История Ады, страдающей параноидальной шизофренией

История Ады, страдающей параноидальной шизофренией

Параноидальная шизофрения — жизнь с болезнью

Я познакомился с Адой психиатрическое отделение, где было несколько наших обвинений. В первые дни она спала в закрытой комнате. Я задавался вопросом, с чем эта молодая, симпатичная девушка ошибается?

Первое, что я заметил, это ее красивые коричневые волосы. Как только она перешла открытая ветка, она улыбнулась, подошла, и наши отношения начались. Я ничего не просил, она начала говорить о себе, и я все еще задавалась вопросом, почему она здесь …

Ада с 12 лет поставлен диагноз параноидальная шизофрения. Фактически, каждый год во время кризиса он переходит в психиатрические отделения разных отраслей в разных городах. На этот раз нет острой фазы заболевания, и все же она здесь, она вызвалась сама. Несколько дней назад она взяла много снотворных, она хотела умереть. Однако через два дня она проснулась и сказала: «Я увидела стену своей комнаты, и я подумал:« Черт возьми, здесь снова! »» Что случилось? Неужели эта болезнь подтолкнула ее к этому решительному шагу? Как выясняется после нескольких часов разговора: нет …

Ну, Ада много лет живет на социальной марке, его не принимают, потому что он шизофрения, были ее маниакальные эпизоды, когда она была заперта в смирительной рубашке. Он живет в мире психически больных людей, потому что только те, кто хочет поддерживать с ней связь.

Несколько дней назад «друг» посетил ее и изнасиловал. Ада не выдержала, она хотела убить себя. Она знала, что идти в полицию ничего не сделает, потому что у нее шизофрения, в конце концов ненормальный, никто не поверит ей … Ада очень душевно больна, она все еще не хочет жить.

Читайте также:  У Бланки ...

Малой пенсии недостаточно для удовлетворения основных жизненных потребностей, поэтому Ада позаботилась о распространении листовок. Так она встретила Марка. Марек после нескольких месяцев знакомства оказался настолько хорошим и доверенным человеком, что Ада рассказала ему о шизофрении. Он сказал, что это ничто, это не беспокоило его, и что он был ее другом, что он для него важен. Вечером они назначили встречу с Адой дома. Он пришел, изнасиловал Аду и сказал: «Попробуй психу пойти в полицию, никто тебе не поверит». И таким образом Ада, которая не была в маниакальная фаза, она попыталась убить себя, снова отправилась в психиатрическую палату, еще раз, еще раз …

Что самое удивительное острые маниакальные эпизоды они не выходят из ниоткуда, они обычно случаются, когда Ада перестает принимать лекарства. Он останавливается, потому что она живет одна. Потому что никто не спросит: «Ада, ты принимал лекарства?» Потому что никто не хочет быть слишком близко к ней. Все боятся, потому что он ошибочно (по невежеству) думает, что Ада опасна, агрессивна, потому что у него шизофрения …

Я посмотрел на Аду, прислушался к ее рассказам и подумал, как трудно быть этой молодой, красивой девушке с красивыми каштановыми волосами, чтобы найти себя в общественной жизни. Никто не может видеть ее красивой, умной девушкой, каждый может видеть шизофрения

У меня шизофрения, но это всего лишь болезнь

Несколько спокойных месяцев прошло с тех пор, как я встретил Аду. Мирный, потому что Ада участвует в нашей группы поддержки, терапевт помогает ей в изнасиловании.

После разговора с профессиональный советник мы знаем, что Ада обладает математическими способностями. Она решила окончить школу, чтобы получить диплом средней школы и более поздние исследования. Расслабьтесь, потому что каждый день мы спрашиваем: «Ада, вы принимали лекарство?», Мы следим за тем, чтобы она не оставила своих визитов к психиатру. А Ада сегодня — улыбающаяся, забавная и часто шутящая девушка. Чрезвычайно умный, проклятый за ее болезнь, от которой он ни в чем не виноват.

Читайте также:  Физическая активность влияет на сон?

Сегодня Ада говорит: «Я люблю математику, я люблю людей, и у меня есть шизофрения, который является всего лишь болезнью ».

Так что не скрести его легко психически больные люди, потому что мы можем быть виновны в ее грусти, страданиях и очень серьезных рецидивах. Как вы можете видеть, нечего бояться, а психически больные люди могут быть очень верными и преданными друзьями.

Имена героев были изменены из-за их безопасности.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию