только две части дают вам огромный импульс энергии … и, к сожалению, также калории.

Необходимые ингредиенты, включенные в это положение:

    • 2 ½ чашки натуральной овсянки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Чайная ложка кошерного солевого чая
    • 1 столовая ложка эспрессо
    • 120 г масла
  • ⅔ стакан кленового сиропа
  • 3 яйца
  • ⅔ стакан молока с полным содержанием жира
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • ¾ стакан из нарезанной свежей малины

Процедура получения описанного продукта:

  • Растопите масло в металлической посуде на плите, на медленном огне и оставьте для дальнейшего использования.
  • В стеклянной миске смешайте овсянку, разрыхлитель, соль и вылейте весь эспрессо.
  • В другой миске смешайте кленовый сироп, молоко и яйца. Смешайте все ингредиенты хорошо, пока они не сочетаются хорошо.
  • Теперь смешайте смесь овсянки с готовым молоком и оставьте на 10 минут набухать.
  • Нагрейте печь до 250 градусов и смажьте противень.
  • Добавьте грецкие орехи и малину в смесь с овсяной мукой и тщательно перемешайте.
  • Используя ложку или руки, возьмите полученную таким образом смесь и сформируйте в ней маленькие шарики размером около 5 сантиметров.
  • Расположите шарики на листе для выпечки, и когда он полон, положите его в духовку.
  • Опустите температуру до 200 градусов и запекайте около 35 минут или пока шарики не станут золотисто-коричневыми.

Вы можете съесть один или два шара, прежде чем начать упражняться или добавить их в молоко в качестве завтрака, если вы ждёте действительно утомительный день.

3. Легкое кофейное желе

Последний рецепт, который мы предложили, который включает, конечно, кофе, — идеальный вариант как свежий и легкий для приготовления десерта. Мы рекомендуем это особенно в теплые дни.

Необходимые ингредиенты, включенные в это положение:

  • ¼ чашки стевии
  • 1 пакет безвкусного желатина
  • 2 чашки очень горячего эспрессо

Питьевой кофе

Процедура получения описанного продукта:

  • Вылейте безвкусный желатин в кофе и перемешайте до полного растворения.
  • Теперь добавьте стевию и дождитесь, пока все распустится.
  • Перенесите полученную смесь в маленькие формы или чашки и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Затем помещают литейные формы в холодильник на несколько часов, пока все не сконцентрируется. Ешьте по своему вкусу и всякий раз, когда захотите.

Благодаря отличным рецептам кофе, описанным ниже, мы более чем уверены, что вы также сможете найти тот, который поможет вам удовлетворить вашу жажду кофе, не добавляя больше кофеина в свой ежедневный рацион.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector