Диарея — 3 супа, указанные для лечения

Все болезни желудка чрезвычайно неприятны и изнурены. Они появляются из-за наличия токсинов в организме или из-за синдрома раздраженной толстой кишки. Диарея часто имеет драматический курс и нуждается в поддержке благодаря правильному питанию. 

Когда возникает диарея, не забудьте регулярно орошать тело. Супы будут идеальным решением, потому что они также предлагают питание и увлажнение организма.

Разработанные положения, представленные в этой статье, обеспечивают организму соответствующие дозы жира, полезные и необходимые для восстановления утраченной энергии. Диета должна основываться на деликатных продуктах, которые помогают ослабить пищеварительную систему и восстановить правильное функционирование управления электролитом.

морковный бульон и диарея

1. Морковный суп с рисом

ингредиенты:

  • 1 большая морковь
  • 1 маленький лук
  • ½ стакана риса (100 г)
  • 1 ветвь кориандра или петрушки
  • Сок с ½ лимона
  • 3 чашки куриного бульона (750 мл)
  • 1 мята веточка
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 2 куриные грудки на гриле, без кожи (около 150 г)

подготовка

  1. Нагреть куриный бульон в горшке. Добавьте очищенные и нарезанные мелкие кусочки морковью и нарезанным луком.
  2. Когда отвар варится — добавьте рис, петрушку, кориандр и мяту.
  3. Приготовьте на медленном огне в течение как минимум 20 минут, пока рис не станет мягким, а морковь не будет приготовлена ​​в достаточной степени.
  4. Удалите лук и травы, добавленные из супа.
  5. Сезон с щепоткой соли.
  6. Разрежьте куриную грудку на длинные полоски и поместите в кастрюлю, приправляя только солью. Когда кусочки курицы золотистые, добавьте их в порцию супа. Добавьте несколько капель оливкового масла экстра вирджин и немного лимонного сока на каждую порцию порции.

Диарея и другие лекарственные рецепты

Наиболее распространенными продуктами в супах, которые борются с диареей, являются рис, макароны, морковь и курица. Деликатные ингредиенты легко жевать и переваривать ослабленной пищеварительной системой.

Приготовленное мясо и овощи являются легко усваиваемым источником питательных веществ. Кроме того, жидкая форма пищи поддерживает гидратацию тела. Хотя потребление обработанных продуктов (риса, белой муки) должно быть ограничено ежедневно, диарея очень полезна во время диареи. 

2. Куриный бульон с сельдереем и морковью

Отвар особенно рекомендуется детям, страдающим диареей. Дети более подвержены дегидратации и утрате важных минералов, особенно натрия и калия, что, в свою очередь, может вызвать ацидоз.

Преимущества бульона включают: быстрое возвращение аппетита, благодаря свойствам сельдерея в восстановлении флоры желудка.

бульон отвар для диареи

ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (120 г)
  • 2 маленьких сельдерея
  • 3 средних моркови, разрезанных на куски
  • 2 картофеля нарезать кубиками
  • 1 por
  • 1 большой лук, нарезанный пополам
  • 4 веточки петрушки
  • 2 чашки макаронных изделий (250 г)
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • Соль (по вкусу)

подготовка

  • Куриные грудки мягко приправляются солью.
  • Вымойте и нарежьте все овощи. Затем поместите их в горшок с 2 литрами воды и оставьте на высокой температуре.
  • Прикрепите две куриные грудки к бульону. Дайте кипятить не менее 10 минут.
  • Добавить петрушку. Приготовьте суп, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  • Бросьте в макароны и варите пять минут.
  • Вы можете добавить небольшие тосты во время работы. Этот комплект обеспечивает эстетическую и вкусную отделку для взрослых и детей.

Куриный консум

Многие из нас задаются вопросом, что означает это таинственное слово и как оно отличается от бульона. Это осветленный овощной и мясной варево. Проясняется с использованием сырого фарша и яичных белков. Название происходит от французского.

ингредиенты:

  • 2 куриные ножки
  • 2 средних моркови
  • 2 картофеля среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лука
  • 1 por
  • 2 ветки петрушки
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • 2 ломтика тоста
  • Соль (по вкусу)

Подготовлено:

  • Тщательно вымойте ноги и поместите их под огонь, чтобы устранить любые токсины.
  • Очистите все овощи, порежьте половину и поместите в большой горшок.
  • Добавить два литра воды в горшок. Затем добавьте веточки чеснока, лука-порея и петрушки. Наконец, присоединитесь к отвару куриных ножек.
  • Оставьте горшок на высокой температуре. Когда он начнет кипеть, опустите температуру. Готовьте по крайней мере два часа или пока курица не станет мягкой.
  • Приправьте соль по вкусу и оставьте на пять минут.
  • Перед подачей, отделите отвар. Если бульон не совсем чист, повторите этот шаг.
  • Подавать в глубокой миске с небольшими тостами.

Это упрощенный вариант consomme, но в равной степени богатый питательными ценностями, необходимыми для укрепления желудка и восстановления его флоры.

Этот отвар также является идеальным средством для похмелья или зимних вечеров.

Диарея, которая длится долгое время и характеризуется многочисленными рецидивами, приводит к сильному ослаблению тела. Не допускать помех в экономике электролита и использовать сбалансированную диету, последовательно увлажняющую организм. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector