Каша — 5 лучших рецептов!

Овсянка является одним из основных блюд для завтрака, которые встречаются в планах диеты и в меню людей, которые заботятся о своем питании. Из-за высокой дозы здоровых углеводов, а также впечатляющего содержания клетчатки и белка, они часто находятся в меню людей, которые предпочитают здоровое питание. Каша также богат витамином B1, марганцем и селеном. Овсянка, с другой стороны, быстро готовится, не требует высоких кулинарных навыков и может быть легко взята с собой на работу или в школу. Они также могут быть отличной альтернативой десертам, когда наша цель — ограничить сладости и пролить живот. В этой статье вы найдете 5 наших лучших рецептов!

 

Какао-каша с натуральным йогуртом, апельсинами и грецкими орехами

Вышеуказанное предложение — типично сбалансированный завтрак. Природный йогурт является источником белка, овсяных углеводов, а какао и грецкие орехи — отличный источник жирных кислот. Сладкая морковь дополнительно подчеркивает вкус и является ценным источником витамина А.

ингредиенты:
— 100 г мгновенных овсяных хлопьев,
— 150 г натурального йогурта,
— 100 г апельсинов,
— 20 г орехов,
— 10 г какао,
— 5 г меда.

Способ приготовления
Очистите апельсин в коже, очистите и нарежьте мелкие кусочки. Прекратите орехи. Затем кипятите овсянку с кипящей водой и оставьте набухать. Добавьте йогурт, какао, мед, орехи и фрукты, затем смешайте все. Чтобы улучшить вкус, вы можете приправить с корицей или имбирем.

 

Овсянка с творогом, подсолнечником, арахисовым маслом и медом

Арахисовое масло, лишенное добавленной соли и сделанное из натуральных орехов, является чрезвычайно хорошим и вкусным источником здоровых жирных кислот, таких как семена подсолнечника, которые можно заменить семенами тыквы, кедровыми орехами или семенами кунжута. Творог содержит много казеина, который дает ощущение полноты из-за длительного времени переваривания.

ингредиенты:
— 100 г мгновенных овсяных хлопьев,
— 100 г творога,
— 30 г арахисового масла,
— 10 г подсолнечника,
— 10 г меда.

Способ приготовления
Взломайте хлопья кипятком и дайте постоять до набухания. Затем добавьте все ингредиенты и перемешайте. Если каша слишком толстая (некоторые сыры более водянистые), вы можете добавить 1 или 2 чайные ложки натурального йогурта.

Овсянка - рецепт

Каша на молоке с бананом и шоколадом

Большим преимуществом бананов является высокое содержание здоровых углеводов, которые составляют основу сбалансированной диеты.
Бананы также являются отличным источником других микроэлементов — магния, калия,
витамин В6 и витамин С. С другой стороны, горький шоколад подчеркнет вкус десерта этого рецепта, а также обогатит диету магнием и здоровыми жирами.

ингредиенты:
— 100 г овсяной муки,
— 150 г молока,
— 100 г бананов,
— 15 г темного шоколада.

Способ приготовления
Хлопья овса добавляют в кипящее молоко, постоянно помешивая до утолщения. Разрежьте бананы на ломтики, а затем добавьте их к приготовленным хлопьям. Смешайте все и украсьте едой нарезанный шоколад. Мы также можем растворить его и добавить к подготовленным хлопьям.

Овсянка на молоке с добавлением яблок и корицы

Яблоки являются не только источником витаминов и микроэлементов. Это также отличное хранилище здорового волокна, что является отличным способом улучшить состояние нашей пищеварительной системы, регулируя функцию кишечника. Однако корица не только обогащает вкус. Это также ценный источник антиоксидантов, который позволяет очищать свободные радикалы. Кроме того, он нормализует наши пищеварительные процессы.

ингредиенты:
— 100 г мгновенных овсяных хлопьев,
— 150 г молока,
— 5 г корицы,
— 120 г яблока.

Способ приготовления
Яблоко следует мыть и нарезать небольшими кубиками. Затем кипятите молоко и вылейте зерно, которое мы оставляем до проглатывания. Добавьте фрукты, посыпьте корицей и смешайте все.

Овсянка с виноградом, кефиром и орехами кешью

Виноград в кожуре содержит массу здоровых антиоксидантов, а также других соединений, которые позволят постоянно очищать организм от ненужных и вредных продуктов обмена. Они содержат много углеводов и имеют столько же жира, сколько
орехи кешью. Вот почему они обеспечивают твердую дозу энергии для хорошего начала дня. Кефир дополнительно снабжает нас белками, а также хорошо влияет на нашу естественную кишечную флору.

ингредиенты:
— 100 г мгновенных овсяных хлопьев,
— 100 г кефира,
— 80 г винограда (белого или красного),
— 25 г ореха кешью (без соли и без жаренья).

Способ приготовления
Виноград следует разрезать на четвертинки или половинки. Измельчите орехи мелко, и тем временем кипятите воду для зерновых. Варить кашу с кипящей водой и оставлять до набухания. Добавьте кефир, кешью и фрукты. Смешайте все и добавьте еще кефир, если это необходимо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector